ID работы: 546170

Новые бурундуки - и любовь!

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*После завтрака* Девочки встали. - Где мои очки? - хи хи хи....(Тихо засмеялась Брианна, она хотела помочь Джоршу) - Ой! Смотри твои очки там! - Где? - Просто иди... *Иви вышла из комнаты упала* - Ой, Иви! (Сказал Джорш)Что ты делаешь на полу? - Я просто потеряла свои очки. * Иви положила свою лапку на очки, и это же сделал Джорш, они оба покраснели* - Оу.....Спасибо тебе! Ты их нашел! - Не за что. Давай помогу? - Спасибо! *Он помог ей встать* *они смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться друг от друга. - Знаешь, Иви....Я хотел...Спросить.. - Да-да? Похлопала она своими ресничками и немножко приблизилась к Джоршу* - Эм...Не хочешь ли ты прогуляться со мной? Он отвернулся, потому-что ожидал самого плохого ответа. Он думал что она откажет, и это будет провал. - Конечно! Сказала она - Что? Ты пойдешь?! О.О - Ну да...Знаешь, ты мне нравился еще очень давно....*Он покраснел* *Вечером* Джорш вышел на улицу в ожидании своей спутницы. Она вышла, он протянул ей свои лапки. Она очень сильно покраснела...Но взяла его лапку,он обнял её крепко-крепко что есть сил...Резко повернул к себе.... - Знаешь....Я хотел тебе сказать...... - А...Да? Прижалась она к нему* -Я...Я тебя люблю! *он сщурился и стал ждать отрицательного ответа* Но она нежно обняла его за талию и поцеловала в губы.У него пошла дрожь по телу.....Он никогда не испытывал такого ощущения... - Я тоже тебя люблю! Очень сильно....Я готова утонуть навсегда в твоих глазах...Сказала она мечтая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.