ID работы: 5461327

Тот парень с резинкой на запястье

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро второго сентября не было таким солнечным, как вчера. Над городом нависли густые тучи, но дождя не было и было довольно тепло. На часах только 5:30 и на улицах Коламбуса никого не было. Лишь изредка проезжали машины. Люди спали и не думали ни о чём. Тайлер стоял возле окна своей комнаты. Он смотрел в окно , опираясь о стену. Он теребил резинку на левом запястье. Его комната была однообразная. Тёмные стены и потолок. Не было никаких плакатов. Огромная полка с книгами, шкаф небольших размеров, серые шторы, рабочий стол с ноутбуком, игровая приставка и кровать. Эта серость не мешала Тайлеру. Ему нравилась его комната. Она подходила его душевному состоянию. После вчерашнего происшествия Джозеф так и не смог уснуть. У него забрали (как они думали) все лезвия, обшарив всю комнату. Зак , узнав об этом, вернулся от друга. Отец и Джей вернулись с дачи. Зак хотел остаться спать в комнате с братом, но тот отговорил его. Тайлеру перебинтовали руки. Порезов не видно. По этой причине Тай решил надеть чёрную футболку, чёрные джинсы и цветочную рубашку-кимоно. Она доходила до локтя, но всё равно порезов не видно из-за бинтов. Тайлеру нравятся бинты. Они такие...светлые. Вчера он так и не смог уснуть, перечитывая сообщения от Джоша снова и снова. Он стоит около окна и смотрит, как город медленно пробуждается ото сна. Уличные фонари гаснут. "Утро - это когда ночь умирает". Пронеслось в голове Тайлера. Он подумал, что это может быть строчкой для его новой песни. Тайлер сел на кровать и достал из под неё укулеле. Почти никто не знал , что Тай любит на ней и играть. И уж точно никто не знал , что он любит сочинять и петь песни. Песни, в которых он описывал чувства. Песни, которыми Джозеф описывал свою жизнь. Такую бессмысленную. "Но теперь кому-то нужную"- Подумал Тайлер и первые звуки музыки донеслись до его ушей. До семи часов он что-то старательно записывал в блокноте. Зачёркивал, выделял, обводил... Он почти написал песню. Лишь ему было известно о чём говорят эти строчки. Звонок будильника отвлёк его. Он взял свою сумку, он вышел из дома , отказавшись от завтрака. Тай не стал ждать Мэдисон под предлогом того, что хотел пройтись в одиночестве. Только на половине дороги Тайлер вспомнил, что не взял книгу. Возвращаться он не стал, потому что если он это сделает, то он опаздает в школу во второй же день. Он ещё и наушники забыл. "Вообще круто..." - тихо произнёс Джозеф. Он остановился, чтобы проверить наличие телефона и тут его кто-то обнял со спины. Тайлер вздрогнул. Этот кто-то был тёплым, но Джозеф уже догадывался кто это. - Привет. -Тай поздоровался с Джошем, который до сих пор не выпустил его из объятий.- У тебя уже в моду вошло меня пугать? - Тайлер улыбнулся. - Прости...- сказал Джош, отходя от Джозефа. - Я просто счастлив, что с тобой всё хорошо.- Джош улыбнулся. "Блять... Какой же он милый"- Тай покраснел. - Да, всё в норме. Пойдём тогда? - Хорошо. У тебя какой первый урок? - спросил Джош , заходя в плейлист , чтобы выключить музыку. - Математика.- Тай посмотрел Джоши в телефон. - У тебя хороший музыкальный вкус. - Спасибо. - Сказал Джош, широко улыбаясь.- Не хочешь послушать? - С удовольствием. - Тайлер воткнул протянутой наушники в ухо. Они шли молча. Это не была неловкая тишина. Даже наоборот. Когда они дошли до школы Джош притянул Тайлера к себе и заключил в крепкие объятья. - Пожалуйста... Не делай этого больше, ладно? Тай хотел было сказать, что не стоит за него волноваться, но услышал тяжёлые всхлипы и понял, что Джош плачет. Значит Тайлер серьёзно дорог ему? Но почему? Они знакомы всего-то один день. Всего лишь один день. Тайлер понимал, что влюбился в этого парня за какой-то день. Пиздец. Вместо слов Тайлер обнял Джоша в ответ. - Не буду. Тай почувствовал, что холодные слёзы бегут и по его щекам. Он не хотел отпускать Джоша, но пора на урок. Джош всё ещё плачет. Им плевать, что по думают люди. Звонок. Они всё ещё обнимаются. Руки Дана крепко держат талию Джозефа. Руки Тая обвивают шею Джоша. - Рядом с тобой так хорошо...- сказал Джош. Он больше не плачет. Тай улыбнулся. - Нам пора... - Оставайся живым, Тай. - Сказал Джош и скрылся из виду. "Ну и что это только что было?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.