ID работы: 5461389

Тише,братик.

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тише,братик.

Настройки текста
POV Чимин. Ночь… Очень сложно лежать в кровати и слушать стоны младшего брата, который прямо за стеной дрочит на порнуху. Я решил что больше не выдержу и направляюсь к Чонгуку. -Чонгуки, я конечно понимаю, гормоны и т.д., но мог бы ты стонать тише, а то я уснуть не могу. Но тут я увидел нереальную картину. Чонгук стоял на коленях и трахал себя пальцами и при этом стонал мое имя.СТОП ЧТО? КАКОГО ХРЕНА ВЫТВОРЯЕТ ЭТОТ МЕЛКИЙ? Конец pov Чимин. Младший братик не заметил старшего в комнате и продолжал начатое.Тем временем светловолосый подошел сзади младшего брата и накрыл его руку своей. -Чонгуки был очень громким мальчиком, да? Младший отлетел в сторону от страха и неожиданности.Он увидел Чимина, который пошло манил его пальчиком к себе. -Что ты здесь забыл? -спросил Гук, на что ответа не получил. Мин грохнулся на кровать к младшему и поцеловал его страстно в губы.Чонгуки явно не ожидал такого поворота, но на поцелуй ответил сразу. -Чёрт,я ведь не гей как же мне нравиться.-подумал старший.Гук вылез на колени к брату не прекращая поцелуй, но со временем воздуха стало не хватать. -Я хочу тебя…-простонал Чонгук. Чимин не медля приподнял братика под колени и выставил себе на плечи. Так как младший играл с собой раньше, старший решил не тратить время на растяжку.Он очень резко вошел в Гука, что заставило его на всю комнату простонать громкое «Ахх…Гхм…больно…». В младшем было очень узко, и Мин только понял что он девственник и братику пиздец как больно.Поэтому он проник в него под другим углом и сразу задев комок нервов.Чонгук выгнулся дугой и громко заорал, ведь по телу буд то ток пустили. -Агхммм…как хорошо.Чимин, не оста…навливайся.-стонал младший извиваясь под старшим. -Я и не собирался.-ухмылялся Мин и еще сильнее втрахивал братика в кровать. Громкие стоны и вздохи было слышно наверное всем соседям, но их это не волновало, ведь они наслаждались друг другом Сейчас. На этой кровати. Брат с братом. И им было кайфово. Громко закричав, Чонгук понял, что близок к разрядке.Чимин это понял, и накрыл член младшего своей рукой, надрачивая.Первым излился Гукки, пачкая свой живот спермой.Из за того, как сжал Гук в себе Мина, тот не выдержал и кончил прямо в брата. Оба повалились на кровать, не в силах что-то сказать. -И что теперь? -спросил Чонгук. -Теперь ты мой.-сказал Чимин и нежно поцеловал братика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.