ID работы: 546084

Первое слияние

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алый десептикон томно сверкнул оптикой, посмотрев на партнёра. Брейкдаун поднял голову, бросив на медика довольный взгляд, затем снова вернулся к занятию. Кнокаут, вцепившись в платформу, едва не метался от охватившего его удовольствия. -Брейк...ооох...Брейкдаун...- стонал алый десептикон, чувствуя, как глосса скользит по всей длине коннектора, задевая чувствительные датчики. Нейросеть разогревалась всё сильнее и сильнее. Искра дрожала в своём коконе. Брейкдаун плавно двигался, распаляя и без того разогретого партнёра. Медик не мог вынести столь утончённой пытки, Кнокаут снова выгнулся, вскидывая бёдра и задевая форсунки. Стантикон дёрнулся, осторожно прижимая возлюбленного к платформе. -Тише,- отстранившись, попросил Брейкдаун. Затем стал поцелуями подниматься выше, от бёдер до шеи и по подбородку, прильнув к губам партнёра в страстном поцелуе. Кнокаут обнял возлюбленного, прижимаясь раскрытыми системами к паховой пластине стантикона. -Раскрой,- простонал медик, отстранившись от губ партнёра и поскрёб разогретый металл. Брейкдаун простонал, мелко подрагивая, затем подал системам сигнал и паховая пластина скользнула в пазы, раскрывая жаждущие разрядки системы. Кнокаут улыбнулся, обняв партнёра ногами за талию. Алые кольца фоторецепторов сузились и оптика стала практически чёрной, лишь слегка подсвеченной красными огоньками. Медкон со стоном двинулся ближе к партнёру, постепенно насаживаясь на крупный коннектор. Кнокаут запрокинул голову, протяжно застонав. Брейкдаун сжал дентопластины, понемногу проникая глубже в системы партнёра, Кнокаут вцепился когтями в широкий капот стантикона, выгибаясь. Серо-синий десептикон немного улыбнулся, уперевшись ладонями в платформу и начал постепенно двигаться в размеренном ритме. Кнокаут был немного удивлён, как Брейкдауну удаётся не слетать с катушек от всего этого. Попытки самого медкона обрести потерянный контроль над эмоциями с треском проваливались. -Ааа...М, быстрее,- стонал Кнокаут. Медик закусил губу, когда Брейкдаун последовал его просьбе, постепенно увеличивая темп и глубину проникновения. Стантикон улыбнулся и вышел почти на всю длину коннектора. Кнокаут бросил на него удивлённый взгляд. Жёлтая оптика хитро сверкнула и Брейкдаун склонился ниже, целуя партнёра. Кнокаут ответил на поцелуй и в это время стантикон резким движением вошёл в системы возлюбленного. Резко отстранившись от губ ассистента, Кнокаут заорал на самой высокой ноте, на какую только был способен его вокалайзер. -Ты...Что творишь?..- медик вцепился всеми остро-отточенными когтями в грудную броню ассистента, оставляя на ней десять неровных полос, едва не сдирая нижний слой краски. Брейкдаун зашипел от такого обращения, но не отстранился. Кнокаут прогнал воздух по системам, ослабив хватку на корпусе партнёра. -Просто...это было...неожиданно,- прошептал медкон, острые "ушки" дрогнули.- Больше так не делай, ладно? -Хорошо,- шепнул Брейкдаун, поцеловав алого деса. Стантикон снова начал двигаться в размеренном ритме, поглаживая Кнокаута. Тот несколько кликов ожидал какой-нибудь ещё подобной "шалости" со стороны ассистента, но затем отдался охватившим системы приятным ощущениям. Кнокаут выгибался в сильных манипуляторах партнёра. Обоим было приятно и хотелось, чтобы эта ночь никогда не кончалась. -Аах...М, Бррейки...- мурлыкнул моторкой алый спорткар. Стантикон положил ладони на стройные бёдра партнёра, поглаживая, и постепенно увеличивая темп. Кнокаут вздрагивал, наслаждаясь приятными ощущениями. Неожиданно послышался шипящий звук. Брейкдаун удивлённо сверкнул оптикой, заметив, как в движение пришли внутренние механизмы и сегменты алого корпуса начали постепенно расходиться, раскрывая искру. Брейкдаун немного улыбнулся, погладив медкона по щеке. -Не думал, что ты захочешь этого,- шепнул стантикон, склонившись и едва касаясь губами вытянутого "ушка" медкона. Кнокаут немного поскрёб выдающийся капот партнёра, заглядывая в жёлтую оптику приподнявшегося над ним ассистента. Упрашивать его дважды не пришлось. С тихим "пшик" синий капот разделился на две части и выдвижные механизмы пришли в действие, так же сдвигая сегменты, закрывающие искру стантикона. Прежде, чем искра полностью раскрылась, серо-синий десептикон осторожно обхватил золотые запястья медика и прижал их к платформе. Зная склонность партнёра к, разного рода, экспериментам, стантикон не хотел рисковать. -Я тебя за манипуляторы не держал,- простонал медкон. -Просто...мера предосторожности,- шепнул Брейкдаун, но хватку ослабил, почти убрав ладони с тонких запястий. Кнокаут фыркнул. Ярко-серая искра сияла прямо над белоснежной. Но её ритм было сложно подгадать, словно Брейкдаун боялся. Освободив манипуляторы, алый спорткар коснулся коготками лицевой пластины партнёра, немного погладив. Брейкдаун улыбнулся и склонился, соединяя искры. По отсеку пролетел обоюдный стон, алая и жёлтая оптики потемнели. Кнокаут пытался прильнуть ближе к партнёру. Хотелось раствориться в его искре, стать одним целым... С громким стоном Кнокаут вылетел в перезагрузку, сбросив перегретое топливо. Сигналы, которые послал перезагружающийся процессор медика, заставили и Брейкдауна влететь в перезагрузку, как в бетонную стену. Вернувшись онлайн спустя несколько кликов, Кнокаут осторожно коснулся лицевой пластины крупного деса. Брейкдаун активировал оптику, посмотрев на партнёра. На губах появилась улыбка, и стантикон поцеловал медика. -Надеюсь, тебе понравилось?- произнёс серо-синий десептикон, склонившись и легонько ухватив дентопластинами торчащее "ушко". -Понра...ааахх...- простонал спорткар, прижавшись к ещё тёплому корпусу партнёра. Системы у обоих стали постепенно отключаться. Кнокаут обнял партнёра за шею, уходя в перезарядку. -Я люблю тебя,- прошептал алый десептикон, пригасив оптику. -Я тоже, моё алое сокровище, тоже люблю тебя,- Брейкдаун, положив манипулятор на стройную талию медкона, вторым прижал ближе остывающий корпус, тоже проваливаясь в перезарядку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.