ID работы: 5460759

The Story Of My Life

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Flashback POV. Lou 17 сентября 2010 год. Пятница Изображение к главе. http://68.media.tumblr.com/0683dd9ef4bc9f41f57d51a0e7b9622d/tumblr_ndid7qFVdm1sn0206o1_1280.jpg Будильник. Будильник. Будильник. Меня заебал этот проклятый будильник. Я его ненавижу. Я спал всего 4 часа. Черт. Нахуя меня вчера понесло в этот бар? Ох. Сегодня же пятница. Очередная вечеринка у кого-нибудь из параллели. Снова Дерьмовая выпивка. Продажные шлюшки и всё как всегда. — Да встаю я, встаю. - хлопнув по будильнику, я поднимаюсь с кровати и, ещё с закрытыми глазами направляюсь в ванную. Холодный душ спасает, особенно от похмелья. Пара за парой длятся словно вечность в обезьяннике. Черт. Ебучая философия. Нахер она мне сдалась? Кто на втором курсе придумал преподавать философию? Ад, да, наша Миссия - я - не - могу - выговорить - вашу - фамилию. Видите ли, "Философия нужна каждому для внутреннего познания". Да плевал я на ваше внутреннее познание. Мне внешнее важнее. Зачем мне - человеку, изучающему высшую математику и экономику, вся эта ересь с познанием? Чихал я на это. Но, зато Мистер Челлингтон ставит мне в основном "В" за то, что я размышляю как "Истинный" психолог. Я могу ему такую психологию высказать, дайте мне только для начала пару рюмок виски бахнуть. На Английском всё было тухло, скучно и не интересно. Я материал усваиваю на раз-два. Не знаю, что она нам всё так подробно разжевывает. Ланч. Ещё одно скучное и нудное место. Я, в основном, всё время ланча провожу за училищем, ибо мне нужно перекурить и поболтать с Лиамом, обсудить, как мы собираемся провести эти выходные. Но такого поворота событий я не ожидал. Его, блядь, наказали! Сука. Какие родители наказывают своих семнадцатилетних сыновей? Конечно же родители Пейна. Хуже его родителей я ещё не встречал...а, хотя нет, встречал. Родители кудрявого парня на первое сентября превосходят родителей Пейна. Кстати, на счет этого парня. Он не выходит у меня из головы. Я частенько встречаю его в столовой, ну, когда я там появляюсь разумеется. Он сидит за столиком в самом углу. Многие считают этот столик "Для Лузеров", но, вот я - нет. Это Офигенный столик. Он расположен на небольшой возвышенности и с него открывается вид на всю столовую. Меня так прикалывают его кудряшки, торчащие из под шапки. Почему он носит шапку в помещении? Да, это странно, но она ему так идет. Ох, боже, я так люблю представлять, как я прижимаю его в туалете, покрываю его шею страстными поцелуями. Я так хочу этого, но, к сожалению, он не такой как я, он по девочкам. Я видел его с Сарой. Сара - это та самая горячая первокурсница. А парня с кудряшками зовут Гарри. Прям как Гарри Поттер. Ох, сейчас бы групповуху. Фу, не, слишком мерзко. Но в моих штанах явно происходит какая-то движуха, стоило мне только подумать о Гарри. К концу последней пары, которая была физкультура, я узнал, что у девочки из параллельной группы сегодня намечается вечеринка. На вечеринку приглашены первокурсники. А что, если Гарри будет там? Да не, пфф, чтобы такой, как он пошел на вечеринку, это же сколько выпить надо? Он 100% не придут. Гарантирую. Вечеринка начинается в 8. Это очень хорошо. Я успею вздремнуть. Время 7. Хоть до начала ещё целый час, я привык всё делать заранее, поэтому я схватил свои голубые джинсы, белую футболку, вансы и скрылся за дверью ванной комнаты. От моего дома, до дома с вечеринкой мне ехать примерно 5 минут. Нас разделяют какие-то два квартала. Опять же на месте я оказался раньше положенного времени, но машин уже было достаточно много. Я зашел в дом и сразу же огляделся в надежде найти Гарри, хотя, в глубине души я знал, что его не