ID работы: 5461886

Хочешь пройти тест на ориентацию?

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, не подержишь? — спрашиваю я Андрея, кивая головой на два бумажных стаканчика с кофе в моих руках. — Да, конечно, — мило улыбается он и аккуратно берет у меня стаканчики. Улыбаюсь как дебил, снимаю с плеча сумку, расстегиваю ее и несколько секунд роюсь в ней, ничего конкретно не ища. А потом все также по идиотски улыбаюсь, засовываю замок сумки и снова вешаю ее себе на плечо. Выпрямляюсь и внимательно смотрю на стоящего передо мной парня. Сначала он отводит взгляд, а потом краснеет и опускает глаза. Какой же он милый! Ех, совсем как тёлка стал уже… — Спасибо, — снова улыбаюсь я, забирая у него из рук стаканчики с кофе. — Не за что, — мило улыбается парень, из-за чего у него на щеках появляются ямочки. Разворачиваюсь и быстро ухожу в направлении аудитории. Ну вот, снова повел себя как придурок какой-то. И это не первый раз. Ех, как же сложно быть геем: понравился парень и не знаешь гей он или натурал, можно ли подкатывать к нему или нельзя. Громко вздыхаю и вхожу в аудиторию, ища взглядом своего друга. Друг находится спящим на последнем ряду. Сквозь толпу студентов пробираюсь к нему и, поставив стаканчики с кофе на парту, трясу Мишу за плечо. — Вставай, придурок! — шиплю я, начиная сильнее трясти друга, который не собирался вставать. — Отвали, — бормочет он, дергая плечом. — Вставай, дебил! Я тебе кофе принес. Друг медленно поднимает голову и смотрит на меня красными глазами. Закатываю глаза, и сажусь возле него, беря в руки свой стаканчик с кофе. — Вчера снова бухал? — спрашиваю я. — Немного, — хриплым голосом отвечает друг, сразу же беря стаканчик в руки и делая большой глоток. — А ты где был? — По коридорам гулял, — улыбаюсь я, вспоминая Андрея. — Пидараскими делами занимался? — начинает ржать друг, и я тут же стукаю его рукой по плечу. — Рот закрой, псих! Услышит ведь кто-то. — Да всем похуй, — отмахивается друг. — Ну так что? Увидел своего Андрюшу? — Увидел, — бурчу я, в очередной раз жалея о том, что рассказал другу о своей ориентации. — И чё? Утащил его в пустой кабинет и выебал как надо? — снова начинает угорать друг. — Дебил, — говорю я, но все равно улыбаюсь. — А ты на меня случайно глаз не положил? — прищуривается Миша. — Вот уже кофе мне носишь. Напрягаю мозги, что бы придумать какую-то смешную шутку в ответ, но звонок на пару прерывает мои мысли и я лишь вздыхаю, слыша слева от себя громкий ржач Миши.

