ID работы: 5460751

Сумасшедшая

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никому ненужная.

Настройки текста

Я Амабэль Пайнс. Мне 19 лет. И все меня считают сумасшедший. Я рисую портреты нашего врага. Но для кого он враг? Точно не для меня. Я каждый день прихожу к его статуи и говорю о своих проблемах в жизни. Он это слышит, я верю… За это меня часто бьёт мой брат и говорит, что я сошла с ума и меня надо отправить в психушку. Мои родители очень часто за меня переживают. И тоже говорят что лучше меня увечь в психбольницу. Я же им говорю, что со мной все в порядке. Но на самом деле нет. Я каждый раз вижу его во сне. Он помогает мне решить мои проблемы. С семьей, учебой и друзьями, которых у меня нет. Как я уже писала, родители с братом хотят меня дать в психушку, учителя говорят, что я стала рассеянной, друзья полностью отвернулись от меня. Даже мой любимый братик, и он отвернулся. Меня никто не понимает. Все хотят от меня избавиться. Я никому не нужна. Но я знаю что я нужна ему. Он зовет к себе. Я иду. Жди, Билл.

Амабэль Пайнс. 31.08.19 Люблю. Мэйбл пошла на кухню за ножом, когда он был взят, она направилась в ванную. Шатенка включила горячую воду и прямиком с одеждой села туда. Она сделала глубокий вертикальный надрез на руке. Она сделала три надреза на каждой руке. В глазах потемнело. Все. Безжизненное тело лежит в ванной. Никому не нужное тело Амабэль Пайнс. Сумасшедший Амабэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.