ID работы: 5460781

Втроем мы сильнее

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

С чего все началось.

Холод, ужасный холод.. Мне тут не нравится.. Отец, что произошло? Почему так холодно? И самое важное, где это мы? Отец, т-ты меня слышишь? Отец!<right>

***

      Страшный сон, это всего лишь очередной страшный сон. Отца снова нет дома? Уже прошла неделя. <right>"- Я поеду к бабушке, а ты последи за домом, вернусь через несколько дней. Люблю тебя дочка."

Отец, где же ты? Не ужели ты меня бросил на произвол судьбы? Я как всегда, проснулась от надоедливого будильника, он так и бил на барабанные перепонки. Встав и сев на краю кровати, послышался до боли знакомый крик от куда то с улицы. - Кайа, ленивая жопа! Вставай быстрее, мы можем опоздать! - кричала брюнетка, держа свой рюкзак у себя за спиной. Я медленно подошла к окну, открыла и зевай помахала ей рукой. - А, доброе утро Алое-чан! Я постоянно зову ее чан, потому что не так давно я переехала из Японии в маленький городок Кламат-Фоллз в штате Орегон. Сказать честно, то тут мне как то уютнее чем в Киото Япония. Красивый город, хорошая флора и фауна, мало народу и дружелюбные люди. - Я жду тебя 10 минут и ухожу, так что давай быстрее! - приказала девушка с улыбкой и развернулась вокруг своей оси. - Ладно, может тогда зайдешь? Я тебе кофе налью. - Ну ладно. Я знала что кофе это одна из ее слабостей.

***

Прошло не больше часа. Я и Алое уже были на половину пути в нашу обычную школу. Проходя через знакомый дом, от туда вышла девушка. Мы с подругой подбежали к ней и закрыв ей ладонями глаза, проговорили вдвоем низким голосом. - Угадай кто? - Даже не знаю, кто же это может быть? - наигранно проговорила она с ухмылкой и резко развернувшийсь, крепко обняла нас двоих.- Я даже не ожидала вас тут увидеть. - Ну мы же в школу шли. - И то верно, кстати, Аяка, мы завтра собрались идти в океанариум, пойдешь с нами? Нас отвезет моя знакомая. - проговорила брюнетка и поправив свой рюкзак на плечах, посмотрела на голубоглазую с улыбкой. - Я не против, а ты идешь, Кайа? Она спросила меня? Я опять теряюсь в своих воспоминаниях.. Кажется я вновь пытаюсь вспомнить лицо матери. - А? Ах да, я еду. - чуть заторможенно проговорила я с недопониманием закрыла лицо руками и тяжело вздохнула. Мне опять плохо, почему когда я начинаю вспоминать как выглядит моя мать, сразу становится плохо? Кажется, я скоро вообще всё забуду.. - Кайа, ты в порядке? - кто это сказал? Я ничего не могу разобрать, не могу пошевельнутся.. - Кайа! Алое, скорее тащим ее в дом! - боль по всему телу.. Что со мной происходит? Я упала? Аяка, Алое.. Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.