ID работы: 5461473

Песенки Цицерона;" в безумии счастье и шут веселится..."

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В безумии счастье и шут веселится. Когда он с ножом за портьерой таится. Объект где-то рядом: шаги его слышно, Фигура шута всё стоит неподвижно. Как хочется кушать шуту Цицерону: Не взял ни кусочка еды он из дому. А нынче стоит он в обеденном зале, Мечтая о вкусном и жирненьком сале. Последняя трапеза- дело святое, Убить- то шут сможет, то дело простое. Приносят на мисках огромных еду, Шут взвыл про себя: "Ох, боюсь, не смогу..." Теснились за этим столом угощенья: И кура, и рыба, и мясо оленье. Но сладкий рулет будто влёк Цицерона, Как же хотел он прирезать барона. Садится за стол грузный пухлый мужчина, Салфетку расправив, стал кушать красиво. Куриная грудка хрустела под вилкой, Шуту это было огромной дразнилкой. Кусал он перчатку, мечтая о том, Чтоб вместо него быть за этим столом. Кушать креветки, салаты, и мясо. После залить это свеженьким квасом. Но трапезу он не посмел бы нарушить, Придётся шуту всё таиться и слушать, Как в рот отправляется вкусная пища И быстро смывается кислым винищем. Блюда пустели одно за другим. "Сколько же можешь ты съесть, господин?". Прошло больше часа, устал Цицерон О, как он хотел быть за этим столом! Голодный бедняга стоял, дожидался Пока пухлячок за столом наедался. "Тебе чтоб, скотина, едой подавиться! Я должен был взять с собой корень жарницы!" Как руки объекта тянулись к рулету, Рука Цицерона скользила к стилету. "Мой сладкий рулетик, тебя не отдам Жадным, прожорливым, гадким устам!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.