ID работы: 5461801

Неждан подкрался незаметно.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед экраном монитора сидит обычный человек и читает новости своего города. Он перешёл по ссылке и прочел название: «Мавзолей будет «Пятёрочкой». -Что? -парень явно удивлен такому.-Но…но…ладно. Буду считать это очередной шуткой на 1 апреля. Парень решил прогуляться по Москве: съездить на Красную площадь, сходить до Тверской, Арбата и просто насладиться природой, пофотографировать мир. Он приехал на Красную площадь и увидел нечто: Мавзолей был закрыт на ремонт. -Не понял.-он вспоминает сегодняшние утренние новости.-Это чо, получается, правда? Не, не верю. Он махнул рукой на происходящее и ушёл восвояси. Спустя месяц. -Тааак, что там по новостям? -парень открыл ссылку, там были фотографии открытия нового магазина.-Что? Да ну нахер. Спустя 30 минут он приехал на Красную площадь. -Это… Это же тот магазин, на к-котором был Мавзолей.-мимо прошел мужчина и посмотрел на офигевшее лицо парня. -Да, малой, тут вообще фигня какая-то творится. -Вижу…-он пошёл в магазин. Это был обычный супермаркет, какой только есть во всех городах. -Что ж… Я как раз хочу есть. Хм, котлеток? Да, именно их.-он потянулся открывать помутневшее стекло холодильника. Парень резко отлетел на метр.-Ох, ебать… Ленин… Люди, у вас тут это, Ленин в морозилке…-люди посмотрели на парня, как на идиота, но подошли из-за любопытства. -Эй, чо пялитесь? Может вытащите меня отсюда? -его никто не слушал, все фоткали мужчину на телефоны и спешно выставляли в интернет. -Администратор! У вас Ленин в холодильнике! Это нормально вообще? -девушка-администратор подошла к людям -Мы в курсе, что тут Ленин, мы его просто еще не похоронили. -Пагхдоньте, я вас не напугал? -мужчина посмотрел на толпу, которая и так была в шоке от происходящего. -Бляяя-шепотом произнес кто-то в толпе. -А, хрен с вами, я пошёл отсюда-кряхтя и кудахтая мужчина вылез из холодильника.-Блин, че холодно то так? А, ну да. -Владимир Ильич, вы руку забыли.-мужчина протянул его руку. -Ай, братан, оставь себе. -Спасибо, брат. Курочку хочешь со скидкой? -Чо блять? -Ну ладно, можешь без скидки. -А, ну нормально. А где тут выход? -пока мужчина искал проклятую дверь, люди ожили и стали обсуждать его. -Эй, вы видели его аппетитную попку? -Ага, а пяточки, ммм…-девушка облизнулась. -А брови эти… На носу.Эх Женщина, увидев его, бросила сумки на пол и побежала за Лениным. -Бросаю мужа. Вова, Владимир, Вовочка! Постой, любимый! -она бежала, спотыкаясь. Стоило ей коснуться мужчины, как тот превратился в прах и рассыпался на пол. Женщина упала лицом в пол и разбила себе нос. Так и не перевернувшись на спину, она произнесла: -Ну, ладно, не бросаю мужа… -Женщина, -к ней подошёл Александр Ильич.-вы моего брата убили. -Ну, что поделать… Смиритесь.-мужчина поставил женщину на ноги и страстно поцеловал. -Наконец-то вы сделали это.-он опустился на колени.-Будьте моей женой! -толпа ожидала ответа. -э…Да, я выйду за вас! -повсюду слышались аплодисменты. К людям подошел продавец и с лицом, а-ля отчаяние, произнес: -Он курочку…-всхлипнул-…не купил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.