ID работы: 5460860

Малышка

Гет
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 256 Отзывы 17 В сборник Скачать

40 часть (Как проходит наш праздник)

Настройки текста
Она резко встала с кровати, стараясь не свалиться на пол. На улице было пасмурно и в её комнате было темно. Девушка заправила свою кровать и вышла из комнаты. Она старалась идти как можно тише, и у неё это получалось. Она шла на носочках, чтобы никого не разбудить. -Лора? Ты что, опять на работу? В комнате стояли две маленькие девочки. У них были чёрные волосы и розовые глазки. Это были близняшки. Они двоём смотрели на высокую девушку в голубой ночнушке. -Мина? Рина? Ну... да мне нужно на работу. -А правда, что сегодня для тебя важный праздник? -Да! Сегодня ровно десять лет как мы дружим с Бейби.

***

-Стой! Дверь перед рыжей захлопнулась, и она начала стучать кулаками по этому препятствию. -Открой дверь! Эннард! Не забывай, что это мой дом! -Я первый. Итак, какое полотенце я могу использовать? -Я ничего не скажу, пока ты не откроешь. -Ну хорошо. Я возьму голубое. -Ноблей! Не смей трогать это полотенце! Возьми моё белое. Она сдалась, ведь зеленоглазая никак не может противостоять своему парню. -Только давай быстрее! Нам на работу в одно и тоже время.

***

Синеволосая взяла со стола маленькую красную коробочку. Сзади к ней подошёл мужчина. -Баллора, ты уже уходишь? -Да, папочка. Мне нужно ещё с Бейби встретиться. И я сегодня иду на ночёвку. Ты не против? -Если ты к Бейби пойдёшь, то я не против. -Разумеется к Бейби.

***

-Малышка, ты скоро?-спросил парень, открывая дверь. По комнате бродила рыжая в юбке и бюстгалтере. -Эннард! Выйди из комнаты. Я найду топ и пойдём. -Можно я помогу тебе? -Можно. Выйди, пожалуйста, из комнаты! -Ты стесняешься меня? -Да. -Блин, Малышка, ты серьёзно? Наш вчерашний секс ничего не поменял? -Ну почему... поменял... Наконец девушка нашла нужную вещь и одела её. Забрав со стола маленькую фиолетовую коробку, они вышли из комнаты. А вскоре из дома.

***

Балерина очень быстро добралась до нужного здания. Зайдя в атракцион, она поняла, что оказалась в "Фантайм Аудитории". Пройдя несколько комнат, Баллора оказалась у комнаты 40. -"Может зайти? Бейби наверняка ещё не пришла."-думала синеволосая и всё таки решила открыть дверь.

***

-Это всё твоя вина! Из-за тебя мы опоздали. -Из-за меня? Если бы ты не возилась со своим топиком, мы бы не опоздали. -Всё. Давай не будем ругаться. Иначе я тебе волосы подожгу. -Кстати, Малышка, а что у тебя за коробочка в руках? -Это подарок для Баллоры. Сегодня ровно десять лет, как мы дружим.

***

-"Хм... Никого нет. Ну ладно." Синеволосая ушла из "Фантайм Аудитории" и направилась в свою галерею.

***

-Бейби! Эннард! Какого чёрта вы опаздываете?-закричал на пару директор. -Мы... ну...-начала запинаться клоунесса, пытаясь придумать нормальную отговорку. -Мы проспали. Что такого? -Вы уже двадцать минут должны быть на работе! -Ну мы же на работе... -Вас дети десять минут ждут! -Больше такого не будет. -Я надеюсь на это. Быстро на сцену!

***

Этот день тянулся для подружек вечно. Девушки никак не могли встретиться, ведь они не могли уйти с рабочих мест. Но через несколько часов обе работницы освободились и направились в свою комнату, чтобы обменяться подарками.

***

-Ну и где она? Уже пять минут её жду,-разговаривала Бейби с пустой комнатой, держа в руках маленькую коробочку.

***

-"Блин, я уже несколько минут брожу по этим коридорам. Где же эта комната?"-думала Баллора, пытаясь найти свою комнату.

***

Вот наконец дверь в комнату открылась и Бейби увидела свою подругу. Она была как всегда красивая. -Баллора! Наконец-то! -Вух... думала не встретимся. -И поздравляю тебя! Малышка протянула подруге фиолетовую коробку. -И я тебя поздравляю!-ответила балерина и отдала рыжей красную коробку. Бейби открыла свой подарок. На дне лежала маленькая диадема. Она была блестящей. Как раз украшение подходило под кулон, который висел у неё на шее. -Спасибо, Баллора!-визжала зеленоглазая, надевая на голову подаренное украшение. Настала очередь Баллоры. Открывая коробку, она увидела на дне брошь в виде мордочки мыши. -Бейби! Снова мышь? У меня уже есть браслет с мордой мыши. Прекрати мне дарить мышей. -Я просто хочу, чтобы ты перестала их бояться. -Ладно... Где будем праздновать? -У меня! Весь вечер пройдёт у меня дома. Сейчас переодеваемся и сразу ко мне. Подружки переоделись и выбежали из здания. Оказавшись в нужном доме, девушки сразу забежали на кухню. Рыжая нарезала торт и разлила по бокалам шампанское. Они долго общались и выпивали, но время пролетело для них быстро и чтобы не опаздать завтра на работу, они через пару часов улеглись спать. Бейби на свою красную кровать, а Баллора на импровизированную из одеял и подушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.