ID работы: 5460909

Донор

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Normal end.

Настройки текста
Примечания:
      Широ и ребята ожидали друга в палате. Современные технологии добились того, чтобы лечить человеческое тело прямо в специальной капсуле. Где, собственно, и находился Лэнс. Широ решил написать матери МакКлэйна, так как она находилась в другом штате, то не могла приехать к сыну сразу и сейчас была в пути.       Широ пишет матери Лэнса.       Ш: Миссис МакКлэйн,       Ш: Я хотел бы сообщить вам о состоянии Лэнса.       Ш: Операция прошла успешно.       Ш: На данный момент он в лечебной капсуле, восстанавливает свои силы.       Ш: *IMG_20170308_110938_432.jpg*       Ш: Это он       Ш: Я оповещу вас ещё раз в ближайшее время.       Лэнса выписали из больницы, и он уже принимал ухаживания от приехавших мамы с папой, он отдыхал дома. Пережив такое потрясение, ему трудно было переосмыслить всё это. Пустота, что леденяще губила душу и осушивала океан внутреннего мира. Его чувства пропали. Потеряли смысл или как там говорится в пафосных фильмах? Уже неважно, важно — отдохнуть от тех переживаний и издевательств над собственным телом. Сейчас же парень просто лежал в своей комнате и глядел на белый потолок. Пышное одеяло должно было согревать, но тело Лэнса до сих пор пробивало дрожью и мёрзло даже под ним. Он понимал, что нужно поговорить с Кейтом, несмотря на то, что он просил его покинуть палату, когда он проснулся. Он потянулся за телефоном и открыл чистую переписку с ним.       Лэнс пишет Кейту.       Л: Хэй       Л: ммм       Л: Не знаю, заблокирован ли я всё ещё       Л: но я хочу сказать тебе спасибо. За почку и всё остальное       Л: Так… да       К: Лэнс       Л: всё, я ухожу       К: Нет, послушай. Это что-то, что я хочу сказать тебе…       Л: Окей       Л: Что это?       К: Ладно, черт возьми       К: У меня был целый план сообщений, которые я должен буду тебе отправить       К: но я буду говорить прямо       К: Я люблю тебя, Лэнс       Л: …       Л: ок?.. Круто?       К: .....       К: … Что?       К: просто… ок круто?       Л: Да… а что ты хочешь, чтобы я сказал?       Л: Поздравляю?       Л: ты разбил мое сердце и я допился до госпиталя, так что       Л: Мне действительно было бы наплевать на твою любовь ко мне       Л: и, в любом случае, я уверен, что ты сказал это только потому, что чувствуешь себя плохо       Л: так что       Л: пожалуйста, не нарушай мое спокойствие       Л: Не думаешь, что я настрадался достаточно?       К: Лэнс…       К: это правда, все же       К: Я действительно люблю тебя       Л: точно       К: Я серьезно       Л: Я не люблю тебя       К: Ты не любишь?       Л: неа       Л: пропил чувства       Л: так что, ммм       Л: спасибо за почку, я думаю       К: Ох… да…       Л: я ухожу       К: ладно…       К: прощай, Лэнс       Так закончилась их история. Кейт струсил и допустил величайшую ошибку в своей жизни, а Лэнс слишком увлёкся ядом спиртного. Оба были влюблены друг в друга, но оба отказались от этих чувств. Со временем они остыли, безразлично смотря друг другу в глаза. Глаза, что блекнут от разбитой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.