ID работы: 546170

Новые бурундуки - и любовь!

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
* Бриа пришла в дом Эми и Элона* - Эми! Эми! Открой! Сказала она очень громко. - Да? - Элон? О.О Ты что тут делаешь? - Ну мы как бы.... - Ай ладно! Где Эми?! - А что? - Это ты знать не должен! Просто скажи где она. - Она в комнате. - Окей. Спасибо! - Да не за что. *Бриа со скоростью побежала* - Эми, Эми!!!! - В чем дело?! Бриа? Что ты тут делаешь? - Вот, Джорш Иви бросил! - Оооой, Бриа...Прости, он меня соблазнил! - Я понимаю...Главное, ни говори это Элону! - А я все слышал... - Ой, Элон дорогой! Прости меня! - Слушайте, Иви давно Вас забыла....Я не уверена что она захочет вас увидеть, особенно его.... - Я согласен... - Я тоже... - Ладно, пока...О нет! Я только вспомнила! - Что? - ИВИ И ДЖОРШ, ОСТАЛИСЬ НАЕДИНЕ! - Ой..Иди быстрее. - Хорошо! Пока! *через 15 минут* - Идиот...Я не могу в это поверить! - Слушай, Джорш, Эми тебя не любит! - Как? - А где Иви? - О Боже!!!!!!!!!!!!! Иви умоляю не надо! - Если ты подойдешь ближе...Я точно это сделаю! - Помощь не нужна? Сказал Элон. - Ты помнишь меня? - А ты кто такой? Давай досвиданя! - Иви, я умоляю, не придуривайся. - Я тебя знать не хочу! Я точно спрыгну! - Иви, ну с кем же я угарать буду? Ты забавная... - И что? Ты уже достал! Отстань от меня! Вместе со своей девушкой! Не ну за*бал уже! - Я сделал все что смог:( Простите, помочь не могу... ~ Продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.