ID работы: 5461427

На уроке физкультуры

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня как всегда: играли в волейбол, Что делать я, признаюсь, не любила. И вот, забив который уж по счету гол, Мой класс заверещал, ты хоть ложись в могилу. Но вот мальчишке одному, Данилу, Влетел внезапно прям в затылок твердый мяч. Все сразу засмеялись, что ужасно было, Одна я не смеялась в этот долгий матч. Откуда столько злобы лишь у тех ребят? Услышала я «Это кто был?» со скамьи. Эх, хорошо, что понимают, не шалят. Ответили: «Максим», а тот заржал, увы. Заржал точь-в-точь, как конь, сказав беспечно: «Он молодец, красавец!» Почему же? Парнишка далеко не безупречен, И да, признаюсь снова, больно уж я К нему ведь отношусь нехорошо. И что ж? Никто ведь недостоин Такого отношения. Ну, хорошо. Его никто почти не любит, так устроен Сей злой и очень кровожадный мир. Об этом можно думать бесконечно, Но вдруг убийца стал ребят кумир? А я, надеюсь, нет. Добро пусть будет вечно. Добро и дружба. Это наша жизнь ведь. Не стоит ни о чем нам забывать. Так может, стоит думать, после делать впредь? Но и совсем не нужно от проблем нам убегать. Кто знает, почему же так себя ведут? Возможно, люди просто робки и слабы И раньше те всегда велись на поводу, Ну а сейчас нашли вдруг способ, но не тот, увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.