ID работы: 5461777

Мой будущий муж - Эльф

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-Тебе холодно? -Нет. -Я же вижу,что ты замерзла. -Все впорядке. -Ничего не в порядке. Так иди сюда-ЧанЕль потянул меня за руку и пододвинул ближе к себе. Быстро сжав меня в объятиях он положил свою голову на мою. Чан меня в два раза выше, поэтому смотрелось это довольно комично. -Что, ты делаешь, здесь же люди? -Я не хочу, что бы ты болела. -В прошлый раз ты скинул меня в бассейн. -Тогда ты и правда казалась мне занудной. -Тогда, какая я для тебя сейчас? -.... -Какая? -Ты очень ми.... Эм... -Ясно, можешь не отвечать. Немного погуляв и окончательно замерзнув, мы зашли в небольшое кафе. Заказав поесть мы просто сидели и болтали. -Давай сделаем фотку -Ты серьезно? -Да. Хочу что бы у нас остались воспоминания с этой прогулки. -Ну, ладно Еще полчаса посидев в кафе и поев, мы направились домой.Из-за резко начавшегося дождя, нам пришлось бежать по огромным лужам. Дома было, как всегда тепло. Помывшись и согревшись,мы легли спать. Я уже готова была окончательно заснуть, как услышала звук открывания двери. ЧанЕль медленно подошел и сел на край кровати. Еще минуту просто посидев, он погладил меня по волосам и ушел,сказав лишь одно ранее не договоренное слово... -Милашка. *** -Ну и, как это понимать? -А что тут такого? -Быстро закрыл свои глазища и вышел из комнаты!!! -Ладно, ладно. -Ух... -Кстати, у тебя очень привлекательной тело. -Клянусь, я тебя убью! Вот так началось мое утро. Когда я принимала душ, то в ванную неожиданно вошел ЧанЕль. Нет он не ошибся дверью, он специально вошел именно тогда, когда я была не одета. Я ему еще отомщу. -Пойдем прогуляемся? -Я не хочу с тобой никуда идти. -Ты на меня обиделась? -А ты, как думаешь? Дурак.Достал.Ащщщ -Не боишься, что пожалеешь о своих словах? -Нет. Не боюсь. Ты невыносим. -Лучше бы тебе закрыть свой непослушный ротик -Ато, что? -Вот, что-Чанель начал быстро подходить ко мне.Я не теряя времени ,мигом побежала прочь с зала. Сильно устав я забежала в библиотеку. Свет включить я не успела, поэтому сидела в полной темноте. Надеюсь он меня не найдет. Тихонько сев на край стола я прислушивалась к каждому шороху. В скором времени послышались шаги, ЧанЕль зашел в библиотеку . -Я знаю ты здесь. -.... -Я уверен, что если включу свет, то увижу тебя, но так будет не интересно. -.... -Я слышу, как ты дышишь. Видно слишком устала от бега-Уже смеясь произнес Чан.А я старалась притвориться трупиком и не издавать ни звука. Но я совсем не была готова к следующим действиям ЧанЕля....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.