ID работы: 5461327

Тот парень с резинкой на запястье

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Зимние каникулы закончились и начался учебный процесс. На улицах города лежал снег. Пока первоклассники играли в снежки или делали снеговика - старшие классы сидели на последних уроках. Сейчас Тайлер сидит на географии и что-то пишет. Не конспект. Он пишет новую песню. Время от времени он нервничает и теребит резинку на руке. Дженна не может не обратить на это внимание. - Что-то не так, Тайлер? - Всё нормально. - слегка грубо отвечает Джозеф. - Я волнуюсь. - Дженна посмотрела на него немного испуганным взглядом. Тай вздохнул, зачеркивая некоторые неудачные строчки. Он посмотрел на Дженну и положил ручку. - Расскажи об отношениях Дебби и Джоша. - уверенно сказал Тайлер. - Что? - Ты слышала мой вопрос. Ты говорила, что вы с Дебби раньше дружили. Значит, ты многое знаешь об их отношениях. - Почему ты не спросишь самого Джоша? - Я думаю, ему неприятно будет об этом говорить. В их сторону направился учитель. - Хорошо, только давай после школы. - всё таки согласилась девушка. - Угу. Тай опустил взгляд и начал делать вид, что он что-то понимает и записывает. Тайлера сильно раздражало то, что Дебби вешается на Джоша. Именно вешается. Она трётся об него, как кошка. На каждой перемене, не обращая внимания на Тайлера, она подходит и обнимает его. Бить девушек не хорошо. И Джозеф понимал это. Но иногда так хотелось с криком "ОН МОЙ" врезать Дебби по лицу. Тайлер понимал , что ведёт себя , как ревнивая девочка. Джош замечал это. Он посмеивался над Тайлером. Почему Тай до сих пор терпел? После очередных выкидов Дебби, Джош подходил к Тайлеру и обнимал его со всей силы. Потом произносил "Глупенький, мне кроме тебя никто не нужен. Я люблю только тебя." Тай верит ему. Он знает, что Джош не бросит его, но всё равно боится. Боится, что когда-нибудь Джош оставит его и уйдёт. Это , наверное, самое страшное, что могло теперь случится в жизни Джозефа. Звонок. Уроки закончились и Тайлер собирался поговорить с Дженной. Он подошёл к шкафчику, из которого Дженна доставала вещи. - Ну что? Идём? - Тайлер уже не мог дождаться разговора. - Идём. - Дженна закрыла шкафчик. Они вышли из школы и направились в сквер, в котором было не так много людей. - Ну так что? - Даже не знаю с чего начать. В прошлом году они встречались. Они были счастливой парой. Когда Дебби бросил парень, она была очень расстроена и тут появился Джош. Джош с красными волосами. Все девочки были от него в восторге. Он начал флиртовать с Дебби. Он был рядом, когда ей было плохо. А потом они начали встречаться. Они были настолько счастливы, что им все завидовали. Всегда, когда бы и кто бы на них не посмотрел - они или обнимались, или целовались, или держались за руки. Тай почувствовал, как внутри что-то сжалось. - Потом Джош услышал от её подруг, что она переспала с бывшим. Он сразу пошёл узнавать всё у неё и она ему всё рассказала. Она сказала ему, что он был просто запасным вариантом , а потом бросила его. Но и это не всё. Об этом узнала вся школа и почти все как-либо насмехались над Джошем. Я поссорилась с ней, потому что сказала, что нельзя было так издеваться над его чувствами. Я думаю, теперь ты всё понял. И не надо его ревновать Джоша к Дебби. Он любит только тебя. Искренне. Поверь , Тайлер, это правда. После этих слов Тайлеру стало легче на душе. Он улыбнулся. - Спасибо тебе. - он обнял Дженну. Тут сзади кто-то подошёл. - Я вам не мешаю? - посмеиваясь сказал Джош. Тайлер вздрогнул и отпустил Дженну. - Ты меня опять напугал. Джош улыбнулся и поцеловал Тайлера в губы. Этот поцелуй согрел душу Джозефа, хотя физически он серьёзно замёрз. - Я пойду, ребят. До встречи. - попращалась Дженна. - Пока. - хором сказали Тай и Джош. Как только Дженна ушла Тай повернулся к Джошу и крепко обнял его. - Пообещай, что не бросишь меня.- сказал Джозеф, уткнувшись носом в куртку Джоша. Джош немного был шокирован этим, но обнял Тайлера в ответ. - Я никогда не брошу тебя. Я обещаю. Отпустив Джоша, Тайлер сложил руки и задрожал. - Я замёрз. Джош посмотрел на синие губы Тайлера и снял куртку. Он отдал её Тайлеру. - Ты заболеешь. - сказал смущённый Тай с ноткой волнения. - Если мы быстро пойдём домой - не заболею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.