ID работы: 5461808

Новая семья

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Немного об главной героине

Ее зовут Лира Найтмер. Ей 17 лет, она худая, очень красивая, но кожа ее бледная. Волосы ей до лопаток, а их цвет был черный с синим и фиолетовым локоном. Цвет ее глаз был красным. Она очень красиво рисует, занимается гимнастикой, любит петь в тайне от всех. Ее характер: добрая, верная, немного хитрая, слегка стеснительная, любит общение, но частенько одинока. У нее способности всех мутантов, но пока что она не знает об этом. Ее любимая фраза "Ангелам нельзя любить".

Первый признак силы

Был день, я с моей подругой Кирой сидела во дворе моего дома. Мы разговаривали о недавних событиях, связанные с мутантами. Они ей не очень нравились, а казались опасными и страшными, а мне наоборот они казались такими же людьми как и все. Неожиданно для нас, Кире позвонила мама и сказала идти домой. - ну блиииин, я пришла только час назад, а уже зовут домой - грустно сказала Кира. - ничего, бывает. Ладно, пока Кира - сказала я. Мы попрощались и Кира ушла домой. Мне стало грустно. Я лежала на гамаке привязанный к двум деревьям. И я неожиданно задремала. Очнувшись, я увидела как моя рука была покрыта льдом. Я закричала и упала с гамака. Мои родители выбежали во двор и подбежали ко мне. Их удивило то, что моя рука была покрыта льдом. Потом этот лед исчез. Мы зашли в дом и сели на диван. Мои родители пытались выяснить что со мной случилось, и оказалось, что я мутант...Меня это потрясло, но я уже не была так напугана. Родители сказали мне идти в комнату и поспать. Я так и сделала. Утром, встав с кровати, я оделась и пришла в зал. Придя в зал, я увидела, что на диване сидят два незнакомых мне человека и моих родителей. Все посмотрели на меня. - так это и есть Лира? - спросила Джин. - да - ответила моя мама. - мам...кто это? - спросила я. - мы те, кто тебе поможем Лира - ответил профессор. - Лира, это профессор Чарльз Ксавьер и Джин Грей - представил мне их мой отец. - зачем они здесь?..- сонно спросила я, посмотрев на профессора. - они помогут тебе - ответила мама. - собирай вещи которые тебе необходимы, а мы подождем внизу - сказал папа. Я лишь кивнула и пошла к себе. Я взяла чемодан и собрала вещи, затем спустилась в зал. Там мы вышли на улицу. На улице стоял большой черный самолет. Джин и профессор сели в этот самолет и я тоже. Но перед этим, я попрощалась с родителями. Вот мы и летим над нашим городом в другой город. Через пару часов, мы были в городе Бейвилл. Там самолет приземлился в каком то очень большом институте. Мы вышли из самолета. Там нас ждали непонятные мне подростки и более взрослые люди...Меня это насторожило и я несмело шла за Джин. Мы зашли в этот институт, а там уже нас представляли.. - ребята, это Лира Найтмер. Она одна из мутантов у которых очень сильные способности, но она пока что их не может использовать - сказал профессор - Лира, это Джеймс Хоулетт , но все его зовут Логан, его позывной "Росомаха". Это Ороро или же Шторм. Это Генри Маккойл, все его зовут Хэнк , он у нас "Зверь". Это Скотт Саммерс , он "Циклоп". С Джин ты уже знакома, это Курт Вагнер наш "Попрыгун". Это Руж, а рядом с ней Китти. Это Эван Дениэл, "Шип" . Это наши новенькие Амара Акуила "Магма", это Бобби Дрейк "Человек-лед" , это Джимми Мэдрокс "Множитель", это Роберто Да Коста "Санспот", это Рени Синклер "Волчица" , это Джубилейшен Ли "Джубили", это Табита Смит "Бум-Бум". Надеюсь, что вы подружитесь. Китти, отведи Лиру в ее комнату - хорошо профессор - Китти взяла меня за руку и повяла меня в мою новую комнату. Она привела меня в мою комнату. - это твоя комната. Надеюсь , что ты со всеми подружишься. И еще, не пугайся если Курт будет появляться внезапно, он иногда бесит, но это уже твое дело. - сказав это, Китти ушла. Я зашла в сою комнату, закрыла дверь и распаковала вещи, положив их на места. Уже был вечер и все ложились спать. По скольку я устала после обустройства комнаты, я сразу легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.