ID работы: 5461189

Хочу быть только с тобой

Смешанная
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. " Начало "

Настройки текста

***

Всем привет, меня зовут Ева. Мне 18 лет, я на первом курсе обучения в универе. У меня есть парень Юнус, он милый…был милым, пока не начал пить, общаться не понятно с кем и проводить время с дурной компанией. Я заметила, что в последнее время за мной начал следить Крис. Он везде меня найдет. Крис — это парень лет 19, высокий, с большими глазами, довольно симпатичный, все девочки от него текут., но не я. Он на 3 курсе, и да.Крис это его сокращенное имя, а полное — Кристофер. У меня есть лучшая на свете подруга это — Нура. Она добрая, отзывчивая, дружелюбная, умная, в общем в ней есть все.

***

— 1 day — Я проснулась от будильника. » Аааааа, как я не хочу вставать » — подумала я про себя. » Подъем » — пробормотала я, и наконец — то встала с кровати. Я пошла в ванну и сделала там все дела. Зайдя в комнату, что бы переодеться я увидела на телефоне сообщение от неизвестного мне номера. Там было написано: » Я иду за тобой, теперь ты не куда не убежишь!» Я испугалась, но потом подумала, что эти очередные шутки Юнуса. Через 15 минут я была готова. «Все, пора идти на занятия » — прошептала я себе. Снова. Сново сообщение: » Видать ты уже выходишь, как хорошо!» На этот раз я не на шутку испугалась. Тут раздался звонок в дверь. Я посмотрела в глазок, фух… это Нура. Я все рассказала Нуре, но она опровергла мои догадки насчет Юнуса, это не он т.к. в это время находился рядом с Нурой, и в это время она не видела у него в руках телефон. Наконец — то мы решились выйти, вроде нечего необычного. -» Странно.» — сказала Нура, и мы продолжили идти. Подходя к универу я заметила тропинку из лепестков роз. Мне стало интересно, что же это, и для кого, и я решила пойти по ней. Дойдя зашла в мини сад, и увидела огромный букет роз, а над ним была надпись для Евы 😻 Я была удивлена, кто же это мог быть? Заглянув в букет, я увидела записку: » — Для самой нежной девушки, от ❤️ » Хм… Мои догадки пали на Юнуса, выйдя от туда, я пошла в универ. После уроков мы с подругами стояли на улице. И тут показывается Вильям с Крисом. «Оффф… Опять они.» — произнесла я. Все девочки толпой собрались возле них. Многие девочки, что-то ему отворили, но Крис не обрашал на них внимание, а подошёл ко мне. » Для тебя » — подмигнув сказал Крис. Кажется я знаю от кого это. Мне было одновременно тошно и радостно. Ночью я лежала на кровати и сидела в ноутбуке. Тут кто-то мне написал. «Хммм.Кто же это?» — подумала я про себя. Крис (К) — Привет) Эва (Е) — Ну здравствуй. К — Что делаешь? Е — А тебе какое дело? К — Хочу знать о тебе все, как твой парень.) Е — Нет. Зачем? У меня есть парень! К — Такс… Ты про того, который прямо сейчас соскхм. с какой-то девушкой? Е — И с чего я должна тебе верить? К -… Е -? К — Потому что ты мне нравишься, а ему нет 😻 Мне стало очень неловко, и он словно стал меня влюблять в себя. Е — Хах, ну да, прям я тебе так и поверила! К — Можно я к тебе приду? Е — Прямо сейчас? К — Да! Е — Но сейчас же поздно. К — И что? Е — Нет. К — Я все равно приду) Е — Не надо! Сейчас придёт Юнус. К — *скинул фотография с Юнусом с незнакомой девушкой » Е — Что это? К — Он тебя не любит! Е — Я тебе не верю. К — Правда? Е — Да! К — Тогда жди) Е — Нет!!! К — Я уже иидууу)) Е — Я обижусь! К — Эй. Не надо! Е — Тогда не иди. К — Уже поздно))) И тут кто-то постучался в окно. Я посмотрела, это и в правду был Крис. Я не открывала, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.