ID работы: 5461263

Драконы :Сакуровый лес.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть(без предисловий)

Настройки текста
Фурия с окрасом тёмно морского цвета вышла из огромной, покрытой от многолетия тиной, ветками и лианами, пещеры и вытянулась, тихо зевнув и приветствуя новый день. День и в правду был замечательный. В густом лесу за несколько недель наконец вышло солнце. Капель от последнего талого снега играла собственную мелодию.Кап кап... Кап кап. Фурия долизала лапу шершавым языком и запрыгнула на большую хвою. От хвои шёл приятный хвойный запах, но фурии было не до этого. Сейчас она сидела на верхушке огромного хвойного дерева и что то высматривала в море таких же зелёных деревьев. Она собиралась завтракать. Учуяв по близости небольшое озерцо, она ринулась к нему, прыгая по стволам деревьев, словно белка, не смотря на свой хоть и не гигантский, но довольно большой размер. Добравшись до места назначения, фурия сначала окунула голову в воду, что бы остыть от жарких лучей солнца, а потом и полностью погрузилась в прохладный водоём. Смешно маша лапами, она разбрызгивала воду по всей площади небольшой поляны с озером. Сама фурия испытывала радость, не часто искупаешься, погода была плохая. Только вот её бултыхание в воде привлекло не только птиц и мелких грызунов, но и других, более крупных лиц... Фурий. Кусты задёргались... Перестали... Снова зашуршали. Тень перепрыгнуть в куст, который находился ближе к Зелёной. Та уже вылезала из воды, отряхнулась и начала ловить свой завтрак.Тень тихо пробралась и приготовилась к нападению... 1...2...3... - Слишком громко ты шуршал кустами, дружок - неожиданно сказала Зелёная. (Её имя Лейси,но сокращённо Лес.) - А... А.. - заикаясь , произнёс растерянный красный Фурий(сх) - Если не умеешь нормально подходить к добыче, не стоит пытаться... - с насмешкой сказала Лес. Красный покраснел от стыда и сел на траву. По сравнению с Лес, он был намного меньше её. Маленький, красный фурикон с чёрными глазами и белыми зрачками грустно смотрел на озеро и понимал, что поймать рыбы у него не получится. Он пытался, но всё было бестолку. Либо он соскальзывал в водоём, либо он боялся рыбы.И постоянно оставался голодным. Внезапно перед лапами Красного появилась не совсем большая рыба. - Я вижу, ты боишься.И я вижу, ты очень тощий. На, ешь. - и Лес подвинула выпуклым носиком рыбу. Напуганный малыш сначала не понял, что происходит, но потом робко принялся расправляться с пищей. По сути - два разных дракона, хоть и одного вида, разных стихий. Самцы давно бы уже не рыбу ели, а тощее тело малыша, а Тут - материнская ласка. Малыш был напуган, но уже не так сильно как в начале разговора. Расправившись с рыбой он упал на бок и уснул. Он впервые был таким довольным и счастливым. Лес решила прилягнуть на травку рядом, но смотря на то, что малыш дёргается и дрожжит от холода, решила лечь с ним и закрыть своим большим и пушистым телом. Они уснули до самого вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.