ID работы: 5461449

Ты должен жить! Ради меня!

Гет
G
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кают-компании. -Теперь всё понятно — в который раз уже повторяла Гера. -Да — ответили все хором. А план заключался вот в чём. Сабин и Эзра должны проникнуть на базу для того чтобы украсть опасное оружие у империи. После того как прозвучит сирена (то есть украдут оружие) прилетает «Призрак» и все остальные добивают оставшихся штурмовиков. И вот Сабин и Эзра уже карабкаются по крышам к площадке. Когда они прилезли к самому краю крыши, то сбили парочку штурмовиков. Потом спрыгнули с крыши и тихо пошли к ящикам, но как всегда тихо не получилось и им пришлось отстреливаться от штурмовиков. -Эзра бери ящик и вызывай Геру! -Но Сабин, а как же ты? -Я справлюсь, иди, забери ящик! И Эзра побежал к ящику, но тут его ждал сюрприз, из неоткуда появился инквизитор (Пятый брат, но эта информация вам нужна только для представления инквизитора, так как дальше он будет зваться просто инквизитор). Эзра тут же достал свой световой меч (он остался, каким был в 1 и 2 сезоне) и вступил в битву. Сначала он отбивал удары хорошо и даже смог бы победить инквизитора, но кое-что произошло. Эзра увидел, как Сабин окружают штурмовики, и посмотрел в её сторону, и это стало его роковой ошибкой. Инквизитор занёс уже удар, но в это время Эзра отвлёкся и инквизитор вонзил в него меч. Сабин, которая видела всё это закричала: -Эзра нет. И на глазах у неё тут же появились слёзы. Она так простояла пару секунд, но потом резко выхватила пистолеты и начала вести яростный огонь по штурмовикам. А потом принялась за инквизитора. Он еле-еле успевал отражать удары, но в итоге Сабин ранила его в руку и ногу, и вот хромающий побежал к своему транспорту. Сабин тут же подбежала к Эзре и пыталась хоть как остановить кровотечение, но у неё ничего не выходила и она вызвала Геру: -Гера прилетай…и как можно быстрее! — во всё горло кричала Сабин. Она всё ещё пыталась остановить кровь, но тонкие струйки текли сначала по телу ни в чём невинного мальчика, а потом капали на руки его подруги, которая пытается его спасти, а затем падали на пол тем самым забирая жизнь у ребёнка. И вот «Призрак» и один из кораблей Альянса уже подлетели. Гера, увидев истекающего кровью Эзру и Сабин, которая пыталась остановить кровь, приказала вынести носилки. Сабин увидев, что корабли подлетели, попыталась поднять Эзру, но у неё не выходило, и тогда из корабля из корабля выбежал Кенан и помог уложить Эзру на носилки и они вместе побежали на корабль Альянса. На корабле Альянса Сабин и Кенан сидели возле палаты, куда унесли Эзру. Ну как сказать сидели. Кенан спокойно сидел, пытаясь скрыть волнение за своего ученика. А Сабин ходила от стенки к стенке, видно было, что она волновалась за друга. -Сабин не волнуйся, с Эзрой всё будет в порядке. — Сказал ей Кенан, хотя он сам в это не верил. -Как? Как я не могу волноваться, если из-за меня он лежит там присмерти — со слезами на глазах проговорила Сабин и села к Кенану. -Тише, тише Сабин, ты не виновата в этом — пытался хоть как-то успокоить её Кенан. -Нет Кенан, именно я в этом виновата! Кенан уже хотел кое-что сказать, но тут из палаты вышел мед. дроид. -Как он? — хором спросили Сабин и Кенан. -Он жив…пока. Пульс очень слабый. Шансы выжить очень маленькие. Его может спасти только чудо. -А м…м…м…можно к нему — немного растерянным голосом проговорила Сабин. -Да, но только по одному. -Иди первая тебе это нужнее. — Проговорил Кенан. Потом от Сабин последовал кивок, и она зашла в палату. В палате POW Сабин Как только я зашла в палату то сразу села на стул. Потом я начала извиняться: -Эзра прости меня за то, что ты лежишь тут. Прости меня, пожалуйста. Это я виновата в этом! — потом я зарыдала. Но со слезами на глазах я рассказала ему то, что скрывала. -Ты мне понравился ещё с первой встречи. Помнишь твой день рождения, когда я нашла фото твоих родителей, если бы ты не улетел на астероид, то я тебе призналась бы, но я боялась, что ты меня не любишь, а потом я поняла что ошибалась. А когда к нам пришёл Калриссиан я интересовалась им только длят того чтобы продав ему свои картины мы могли бы заработать деньги. А когда пару дней назад мы бились с инквизиторами, когда ты перекрыл проход между нами, ты поступил благородно. Я хочу лишь тебе одно сказать — я тебя люблю! Потом я услышала громкое пиканье, я посмотрела на экран, и у меня был шок. Он умер. И тут я закричала. -Эзра прошу, очнись! Я люблю тебя! — И опять заплакала и обняла его. Я так пролежала пару минут, но потом чья-то рука начала гладить меня по волосам. Я подумала, что это Кенан. Но вдруг кто-то сказал: -Я тебя тоже Сабин. Я узнаю этот голос один из миллиона, это был Эзра. Я посмотрела на него, глаза еле были открыты, а голос был слабый, но ничего страшного главное, что он жив! После этого случая прошло два дня. Эзре назначили долгий курс лечения, но я уверена вместе мы справимся со всеми проблемами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.