ID работы: 5460927

Красная помада

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты сидела на кухне и нервно сжимала в руках мобильный телефон. Твой парень Грант ещё вечером ушёл на посиделки со своими друзьями. Он уверял, что будет отсутствовать всего пару часов, но вот эти «пару часов» уже давно прошли, на дворе наступила глубокая ночь, а телефон Гастина не отвечал.       Когда в очередной раз ты прокручивала в голове изощрённый план убийства своего парня, входную дверь кто-то открыл и в прихожую буквально ввалился Грант. Он был ужасно пьян и вообще мало что соображал. На твои вопросы парень отвечал либо мычанием, либо чем-то вроде: «Я не пьян, это меня на свежем воздухе сморило».       Ты толкнула парня на кровать и тот моментально захрапел. Некоторое время ты молча смотрела на Гастина, придумывая при этом самый жестокий план мести. Затем ты накрасила губы ярко-красной помадой и, сняв с Гранта рубашку, расцеловала весь его торс. Предвкушая утреннюю панику парня, ты довольно улыбнулась, а затем отправилась спать в другую комнату.       На следующее утро, когда ты готовила на кухне завтрак, из ванной послышался какой-то странный шум. Ты тут же направилась в ванную и, открыв дверь, нарвалась на ошалелого Гастина, который словно безумный оттирал мочалкой красные губы со своей груди.       - Можешь не стараться, Гастин, я уже всё видела, - холодно бросила ты и вернулась на кухню. Парень последовал за тобой.       - Т/И, это всё неправда, - жалобно начал Грант.       - Откуда такая уверенность? – не сдавала позицию ты.       - Потому что я не мог тебе изменить. Только не тебе. И потом, если бы такое произошло, я бы помнил!       - Во-первых, ты вчера пришёл буквально на рогах, мне кажется, что даже если бы ты человека убил, то ничего бы не вспомнил. А во-вторых, что значит «если бы такое произошло»? То есть ты не исключаешь возможности, что однажды можешь мне изменить?       Грант тут же понял, что сболтнул лишнего и его и без того потерянное лицо стало ещё бледнее.       - Нет, что ты, я просто не так выразился. Малышка, я бы ни за что на свете не изменил тебе. Я всегда, даже в таком ужасном состоянии помню, что люблю только тебя. Это, скорее всего, парни надо мной подшутили.       - Значит это ещё и не женские губы? Ещё лучше, - наигранно всплеснула руками ты. Грант сокрушенно выдохнул, а затем подошёл к тебе и посмотрел прямо в глаза.       - Я, правда, не знаю, чьи это губы, но одно я знаю наверняка. Я люблю только тебя одну, в этом мире для меня больше нет женщин.       - Я тоже тебя люблю, малыш, - сдалась, наконец, ты и, слегка подавшись вперёд, поцеловала парня. Когда же ты отстранилась, то легонько стукнула Гранта в плечо, а затем с озорной улыбкой добавила: - Значит, говоришь, что не знаешь, чьи это губы?       - Я же уже сказал, что не знаю, - грустно выдохнул парень.       - Это очередной косяк, Гастин, потому что губы-то мои.       Лицо Гранта вытянулось от удивления, а когда к нему пришло осознание происходящего, ты быстро приложила к губам парня указательный палец, а затем сказала:       - Прежде чем ты начнёшь разводить свою возмущённую тираду, я скажу. Если я всё же смогла подшутить над тобой, значит, ты действительно ничего не помнишь о вчерашнем, а в таком случае, на вашей гулянке могло произойти всё что угодно, и подобные вещи тоже.       Лицо Гранта тут же смягчилось, он положил руки тебе на талию и, притянув к себе, нежно поцеловал.       - Такого точно не случилось бы, но ты права, я больше не буду так напиваться, прости меня. Давай позавтракаем в нашем любимом кафе и таким образом заключим перемирие?       - Отличная идея. И пожалуй, губы я накрашу именно этой помадой, чтобы после завтрака оставить на твоём теле новые следы, - лукаво улыбнулась ты и, чмокнув парня в щёку, отправилась одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.