ID работы: 5460798

Мой мир - это ты

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Т/И, Вы согласны выйти замуж за Ким Чунмёна?       — Да.       — Ким Чунмён, согласны ли Вы…       — Стойте, — в зале повисла звенящая тишина, — перед тем, как дать свой ответ, я хочу вам всем кое-что рассказать. Послушайте меня внимательно, пожалуйста.       Посмотрев на свою невесту, я начал:       — Мы встретились четыре года назад в совершенно обычный дождливый октябрьский день. Она стала для меня тем самым лучиком света, который я так ждал всю жизнь, ведь моя душа давно не видела солнца. Один лишь только её взгляд украл моё сердце. Я не мог сдержать улыбку, и поэтому улыбался как идиот. А когда она улыбнулась мне в ответ, я понял, что окончательно влюбился. В тот раз я побоялся к ней подойти. Стесняться — это странно для всемирно известного айдола, не так ли? Но моя Т/И — особенная. Рядом с ней я обычный влюблённый парень, который забывает обо всём, глядя в её добрые глаза. Впервые взяв её за руку, я не хотел её отпускать. Не хочу отпускать и по сей день. Я хочу, чтобы мы прошли с ней сквозь все преграды, что появятся на нашем пути, взявшись за руки. За эти долгие годы наших отношений я осознал, что моя Т/И — это самое прекрасное, что у меня есть. Т/И — моя поддержка и опора. Каждый раз, когда я прихожу уставший и злой, она выслушивает всё, что я говорю, а потом нежно улыбается и прижимается к моей груди, согревая мою душу своим теплом. Я благодарен Богу за то, что однажды, в тот совершенно обычный дождливый ноябрьский день, он подарил мне встречу с ней, с моей единственной и неповторимой Т/И. Мир, который меня окружает сейчас — это моя Т/И. И поэтому я хочу, чтобы, — я посмотрел ей в глаза, — до конца моей жизни ты была моим миром. И я буду любить и оберегать этот мир до последнего вздоха. И, да, я действительно согласен быть твоим мужем, Т/И. Твоим и ничьим больше. Ведь мой мир — это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.