будет. Всё, что мне оставалось - это взять пиво у бармена, который мне давно уже знаком, и затаиться где-нибудь в углу, чтобы я мог наблюдать за всеми сумасшедшими, пьяными, танцующими малолетками, среди которых была Сара. Ох, сегодня она одета в коротенькие джинсовые шортики и топ. Через минуту я уже потерял её из виду и принялся искать себе "пару" на вечер. Чего чего, а вот появления Гарри на вечеринке я уж точно не ожидал. Неужели Сара смогла привлечь его своим обаянием? Слабый значит. Прошло 5 минут, а я всё ещё не могу отвести от него глаз. Если бы вы только видели, как же прекрасно на нем сидят эти джинсы-скинни, темная толстовка, которая на размер больше его, и, конечно же, шапочка. Прекраснее этого я ничего не видел. Бедный мальчик. Бабы заставили его танцевать. Ха-ха. Я сейчас умру со смеху. Его сейчас блюванет на них. Ох, как же я его понимаю. Действительно, надо выпить. Интересно, а он девственник? Да не, такие красавцы как он не бывают девственниками. — Можно стакан пива? — Пива нет, есть только Абсент. Я думал у меня глазные яблоки выпадут. Какой к черту Абсент? Где они взяли его вообще? Ему нельзя ещё такое пить. Крышняк поедет, как от гашиша. Во мне закипела злость, вперемешку со страхом. О Господи, зачем он это выпил? Бля, я должен ему помочь, но как??? Блядь, блядь, блядь. Я направился в сторону Гарри, который уже расположился сидя на полу в полном экстазе. Бармен взглянул на приближающего меня, и мне кроме знака "отруби голову" показать ему было нечего. Я приблизился к Гарри и, только хотел присесть возле него на корточки, как увидел приближающую Сару, поэтому быстро выдавил фразу, толком её не обдумав, и свалил с места преступления. — Тебе не стоило это пить. Вот я Лузер. Я отошел на приличное расстояние, но, всё ещё мог слышать о чем они говорят. — Сколько он выпил? — Всего стакан. — Этого будет достаточно. - ухмылка на лице этой девицы заставил меня насторожиться. Блядь! Она его подкупила! Вот черт. Продажная сволочь. Ну и сколько она ему заплатила, или же платой был секс? Пха, 100 пудов это был секс. Блядь, бедный Гарри, в плохую ты компанию попал Чувак. Сара обняла парня за талию и они направились на второй этаж, звоня кому-то. Господи, надеюсь она не собирается пользоваться им, пока он в таком состоянии? Хотя, хей, это не мое дело. Какого хрена я вообще хочу защитить этого кудрявого малолетку? Я себе ещё кучу таких и даже красивее найду. Отошел от раздумий я только когда позади меня резко открылась дверь и в дом влетели три пацана, и со скоростью света поднялись на второй этаж. Я до глубины души боялся, что они к Гарри, поэтому я просто не вытерпел и вышел из дома. Музыка здесь стала чуть тише. Свежий воздух сразу же ударил в лицо. Я зажигаю сигарету и вдыхаю никотин. Докурив, я понял, насколько же скучная здесь вечеринка. Может и для кого-то это весело, но бел Лиама я здесь как белая ворона. К черту эту вечеринку. Я давненько не проводил вечер пятницы дома. Сука. Ненавижу эту жизнь. Начал отдаляться от дома, как услышал резкое, отвратительное ржание. Развернулся, оказывается это Сара и те трое парней. А где Гарри? — Бля, я обязательно в понедельник выставлю это видео в столовке. Вот же все умрут со смеху. - начал один, кажется его Зейн зовут. Он та ещё криминальная особа первого курса. — Наконец то я от него отвязалась. Его волосы мне вечно в рот лезли, да и целоваться он не умеет. Ха-ха. Кудрявый девственник. - они взорвали улицу диким смехом, а после сели в машину и уехали. Они говорили о Гарри? Гарри. Где он? Что с ним? Я должен вернуться и по..., ага, конечно, и чем я ему помогу? Я не хочу ему помогать. Он сам во всем виноват. Девственник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.