ID работы: 5461738

Если ты уйдешь

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я люблю ее вот уже 3 года.Когда-то я влюбился в жизнерадостную и веселую девушку, которая своим смехом позволяла зарядиться позитивом ; я влюбился в ее глаза, полных огня; я влюбился в ее пунцовые губы-они всегда были сладкими и пухлыми; я влюбился в ее мягкий характер.А теперь… Глаза наполнены пустотой, истерический смех, ломкие волосы, ужасный характер.Моя девочка поменялась у меня на глазах.Она больна.Врачи не дают надежды.Они лишь пожимают плечами на мои вопросы.Ах, черт, да они ничего не смыслят в лечение больных. Каждый день она плачет все больше, постоянно извиняется за свое поведение, которое даже не помнит.Вспышки гнева или истерики наступают внезапно, тем самым пугают меня с новой силой.Минуту назад она сидела и смеялась вместе со мной, а теперь ужасная истерика, которая снова заставила меня оцепенеть.Я пытаюсь ее успокоить, но каждая попытка, каждое слово или предложение-все тщетно. -Юнги, -не своим голосом кричит моя девочка.Я бросаю все и бегу к ней.Руки дрожат, а колени подкашиваются.Я захожу и вижу не очень приятную картину: она заплаканная сидит на полу и указывает на потолок, мол что-то увидела там.Я подхожу и сажусь рядом , дабы успокоить любимую.Я глажу ее по голове, а с ее уст доносится шепотом: -Мне страшно, я не хочу умирать.Он преследует меня, -я почувствовал ее капли слез у себя на руке. -Тише, малышка, я с тобой, -сжав кулак,я пытался ее успокоить. И вот мы сидим на полу: она уже истерически смеется, а по моей щеке пролилась скудная слеза.Я никогда не показываю ей свою слабость, ибо этим я только смогу усугубить ситуацию. Как разрывает меня на части.Я бы все отдал, чтобы она снова превратилась в тот нежный цветок с яркими лепестками, чтобы мы снова встречали рассветы на крыше, снова улыбались и делились впечатлениями о прожитых днях.Как мне этого не хватает. Немного успокоившись, она попросила сыграть ей.Отцепив ее руки от своей футболки, я направился к фортепиано. Спокойная и красивая мелодия разлилась по серой комнате.Я увидел, как ее глаза снова заблестели, но лишь на миг.Она села в угол и тихонько слушала симфонию, слегка прикрыв глаза.Мой самый огромный страх, что она больше не проснется.Но всякий раз я отгоняю от себя эти ужасные мысли, с надеждой на счастье. Сильные морозы нанесли удар на тонкий и хрупкий цветок.Я надеюсь, что этот цветок снова распустится.Чудеса бывают, но только нужно верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.