ID работы: 5461756

История

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
...И так, да...Это история, моя история. Хочу предупредить, если вы ждете появление безумно сексуальных вампиров и горячих оборотней, то вам явно не понравится данная книга. Сейчас самой стало смешно, ведь я даже не уверена в том, что её кто-то прочтёт, что я кому-либо покажу данную ахинею, а впрочем, как знать?... Не думаю, что есть смысл описывать себя, ведь я ничем не выделяюсь, а неприметную девочку каждый может представить по-своему. Но тебе нужна опора, не так-ли? Чтобы начать фантазировать, чтобы хоть немного понять какова же я... Хорошо... Ты будешь получать небольшие подсказки, не такие явные, как, возможно, тебе бы и хотелось, но от этого лишь интересней. Посмотрим, на сколько ты внимателен... Ах,да..чуть не забыла, мне всего 15, да-да, я ещё совсем глупая и мало что понимающая девица, которая от нечего делать задумала написать целую книгу... Но не спеши её закрывать... Моё ущербное существование началось зимой... 20 января 2002 года. Мама до последнего не хотела ложиться в больницу, поэтому после новогодней ёлки ей пришлось мчаться туда...Но... Водитель не успел и 3-х килограммовое чудо появилось на свет в машине, а самое забавное, что на бензоколонке, в то время как любимым кинофильмом всех родственников был "Королева бензоколонки". Ирония судьбы и не менее, да и не более... У меня уже была старшая сестра... Две старших сестры, но за год до моего рождения одна из них умирает. Несчастный случай, как мне говорят... Хотя доносились разные слухи: самый распространенный из которых - утонула. Судорога и течение. Но ведь есть и более захватывающие: помогли друзья, убили насильники... Я не отношусь к смерти сестры, как к огромной потере, ведь я её даже не знала, какой она была? Как бы она ко мне относилась?... Но вот что для меня остается загадкой, непонятным и крайне пугающим: мы абсолютные копии. От этого становится не по себе, ведь разница в возрасте внушительна... 18 лет. Боже, как такое могло произойти? Но...Возможно, я просто себя накручиваю и это ничего не значит, ведь родители, а значит и гены у нас те же самые... Я вновь сбилась с мысли... При рождении у меня обнаружили аллергию на какое-то старое лекарство, сейчас таковых и не выпускают, но слова врача мама повторяет до сих пор: -"Мучиться вам всю жизнь...". Иногда это обидно слышать от самого родного человека, но она произносит это с улыбкой... мягкой и теплой... Не замечая резких изменений во мне... Как же нам пришлось мучиться? Что за муки обрушились на нас? На нашу семью? Всё просто... Ни одна болезнь не обходит меня стороной. Я уже переболела всеми гриппами, у меня обнаружили кисту, а ещё назначили две операции, которое, как я понимаю, настигнут меня не скоро... Почему же моё существование я назвала ущербным? Такс, слишком много вопросов, а это лишь начало страницы... Но я ведь понятно отвечаю? У тебя нет дополнительных вопросов? Хорошо...Продолжим...Так, вот, ущербность в том, что я - урод. Нет, не внешне, хотя... Я бы многое исправила... Я урод где-то в душе, не люблю подобные слова, ибо не понимаю их точного значения. Что есть душа? Что есть чувства? Постараюсь ответить на свои вопросы к 80 годам... Отвечу и тебе... Ты же не бросишь меня? Мы ведь так и останемся хорошими собеседниками? Да...Многие подростки называют себя и даже считают таковыми...Но в моём случае всё иначе. С детства все считали меня милой и доброй девочкой, я всегда была готова помочь, не жалела сил на это и пренебрегала своими желаниями. Таких детей многие любят. Спокойных. Послушных... Тогда, как и сейчас, я не могла показать настоящую себя, не могла показать весь свой внутренний мир.. Это угнетало даже в возрасте 7-и лет. Именно в этом возрасте у меня были первые ласки... Да-да... Интимные ласки. С девушкой. Ей тогда было 16. Она моя двоюродная сестра, кузина, называйте, как хотите, но этот человек перевернул всю мою жизнь... На тот момент у меня не было подруг... Дружила лишь с мальчишками, которые выходили по вечерам и от нечего делать пытались что-нибудь соорудить. Как бы я не пыталась, мне было трудно... Я часто их не понимала, не могла догнать... Да и поддерживать каждый разговор не удавалось... Поэтому... Я приходила к ней, к своей первой любви. Мы ходили по дому голышом и нежно поглаживали друг друга... Мне было очень приятно и я не могла думать ни о чем другом, когда находилась рядом с ней... Но я пошла в школу, где наконец-то познакомилась с девочками, с которыми подружилась... Постепенно я стала забывать о милой блондинке, что так ласково обнимала меня... А через год она родила... Затем вышла замуж за хорошего парня... Мы уже не вспоминали о тех ярких деньках и каждая старалась держать язык за зубами... Но я понимала, что мне чего-то не хватает... Поэтому я сблизилась с другой девочкой, на этот раз старше была я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.