ID работы: 5461388

Сначала была любовь.

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восхищение. Вот что я почувствовал, когда впервые увидел тебя, когда услышал твою игру на фортепиано. Она была поистине прекрасна. Тогда я понял: ты мой следующий хозяин. Хищно улыбнувшись, я отправился на последнюю встречу с моим связанным, уже воображая, как предстану пред тобой. Раздражение. Это чувство переполняло меня все то время, что мы были знакомы. Твоим оружием стали сапоги, которые помогали тебе как взмывать высоко, чуть ли не в небо, так и пинать меня со всей дури об стенки. Так высокомерен и самоуверен. Ты всегда веришь в свои глупые детские мечты. Наивный человек. Ты и впрямь считаешь себя ангелом. Что ж, тогда я подыграю тебе... Ненависть. Похоже пришло время прощаться с тобой. Хоть и было весело, но ты меня порядком достал, дорогой Ангелок. Хочу избить тебя, раскромсать на мелкие куски, ничего от тебя не оставить, потому что ты делаешь вид, что знаешь меня и мои чувства. Но... Чёрт тебя подери, что ты делаешь? Ты так силён... Я даже решаю сдаться, но ты продолжаешь. Ты тоже хочешь меня убить? Да, ты говорил об это прямо. Какая ирония... Только вот, я не чувствую физической боли. Ты заставил меня понять самого себя и тебя тоже. Ты и вправду... Так силён ... Ты так похож на неё... Офелия... Смогу ли я стать для этого талантливого человека лучшим сервампом, чем был для тебя?... Желание. Нет. Нетнетнет. Цубаки, засранец, остановись. Я убью...я...я прошу. Не делай этого. Мне так страшно. Я не хочу... Лихт. Что с твоим лицом? Ты крикнул, что-то Цубаки. Кажется, обозвал его. Почему у тебя такие злые, и в то же время испуганные глаза? Я смотрю на тебя, наверное, с такими же глазами, полными страха. Потому что я очень боюсь. Прошу, Лихт. Ещё один раз... Спаси меня. Привязанность. И все таки ты меня раздражаешь. Своим мнением о себе, своими наивными мечтами... Но... Я так счастлив, что ты рядом. Я вижу ту цепь, что между нами. Это не просто связь человека и вампира. Это вечная связь, подразумевающая доверие и решительность обеих сторон друг к другу. И если я вдруг позову тебя сбежать со мной, пожалуйста, не отказывайся. Ведь я... *** - Чего ты там такое строчишь с таким лицом? - Ахйшрцицжйб, Лихт!!?! - с громким звуком захлопывается крышка ноутбука. На него с типичным лицом пофигиста смотрит Лихт. - Да ничего особенного. - вампир в смущении потирает шею, и улыбается. Парень напротив хмурится. - Хайд... Я хочу увидеть. - Ох, не стоит... - Хайд. Покажи мне. - Это приказ, Ангел-кун? Лучше бы приказал что-то более интересное. Например... Не успев даже поиграть бровями, сервамп полетел в стену, мощным ударом с ноги. Лихт оттряхнул толстовку и задумался. - Интересное... Хм... Ну ладно. После концерта. Лоулесс поправил очки и открыл рот от удивления. Может ему послышалось? Но уточнить ему не удалось. Пианист быстрым шагом вышел из комнаты, наказав тому прибраться. И все таки... Ещё тогда... Вампир улыбнулся. С самого начала была любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.