ID работы: 5461652

Новая надежда

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Полная луна освещала мягким светом лес и жилища двуногих, которые расположились неподалеку. Стояла полная тишина; ее не мог нарушить ни озорник-ветер, ни беспокойное озеро, обычно нарушающее беззвучность ночного лагеря Снежного племени своим плеском. Природа словно бы заранее спряталась, укрылась от беды, которая должна была произойти в скором времени. Послышался шорох кустов. Бурый кот с черными пятнами вышел из куста и тихо настолько, что ему могла бы позавидовать сама тишина, дошел до дерева и спрятался возле его корней. Кот выглядел волнующимся, он каждую секунду поглядывал на близлежащие горы, словно ожидая кого-то, и вскоре он дождался. Фигура черного кота показалась на горах, медленно спустилась, сверкнула глазами и подошла к нетерпеливому воину Снежного племени. – Чем могу служить? – важно спросил черный кот, вплотную подходя к бурому коту. Бурый кот растерянно похлопал глазами, собрался и, испуганно поглядывая на чёрного кота спросил: - Мрак, я хотел заключить с тобой тайный союз. Я могу передавать тебе все новости Снежного племени, а ты... – замялся Снежный кот, взвешивая все за и против, – А ты должен будешь принять меня в своё племя! Чёрный кот удивленно посмотрел на бурого и кивнул головой. – Отлично! – довольно заурчал бурый кот. – Я бы все равно не пропустил такого выгодного для меня предложения! – усмехнулся чёрный кот. Он был рад, что у него появился свой шпион в Снежном племени. Если так пойдёт и дальше, Племя Мрака сможет из города перейти в безопасный лес, заняв место Снежного племени. Потом племя во главе с Мраком захватит весь лес, и это лишь добавит предводителю уважения в глазах воителей. Бурый кот ещё раз боязливо обернулся и, словно мышь, бесшумно шмыгнул в кусты. Чёрный кот ещё постоял, думая о том, как хорошо будет его племени в лесу, развернулся медленно, тихо ступая, направился в сторону лагеря Мрачного племени. Предводитель даже не побеспокоился о том, чтобы убрать свой запах. Это была всего лишь встреча. Всего лишь встреча, послужившая началом Великой Войны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.