ID работы: 5461777

Мой будущий муж - Эльф

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-ЧанЕль, как тебе? Спросила я, покрутившись. -Ааа... Эм -Неужели, не очень? Жаль -Нет, тебе очень идет.Очень -Отлично, тогда я пойду в кино именно в этом -Постой. Не стоит. На улице холодно, в этом ты замерзнешь -Я накину пальто,а в кинотеатре будет тепло. -Делай, что хочешь.-Чан развернулся и уже собирался уйдти. Но я дернула его за рукав -Да, что это с тобой?Последнее время, ты сам не свой. Сначала, говоришь, что тебе нравится,а потом...несешь всякий бред. -Я... Не намерен сейчас об этом говорить. Через час нам надо быть в кино, поэтому переоденься и идем -Я не буду переодеваться, я пойду так. -Тц... До кино мы шли молча. Я совсем не могу понять ЧанЕля. Он многое мне не говорит. Сейчас я шла позади него. Черный костюм на нем смотрелся просто идеально, то что надо, для похода в кино, на премьеру какого-то фильма. Вот все собираются в холле и ждут пока начнут пропускать в зал. Здесь стоят много пар, в том числе и тех, что когда-то я видела в кафе. Снова, Любовь ради денег. Иногда я замечала прикованные ко мне взгляды,от чего мне становилось неловко, а Чан лишь изредка закатывал глаза и что-то бурчал себе под нос. Снова очередной взгляд в мою сторону и ЧанЕль уже за руку тащит меня в какую-то гримерку и прижимает к столу. -Что ты творишь? -А ты? -Я... Я ничего не делала -Пф... Тебе нравится, когда на тебя пялятся взрослые мужики? -Ты сума сошел? -Зачем ты так оделась? -Что бы тебе на нервы подействовать -Подействовала, довольна? -Я не понимаю причины твоей злости-Чан все сильнее вжимал меня в стол -На тебя смотрела чертова куча народу. Я разве могу сейчас не злиться? -Я не хотела этого.Тем более у них были спутницы -Ты думаешь они не способны на измену? -К чему ты клонишь? -К тому, что я не хочу видеть свою жену в компании других мужчин и не хочу видеть даже их взгляды направленные на тебя. -ЧанЕль... -Я хочу,что бы ты была только моя. -Чанни... -Пойми меня, я не хочу терять любимую мне девушку... -ЧанЕль наклонился и поцеловал меня в губы. Неужели все это сейчас происходит?Не желая его отпускать, я потянула его за воротник и углубила поцелуй. -Запомни, я очень ревнивый. -Я это уже поняла -Тогда, я могу считать наш поцелуй ,соглашением стать моей девушкой? -Мм... А тебя не смущает тот факт, что через месяц у нас свадьба? -Думаю, до этого мы еще дойдем, Малышка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.