ID работы: 5461583

Reloading

Bangtan Boys (BTS), EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Чонхва вставай, нам срочно нужно уезжать! – кричал мне знакомый женский голос. Я настолько хотела спать, что не воспринимала эти слова адекватно, а лишь пыталась сильнее закутаться одеялом. Женский надоедливый голос не давал мне никакого покоя. Вот я уже начинаю ворочаться, через пару минут открываю глаза, начинаю прислушиваться. Тут я поняла, что-то случилось…нужно срочно уезжать. Я уже не помню, с какой мы неадекватной скоростью собрали все вещи и устремились по лестнице вниз. Я вижу папу, он стоит около машины и торопит нас, но зачем? Что могло случиться за всего лишь одну ночь? Меня быстро усаживают в машину. Мама садится на переднее сидение. Они с папой обмениваются взволнованными взглядами. Вот он уже заводит машину, не давая мне никаких объяснений. Я, как уже говорила, не понимаю, что происходит. Мы тронулись с места. Наша улица осталась позади. Прощай милый дом! *** - Что происходит вообще? Вы мне можете что-нибудь объяснить? – кричала я на родителей, пытаясь получить хоть какие-то ответы. Тут мама не выдержала. Её зловещий, но в то же время уставший взгляд упал на меня. Это заставило меня, успокоиться на некоторое время. Я очень любила считать машины или дома, когда мы ездили куда-нибудь, но в этот раз моя голова была забита совершенно другими мыслями. Вспоминая все то, что мама говорила мне в полусонном состоянии, я пыталась восстановить картину произошедшего случая и понять что случилось. Внезапно мой живот выдал звуки, которые сейчас были некстати. Это были звуки голода. Я вспомнила, что сегодня я еще не завтракала и очень хотела есть. - Пап…я хочу кушать… - выдавила я из себя, боявшись, разозлить отца еще сильнее. Долгая минута молчания заставила меня подумать о сказанных мною словах ранее. Но тут неожиданно для меня и мамы, папа согласился. Остановив машину у ближайшей забегаловки, я поспешила выйти. Взяв у папы немного денег, я начала удаляться, как вдруг услышала больно знакомую мелодию. Я сразу же поняла, что это был папин телефон. Он берет трубку, а я отчетливо слышу все, что отец говорит. - Да? Так быстро нашлись покупатели? Свяжись с ними и покажи им дом…позвони мне вечером – сказал он кому-то. Я не могла поверить собственным ушам. Папа продает наш дом? У отца есть своя компания, и даже фабрика. Ему нравится электротехника и его никогда не тянуло на профессию риелтора. Это был второй шок за день. Но что дальше? Папа продал дом. Где мы теперь будем жить? Я не могла поверить во все это. Я думала это просто неприятный сон. Но это была правда, а тем временем голод давал о себе знать. *** Зазвенели колокольчики, предвещающие о приходе клиента. Ко мне сразу же подбежала девушка ростом, как я. Она была рыженькой и веснушчатой. Но у меня не было особого желания разглядывать ее. Я просто прошла за свободный столик и принялась читать меню. - Что-нибудь желаете? – спросила она меня. - Да, пожалуй, я возьму моти и все – ответила ей я уставшим голосом. Покушав, я расплатилась и направилась к выходу. Все те же уставшие мама и папа, стояли около машины и о чем-то беседовали. Им уже не было дела до меня, поэтому я спокойно подошла к ним и начала внимательно слушать. Из их разговора я услышала, что мы направляемся в Сеул, и что уже там нас ждет папин коллега, который покажет нам наш новый дом. Одно для меня все же оказалось непонятным. Зачем мы покинули наш дом? И почему мама с папой так переживают? Все снова сели в машину, отец ее завел, и мы снова тронулись с места. Узнав практически все, я боле менее успокоилась. У меня оставалось еще куча вопросов, но я знала ответы на самые основные из них. Я снова вижу дома, машины, машины и дома. Вот уже видно конец города, скоро я покину его навсегда. Стало чуть-чуть грустно, но мои слезы ни чем не помогут. Папу невозможно было переубедить. К тому же начальник компании разве мог быть такой размазней? Я даже не попрощалась со своими друзьями. Интересно, а что они подумают, когда узнают, что я уехала навсегда, не предупредив их? На этот случай у меня пока что оставался телефон. В машине царила тишина. Папа смотрел на дорогу, мама о чем-то грустно вспоминала, смотря в окно, а я уставшая и измотанная хотела спать. Так и случилось, что в скором времени я заснула. Прощай, милый дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.