***

— Щас к тебе идем, потом ко мне, — вещает мне друг, пока мы идем по коридору универа, — потом в магаз, потом снова ко мне, а потом зовем друзей на мою хату. — Хорошо, что не на мою, — отвечаю я, шаря рукой в сумке в поисках телефона. — Бля, точно! У тебя же хата больше, — восклицает друг. — Значит идем к тебе, потом ко мне, потом в магаз, потом к тебе, а пот… — Иди на хуй, чувак, — серьезно говорю я. — Тебе напомнить, что случилось с моей хатой после прошлой нашей гулянки? Я, можно сказать, новый ремонт делал. — Не преувеличивай, побухали чуток и все. — Чуток? Если ты это называешь «чуток», то… — начинаю я, но прерываюсь замечая как с кабинета в конце коридора выходит Андрей. — Увидел любимого и речь отняло? — начинает угорать друг. — Веди себя нормально! — начинаю я. — Я не хочу, что бы он думал, что я общаюсь с психами. — Ты меня стыдишься? — писклявым тоном начинает друг, имитируя девушку. Я в очередной раз закатываю глаза и толкаю друга в плечо. Андрей закрывает за собой дверь кабинета и оборачивается в нашу с другом сторону. Смотрит на нас несколько секунд, за которые я успеваю побледнеть, покраснеть, а потом снова побледнеть. Потом он отворачивается и медленно идет по коридору, направляясь к лестнице. Миша ускоряет шаг и буквально тащит меня за собой, пытаясь догнать Андрея. Когда нас разделяет примерно два метра, друг зовет Андрея: — Ей, Андрюха, подожди! Андрей останавливается, оборачивается и вопросительно смотрит на нас. Миша подходит ближе, таща меня за собой. — Чувак, у меня к тебе предложение, — начинает друг. — Надеюсь, не руки и сердца? — улыбается он и кидает взгляд на меня. — Нет, у меня есть кое-что по круче, — говорит друг, незаметно, как ему показалось, толкая меня в плечо. — Идешь с нами сегодня бухать? Услышав последнюю фразу друга, я удивленным взглядом смотрю на Мишу. Он охуел, что ли?! — Прости, — быстро начинаю я. — Он шутит. — Нифига не шучу, — отрезает Миша. — Так что? Андрей стоит перед нами, так же как и я, в шоке. Его взгляд мечется от меня к моему другу и обратно. Ну да, не каждый день тебе предлагает пойти бухать незнакомый парень, который, к тому же, откуда-то знает твоём имя. — Ну… — неуверенно начинает Андрей, и я снова умиляюсь. — Я… не смогу. У меня дела. Мысленно улыбаюсь. Приличный такой, по клубам не ходит, не пьет, не курит. Когда видишь такого, появляется ненавязчивое желание испортить его. Заставить материться, курить, пить; заставить узнать все тайны извращенного мира; заставить почувствовать на себе все оттенки пошлости… Пока моя голова была забита какими-то извращенствами, мы успели выйти на улицу и сейчас медленно шли по улице. Мой друг о чем-то говорил с Андреем, а я наблюдал за ними. — А, Яр? — внезапно обратился ко мне Миша. — Сколько у нас пар завтра? — Три, — ответил я. — Кстати, Андрюха, ты его не знаешь, да? Это Ярик, — представил меня Андрею друг. — Я знаю, — ответил Андрей, мельком взглянув на меня. — Откуда? — спросил Миша, а потом вопросительно посмотрел на меня. — Пересекались пару раз в коридоре, — тихо ответил Андрей. Мы прошли еще несколько метров, когда Андрею позвонили и он остался стоять на месте, отвечая на звонок, а Миша потащил меня дальше. — Нормальный этот твой Андрей, — задумчиво проговорил друг. — Знаю, — буркнул я. — А ты не нормальный, — заржал друг со своей глупой шутки. — Иди на хуй, — вздохнул я. — И не пойду я сегодня с тобой бухать. — В смысле, не пойдешь? — удивленно спросил друг. — В прямом. Нет у меня настроения. Да и мне реферат писать надо еще. — Когда это ты решил начать писать рефераты? — Только что. — Да не заливай! Я тебя как облупленного знаю. Рассказывай, чё придумал уже? — Мне нужно знать, какой ориентации Андрей. Поэтому я его с фейка сегодня спрошу, — на выдохе выпалил я. — И поэтому ты не хочешь бухать? — Бля, просто нет настроения и все. И да-да, я знаю, что говорю как тёлка, — опередил я друга, который уже открыл рот, что бы что-то сказать. — Мысли читаешь, — заржал друг. — Слушай, забыл тебе рассказать! Я вчера в клубе такууую девушку видел… Пока Миша рассказывал мне какууую он девушку видел вчера в клубе, мы дошли до места где наши дороги должны разойтись. То есть, что бы дойти до дома Миши надо идти налево, а что бы дойти до моего дома — направо. — Это очень интересно, — прервал друга я, — но мне нужно домой. — Блин, ты реально бухать сегодня не пойдешь? — Нет, не пойду, — раздраженно произнес я. — До завтра.

