ID работы: 5461206

Я хочу этого.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не один тут хрупкий, Александр... Голос мага тихий, а в глазах страх. Он боится. Боится причинить боль. Алек смотрит на своего любимого и понимает, он выдержит что угодно, только бы стать ближе, еще и еще, только бы целовать, жадно терзая его губы. Что он и делает, притягивая Магнуса за воротник к себе. Это совсем не похоже на него, так скорее мог повести себя маг. И такая перемена понравилась Магнусу. Понравилась до звездочек перед глазами. - Тебе не о чем переживать. Ты меня не потеряешь. Я хочу этого. - Охотник аккуратно затолкал Магнуса в его комнату, продолжая целовать, долго и томно. Скользя руками по мощному торсу своего любимого. Он сам не мог понять откуда набрался столько решительности. Он целовал непрерывно своего мага, раздвигая его губы языком, проникая внутрь исследуя каждый миллиметр. Слыша как у Магнуса срывается дыхание, охотник победно улыбнулся, толкнув его на кровать. Маг не заставляя себя ждать, меняя расположение, оказавшись сверху прижимая всем телом своего парня к кровати. Вглядываясь в его глаза, видя там собственное отражение и страсть. - Мой ангел. - Прошептал, он касаясь губами мочки уха Алека, проводя языком по его шее, очерчивая контур руны. Ощущая как возбужден его порочный ангел, сквозь тонкую ткань брюк, пытаясь потереться своим возбуждением о его. Услышав сладкий, тихий стон Александра, когда Магнус слегка прикусил губу охотника и потянул на себя, он победно улыбнулся. Сознавая что это первый раз у его чуда. Самый первый раз. И он намерен доставить любимому как можно больше удовольствия. - Сладкий. - Быстро разорвав рубашку Алека, невольно заглядываясь на такую красоту. Александр - красив. И чертовски сексуален. Его понемногу пробирает дрожь, когда Магнус беззастенчиво проводит языком по его соскам, чуть прикусывая, от такой реакции своего тела, охотник краснеет. Что кажется магу, еще более сексуальным. Александр тянется за новой порцией поцелуев, когда его руки начали жить своей жизнью. Неаккуратно дрожащими пальцами растегивая рубашку своего брюнета. Такого желанного, что мыслить холодно и рассудительно, просто невозможно. Что он творит, и сам он уже не понимал. Просто делал, потому что хотелось. Потому что, это правильно и желанно. - Магнус, я... - Но он не дал закончить, впиваясь в его губы жарким поцелуем. - Я тоже... - Вторит ему маг, одним движением стягивая брюки охотника. Он мог раздеть их лишь силой мысли, но согласитесь, в этом нет никакого удовольствия. Александр снова смущается, но доводит дело до конца, и срывает чертову рубашку с любовника. Торопливо избавляя его от брюк, а Магнус позволяет любимому такую шалость, внимательно наблюдая за тем как он справляется с его пряжкой. Наконец оставшись в одном белье, они смогли оценить возбуждение друг друга. Алек едва не испытал оргазм, только от одних соприкосновений его плоти и живота мага. Магнус играет, разогревает их обоих, целует, прикусывает, посасывает оставляя на нежной шее охотника свои метки. Он слегка царапает ногтями кожу, на внутренней стороне бедра Алека. От чего тот издает хриплый стон, прося о большем, пытаясь потереться, приблизиться, прогибаясь в спине. Царапает спину любовника, уже не прося, а требуя. Магнус сдается, избавляя их от остатков одежды, любуясь тем как орган Александра гордо прижимается к животу, истекая естественной смазкой, требуя логического завершения. У Магнуса стоит так же, умоляя о разрядке. Но маг лишь хитро ухмыляется, в ответ на лукавую улыбку охотника. Оба сознают, что это лишь начало. Лайтвуд смотрит в глаза своему волшебнику. Любит. Как же черт побери, он его любит. И как же страшно признаваться в этом самому себе. Он забрасывает ноги на талию Магнуса, притягивая ближе, жестче. Вглядываясь в лицо своего любовника, он нежно касается его губ пальцами. Они мягкие и Магнус, дыхание которого от этого простого действия совсем сбилось, касается влажным языком пальцев Алека. Александр шипит и откидывается на кровати. - Магнус, прошу тебя. - И поддаётся навстречу, чувствуя как напряженная плоть мага, упирается в его живот. Впиваясь пальцами в его плечи. Магнус и сам не может больше терпеть, и приставляет головку ко входу, наклоняется к любовнику касаясь губами мочки его уха. - Александр... Родной. Будет больно. - Ничего. Я потерплю. - Алек нежно целует шею Бейна, успокаивая, разрешая. Маг делает, неспешное движение, едва входя, сразу же останавливаясь, давая привыкнуть. Алек сцепил зубы с такой силой, что перед глазами все поплыло. Больно было адски, намного сильнее чем он мог представить. - Магнус... - Любимый мой. - Бейн нежно поцеловал охотника. - Мне прекратить? - Нет. - Незамедлительно ответил Алек. - Нет, продолжай. Маг поддался вперед, войдя на пол длинны. Охотник глухо застонал, от боли, но лишь привлёк его к себе, жадно целуя. Как ни странно, его губы отвлекали от боли. Лайтвуд, впечатал пальцы в плечи Бейна сильнее, неожиданно начав понимать, что болевых ощущений почти нет. Резко поддавшись вперед. Магнус тихо застонал, он ни с кем не был таким нежным и терпеливым, за всю вечность. Этот охотник - особенный. Видя, что Александр привык к новым ощущениям, он начал медленно и осторожно двигаться. Спускаясь губами по его ключицам, очерчивая контур. Александр поддаётся навстречу, чувствуя как боль сменяет наслаждение, от новых, незнакомых, но приятных ощущений. Движения становятся быстрее, но как и прежде аккуратными. Оба глухо стонят друг другу в губы, Александр громко вскрикнул, когда плоть Магнуса нашла заветный узелок внутри, наслаждение судорожной волной прошло по телу Александра и отпечаталось на теле Магнуса. Стоны все громче, толчки жестче, поцелуи жаднее. Ради этого можно и потерпеть боль, охотник поддавался ближе бедрами, прогибался в спине откидывая голову назад. Сминая в руках хрупкие простыни, что тут же с треском разрывалась. Чувствуя как его плоть, так жадущая завершения, соприкасается с животами. С громким стоном Алек кончил, лишь от этих касаний, запачкав их животы вязкой спермой. Магнус кончает одновременно с любимым. Откидываясь рядом с Алеком, он обнимает его, привлекая ближе к себе, нежно целуя его в губы, пытаясь отдышаться. - Александр. Мой ангел. - Мой волшебник. - Произнес охотник улыбаясь. Счастливо кутаясь в теплые объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.