ID работы: 5461140

Создатель.

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
Дата: 17 апреля 1970 г.       Всё началось с того, что я нашёл чертёж робота.К сожалению, у меня не хватало материалов и навыков для его постройки.       Электродвигатель я собрал со своим отцом, но на это понадобилось четыре месяца, генератор взял со старой машины, а остальное пришлось сделать самому или покупать. С мелкими элементами мне помог друг со свалки (он там главный). Дата: 20 Августа 1970 г.       Сначала ничего не получалось,так как на чертеже было куча ошибок. Наверно поэтому он и оказался в мусорке.Пришлось многое переписывать и перечерчивать. После значительной переработки я наконец-то смог начать собирать робота.Так как специального помещения у меня нет, всё происходило в гараже.       При создании виртуальной модели у меня возникли новые проблемы. Мне необхадимо было разработать аппарат под названием "Гравитон". Зачем он нужен? Без него роботу невозможно скоординировать движения.Так же в доработке нуждались камеры, датчики тепла, холода.       В конце концов я всё доделал и исправил.Теперь осталось сделать небольшую, но самую главную деталь.Ведь для того чтобы моё творение жило, ему нужен чип(мозг).Чтобы проверить, сработает ли это вообще, я сначала записал только базовые движения.Если моя теория окажется верна, то данные своего мозга я передам чипу робота. Дата: 25 Августа 1970 г.       Сработало! Я доделал чип.Это оказалось даже легче, чем я предпологал.Правда за всё время, что я потратил на создание робота, мне пришлось прочитать кучу книг о машиностроении.Если честно, то я сомневался передавать собственному изобретению информацию моего мозга.В конце концов, всё же решил рискнуть и закачал в чип биологический интеллект. Да, я (моя компьютерная модель) вёл себя достаточно странно. Для того, чтобы объяснить ему, что происходит, мне пришлось пообщаться с самим собой. Это было достаточно легко, он мне верил.

***

Первое действие робота после загрузки: Flashback -Что? Что случилось? Где я?- сказал мой двойник. -Ты-это я. -Что? Ты кто? Как я тут оказался?-не переставал задавать вопросы робот. -Наверно последние несколько дней стерлись или не загрузились, но послушай сейчас я тебе расскажу всё по порядку, а ты не перебивай,- ответил я. Спустя 2 часа. -Значит я-это ты, только в виртуальной реальности,- подвёл итоги Виктор. -Да, наконец-то,- обрадовался я. -Теперь я понял,- сказал мой клон. End flashback       Почему Виктор?Дело в том, что не все мои данные загрузились, и мне пришлось дать двойнику имя. С того момента у меня появился ещё один друг. Мы очень много общались. Каждый день я рассказывал ему что-то новое. В основном мы обсуждали его возможности.Оказалось Виктор видел, как создаётся его тело. Так же он рассказал мне об ошибках, которые я допускал. С ним было достаточно весело. Разговоры доходили до самых разных тем. Начиная с окружающего мира и до квантовых технологий.       С момента его создания, мне в голову пришла идея о ведении этого дневника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.