ID работы: 5461571

Reloading

Bangtan Boys (BTS), EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от яркого ослепляющего света. Конечно же, это было солнце. Но даже в полусонном состоянии я смогла понять одно, машина остановилась. *** Выйдя из пустой машины, я увидела перед собой большой четырехэтажный особняк. Он был еще шикарнее, чем наш прежний дом. Но недолго думая, я поняла, что родителей поблизости нет, а я нахожусь совершенно одна в Сеуле, да еще и около чьего-то особняка. Эта ситуация заставила меня поволноваться, но поняв, что тут стоит машина папы, я сразу же успокоилась. - Точно, какая же я дура! – выкрикнула я радостным голосом. До меня вдруг дошло, что и у папы и у меня есть телефон. Я немедленно позвонила папе, но вместо этого услышала лишь гудки. Он не отвечал. Теперь я заволновалась еще больше. Мне ничего не оставалось, как зайти в этот особняк. Около особняка красовались зеленые лужайки, недалеко от меня стоял небольшой фонтан, а еще дальше я увидела теплицу. Вот я поднялась по ступенькам и уже тяну палец, чтобы позвонить в дверь, но тут меня осенило, что она открыта. Внутри я увидела огромнейшую гостиную, которая была в 2 раза больше нашей. Еще дальше находилась кухня, но и там никого не было. Обойдя весь дом, я никого не нашла. Меня это расстроило, но в тоже время я поняла, что хозяев тут тоже нет. Я поднялась на второй этаж. Там находились спальни. Этот особняк напоминал мне мини-отель, где было и несколько ванных, и бассейн, и даже бильярд. В общем, мне все очень нравилось, но, тем не менее, я не могла утверждать, что это именно наш дом. Может быть, это особняк папиного коллеги, про которого он мне говорил, и они все вместе уехали на его машине смотреть новый дом, а меня оставили тут, потому что я спала. Как бы то ни было, я до сих пор очень хотела спать, поэтому я просто улеглась в верхней одежде на кровать и заснула через пару минут. Меня разбудил топот и шум на первом этаже. Я сразу же стала придумывать план побега или оправдание, на случай если явились хозяева. Встав с кровати, я потихоньку начала выходить из комнаты. Выйдя, мне пришлось пройти через длинный коридор, чтобы оказаться около лестницы. Пригнувшись, я как ниндзя начала спускаться на носочках, чтобы меня не заметили, но тут мне пришлось остановиться. Стуки женских каблуков начли приближаться к лестнице. Я не зная, что делать, просто ждала реакции женщины, как вдруг раздался этот успокаивающий звук. Это был папин звонок на телефоне. Я была так рада, что это оказались родители. Приподнявшись, я решила убедиться, что это точно они, и моя догадка оказалась права. Я окончательно спустилась по лестнице и увидела перед собой маму уже в новой одежде, и папу усталого и голодного. В руках они держали пакеты с едой, чему я тоже была рада, но я решила не медлить и спросить у них прямо сейчас. - Мам, пап, это наш новый дом, ведь так, теперь мы будем жить здесь? – спросила я и получила положительный кивок от мамы и слово «Да» от папы. Хоть что-то хорошее за этот день все-таки произошло. Мама явно выглядела счастливой, от покупки новой курточки и сапожек, а папа выглядел не таким хмурым. Мы начали с ним раскладывать вещи, а мама готовила ужин. Но меня до сих пор, терзал вопрос, хоть и не так сильно. Почему же мы переехали сюда? Я решила спросить об этом завтра, потому что сегодня все и так много пережили, а пока оставалось лишь помочь папе или маме. Мы закончили убираться около девяти часов вечера. У мамы как раз был готов ужин. На ужин была курица, моти, которые я уже сегодня ела, и сок. После ужина я решила пойти умыться и принять душ. В шкафу я нашла новые вещи купленные коллегой папы. Принимая душ, я успела подумать, как буду учиться, сейчас я на втором курсе, но из-за того, что мы покинули наш городок, я не знала, где я буду продолжать обучение. Перед сном я решила заглянуть на кухню и взять стакан воды, но вместо этого я услышала очень интересную информацию. - …не забудь ее завтра разбудить, я позаботился о том, чтобы ее приняли в самый престижный университет в этом городе – сказал папа. Получается, я продолжаю учиться. Это вызвало у меня бурю разных эмоций. Я не знала, как на это реагировать, но я точно знала, что я должна идти ложиться спать, ведь я завтра иду в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.