ID работы: 5461178

Возвращение сестёр)))

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что произошло с ними?

Настройки текста
POV Marinett Я подбежала, зашла в круг и попыталась их остановить! И тут Эдриан вскочил, и начал на меня кричать! – Маринетт, уходи отсюда! Это наши разборки, тебе тут делать нечего, уходи! – Эдриан! Послушай меня, не делай этого! – Сказала я. Эдриан отошел в сторону и с злобным и разочарованным взглядом посмотрел на меня! Потом он пошёл двери, и сказал: – Ещё посмотрим! – Произнёс он и ушел! Все гости которые были на вечеринке отправить за ним на улицу а! Ну, мы не успели! Он сил в машину и на бешеной скорости понялся в неизвестном направлении! А после чего Феликс подошел ко мне и сказал: –Он не забыл тот случай!– Он сил на колени и стал просить у меня прощения! – Прости меня пожалуйста за то что я сделал, я знал что ты любишь его,мне просто было обидно, в тот день я с Эдрианом поссорился и решил ему отмстить. Я знала что он любит тебя и думал что он будет мстить мне, а тебе. Прости! Я и не знала что сказать! И я его простила! У Феликса тоже была машина и мы поехали искать Эдриана, но, мы его не нашли! После поисков мы все приехали домой к Агрестам. И начали думать где Эдриан мог быть. Некоторые начали расходиться по домам. Остались только я, Бриджит, Феликс, Хлоя, Нина, Ким, Лайла и Али. Потом я начала вспоминать все те места которые мы с Эдрианом ездили. И в какой-то момент я поняла где он. Я вскочил со стула и побежала за дверь. Конец POV Маринетт Маринетт и не знала что делать, она выбежала за дверь села за руль машины хотя и не умела водить. И куда-то поехала! Никто не мог догадаться куда же она! Бриджит началась истерика! – Она не умеет водить, куда она поехала, что делать!? – Диктовала и диктовала Бриджит. Подошел Феликс и начал её успокаивать! – Не волнуйся, Бри! Все будет хорошо! – Фелекс приезжала её к себе. И Бриджит успокоилась! Через полчаса вернулась Маринетт, но она вернулась не одна, она тащила земле Эдриана! Она затащила его напол и потеряв сознание упала рядом с ним. Бри уже ничего не видела, потому что она заснула на плече у Феликса. Все остальные ребята кроме Бриджит и Феликса, подбежали к Маринетт и Эдриану. Они вызывали скорую или через 20 минут приехала скорая и забрала их. На следующее утро родители Маринетт и Эдриана были уже в больнице. Через Некоторое время вышел доктор и сказал: –Сними всё хорошо,просто есть небольшие травмы, но они излечимы! – Можно нам пройти к нашим детям!? – Спросила мать Маринетт. – Конечно можно проходите! – Произнёс доктор и проводил их в палаты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.