ID работы: 5461218

Скучала?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть-Приезд.

Настройки текста
      Утро.За оконом светит яркое солнышко,и будто улыбаясь,пробуждает близняшек своими тёплыми лучами.       Пайнсы встали,умылись,оделись и позавтракали.Они были очень счастливы,так как едут в Гравити Фолз.Автобус скоро приедет за ними,так что не помешало бы поспешить.Провожая свою семью,Мэйбл и Дипппер вышли на улицу с полными чемоданами и побежали к остановке.       Когда они наконец прибыли,их ждал автобус.На часах 10:14.Близнецы обещали дядям приехать ровно в 12:30,так что времени было завалом.Они вошли в кабинку и сели на последние ряды(учитывая то,что автобус был почти пустой).       Близнецы уже думали как провести это лето. POW Мэйбл:       Как же мне не терпится увидеть как все изменилось.Дяди и наши друзья наверняка на нас накинуться с улыбкой!Я надеюсь,то что не будет никаких аномалий этим летом.Очень надеюсь...Незнаю как Дипп,но я очень соскучилась! Конец POW. Немножко описания Мэй:она стала красивее,похудела.У неё уже нету брейкетов.Мэй все носит тот же свитер со звездой,но мал он ей не становился(она конечно же росла).Вместо юбки у неё джинсы,а вместо чёрных поношенных туфель-кеды.Она все та же весёлая,и возможно глупенькая девушка. POW Дипппер:       Эх,Гравити Фолз...Уже три года мы с тобой не виделись.Интересно,как ты изменился?Я что-то тут стал задумываться о Билле.Может,он как-то выжил?!Да ну,глупости. Конец POW. Немножко описание Диппа:Дипп,как и Мэй стал лучше и во внутреннем мире,и в душевном.Все та же ушанка Венди легла на его голове.Носил вместо шортов тёмные джинсы.На нем была черная олимпийка,а внизу кроссовки.       И вот Пайнсы переехали табличку с надписью "Добро пожаловать в Гравити Фолз!",а уже через 5 минут остановился автобус.У них забилось сердце от радости и нетерпения,ведь у остановки их уже ждали.Только они сошли со ступенек,как их кинулись обнимать и целовать.Говорить,как же скучали.       Вскоре,они пришли в Хижину.Близнецы разглядывали все её уголки.К их удивлению,почти ничего не изменилось.Пайнсы переглянулись и пошли в их комнату-разбирать чемоданы.       После разборки,Мэй с Диппом решили прогуляться по лесу.Надо же осмотреть местность.И вот они уже в чаще леса.Ни души.В лесу было немного темновато и страшновато,от чего по спине пробежались мурашки.Они шли дальше.Спустя несколько минут Мэй заметила,что Диппера нету.Они незнала,сколько времени шла одна. -Д-Диппер,это не смешно!-возмутилась Мэйбл,говоря дрожащим голосом.Её руки стали холодными,а сердце билось с бешенной скоростью.Только она собиралась побежать обратно в Хижину,как сзади послышался до боли знакомый голос: -Ну привет,Звездочка.Скучала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.