ID работы: 5461827

Kill me the doctor

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
researcher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Болезнь ломает кости и скребет отросшими ногтями о легкие. Сердце пропускает удар, еще один. Хочется откашляться, но воздух так и не выходит наружу.       Болезни нет... Ему наврали... Всегда врали, а потом снова избивали.       На шее у Бэкхена красная лента в два оборота. Совсем не для красоты... Её привязали ему соседи по комнате. Завязали узел так сильно, что кожа на шее больно ссаднила. Другой же конец обмотали о батарею и просто смеялись.       Тогда он в очередной раз заплакал...       Он не мог дотянуться до ножниц.       Врачи бы никогда не поставили точный диагноз. Он просто мальчишка без семьи и родительского воспитания. Поэтому он дома... Нет, не там, где живут обычные дети. Он необычный... Потому что один.       Психоз вперемешку с суицидальными наклонностями и шизофренией - бред сивой кабылы. Для него, это как глобальное потепление. Весь его мир сгорел до тла, оставив после себя лишь залу и тлеющий пепел.       Его отдали сюда как щенка. В картонной коробке и небольшом махровом полотенце. Черные волосы падали на лоб, а глаза предательски искали маму. Она ушла... Оставив его на крыльце детского дома с одной лишь запиской.       "Врачи сказали, что он неизлечимо болен... Я не потяну. Он не потянет"       Как же она тогда ошибалась...       Он был сильней болезни. Сильней этой жизни... Сильней её.       -Этот мальчишка больной наголову. Вчера в столовой опрокинул на ЧхэГона тарелку с супом.       -Малолетний негодяй.       -Когда-нибудь его шваркнут воспитатели о стену. Видили что он натворил два дня назад?       -Избавьтесь от этого пацана от греха подальше. Нам тут трупы ни к чему. Лишние бумажки тоже... Эй, Пак ХонГын! У тебя есть два дня, чтобы от этого малолетки и след тут простыл. Вывези его куда-нибудь... В лес там...       Детский дом - совсем не детское место.

***

      Тогда от него почти что избавились. Спасло лишь то, что господин Пак так и не смог оставить его у трассы в одних лишь лохмотьях поздним вечером.         -Привет. Я Пак Чанель! -дом господина пака был в сотни раз больше, чем его комната, которую он делил с тремя соседями. Это дом был теплым и более светлым. Там было безлюдно. Только мистер Пак и новый лучший друг-Пак Чанель...

***

      С чего начались убийства еще до того, как появились заказчики?       Не от особой жестокости или агрессии. Бэкхену просто надоело бояться. Бояться за себя, Чанеля и мистера... Который все же погиб.       Убили! - одна единственная мысль крутилась у Бэкхена в голове. Убили того, кто спас ему жизнь. Нет! Не так.       Тогда он был ранен, но еще дышал. Не смогли спасти... Точно.       Полицейский просто не успел нажать вовремя на курок, чтобы пристрелить того ублюдка. Чжан Исин не успел сделать выстрел.       Именно тогда все и пошло чертям под лавку. Бэкхен замкнулся окончательно и встал на дыбы.       Чтобы тебе не причинили боль, нужно причинить боль другим.       Бен мстил каждому поочередно. Сначала тем, кто издевался над ним в детском доме. Потом знатно постаревшему директору и тому самому врачу с двумя детьми, который неправильно поставил ему диагноз при рождении. Перепутал мед карты... А ведь все могло быть иначе.       Бэкхен хотел, чтобы его помнили.       Когда-то Бэкхен мечтал стать врачем...       Чанель в то время был всегда рядом, но одновременно далеко. Учился, работал, но тоже желал отомстить. И вот он рука об руку расследует дело вместе с Исином.       Тогда и родился гениальный план...       Бэкхен заприметил её. Девушку, на которую так же нашлись заказчики, и, он наконец, смог отомстить Исину, которому несколько лет назад даже помог. По воле случайности... Случайности, от которой снова зависила жизнь, тогда еще учащегося, Чанеля.       Круговорот и постоянный поток случайностей. А для него... Обычный круговорот смертей.       - Пусти, слышишь меня? Да тебя на всю жизнь засадят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.