***

Отбросив сумку в угол коридора, я пополз в свою комнату, желая скорее лечь на кровать. Настроение скатилось ниже плинтуса. Хотя когда у меня вообще было хорошее настроение? Вздохнув, я вытащил из кармана телефон и зашел в ВК. Сеть встретила меня одним сообщением, от чего я начал улыбаться, представляя кто мне мог написать. Еще раз вздохнул, увидев, что это очередная рассылка. Не успел я зайти в Настройки что бы выйти из своего аккаунта, как мне пришло сообщения от Миши. Миша Чё? Пидараскиим делами занимаешься? Ярик Как раз на твою фотку фапаю. Миша Вот пидрила такая! А я думаю, почему это ты так просил меня фотки в ВК закидывать какие-то xD Фыркнув, я закрыл переписку и вышел из своего профиля. Повспоминав пароль минут 5, я зашел на свою фейковую страницу. Фейковая страница у меня была полностью пустая: никаких друзей, никаких фото, никаких сообществ, никакой музыки или видео. Ничего. Только ник, да и какой это ник, просто набор букв: Yyyy Zzzz. Сразу же вбил в поисковик: Андрей Тихомиров. Отыскав среди появившихся результатов страницу Андрея и порадовавшсь, что он в сети — кинул ему заявку в друзья. Улыбнулся, когда через несколько секунд мне пришло уведомление, что он принял заявку. Следом пришло сообщение от него, что заставило меня затаить дыхание на несколько секунд, пока я переходил в раздел «Сообщения» и открывал диалог с ним. Андрей Привет, знакомы? Я почесал затылок, судорожно придумывая ответ. Прокрутив в голове все возможные варианты ответа, я написал самое глупое и самое рискованное что пришло мне в голову. Yyyy Привет) Пока что нет. Но я видел твой пост в паблике «Гей-знакомства» Отправив это странное сообщение, я закусил губу, заметив как карандашик под именем парня начал что-то чиркать. Андрей Не помню, что бы именно в таком паблике я оставлял свой пост, но его могли переименовать. Я, если честно, уже не думал, что мне кто-то напишет) Я писал, что ищу друга с похожими интересами… и похожей ориентацией. Я перечитывал это сообщение несколько раз, пытаясь точно понять: правильно я понял смысл его слов? Yyyy Я читал) И очень рад был бы стать твоим другом. Я печатал ему ответ, а в голове рисовались какие-то извращенные картинки с моим и его участием. Андрей Рад, что ты не такой как все? Yyyy Геем быть сложно:с Понравился парень и не знаешь: гей он или натурал. Андрей Полностью согласен. Я сам с таким столкнулся( Нравится парень ужасно, но понятия не имею, какая у него ориентация. Не похож он на гея вроде бы. Сколько открытий за сегодняшний день! Мало того, что он гей, так еще и влюблен в кого-то. Yyyy В кого влюблен если не секрет? Андрей Учится со мной в одном универе. На 4-том курсе. Но он обо мне кроме имени ничего не знает. Yyyy Ты с ним не общаешься что ли вообще? Снова закусил губу, напряженно наблюдая за карандашиком который снова что-то чиркал. Андрей Нет, конечно. Только иногда он обращает на меня внимание. Вот, например, сегодня попросил подержать стаканчики с кофе, пока что-то в сумке искал И снова я перечитывал сообщение несколько раз. Не мог ему кто-то еще давать подержать стаканчики с кофе. Он в меня влюблен значит? Черт, реально?! Я сжал телефон в руке и откинул голову на подушку, широко улыбаясь. Я бы пролежал так хер знает сколько времени, но телефон пиликнул оповещая о новом СМС. Андрей Не знаешь, как проверить парня на ориентацию? Это сообщение немного удивило меня, но в тоже время и позабавило. Я сам должен придумать, как проверить мою ориентацию? Yyyy Ну есть много способов. Предложи ему пройти тест на ориентацию, например. Андрей Что за тест? Yyyy Спроси его: вилкой в глаз или в жопу раз? xD От своего ответа я сам начал улыбаться. Андрей Шутник, блин. Ладно, спасибо за «совет», я спать) Я не стал ему отвечать, а просто вышел с профиля и снова вошел на свою страницу, где меня ждало сообщение от Миши. Миша Ну как фап на мои фотки? Ярик Я же шутил… Миша Шутник, блин! За это, теперь я пойду фапать на твои фотки. Ну пропробую хотя бы. Ярик Могу скинуть тебе пару фоток где я голый, м? Уверент тебе понравится. Миша Иди на хуй. Хмыкаю и встаю с кровати, поставив телефон на тумбочку. Конец этого дня мне определенно нравится. Если Андрей гей, то у меня есть шанс. Черт, да он сам написал, что влюблен в меня! «Надо завтра поговорить с ним» — твердо решил я, раздевая и ложась в кровать.

***

— Ты пойдешь отвечать, спасешь нас, а мы тебе даже «спасибо» не скажем, хорошо? — спрашивает меня Миша. Я отрываю взгляд от конспектов и раздражено смотрю на него. Друг продолжает улыбаться и я вздохнув возвращаюсь к повторению конспектов. Только первая пара, а настроения уже нет. Да еще и первой парой поставили физику, которую я терпеть не могу. Но именно я должен пойти отвечать, потому что «ну ты ведь отличник». Не думаю, что у отличника бывают тройки, но моих одногрупников не так легко переубедить. В конечном итоге преподаватель не спросил никого, хотя даже если бы и спросил, то отвечать я бы не пошел, потому что Миша меня постоянно отвлекал. — Ты выглядишь слишком бодро, как для человека, который вчера пил, — замечаю я. — Так я не пил вчера. — Ну и что же ты делал? — интересуюсь я, параллельно записывая то, что диктовал преподаватель. — Как что? Фапал на твои фотки! — начинает ржать друг. — Ты иногда такой придурок, — вздыхаю я. — Как там твой Андрей? — спрашивает Миша, а на его губах появляется хитрая ухмылка. — Он не мой… пока что, — хмуро отвечаю я, решая пойти и поискать его после этой пары. — Пока что? — щурится друг. Я коротко перерасказываю ему вчерашнюю переписку с Андреем. После моего рассказа следует продолжительный ржач Миши. Пока парень успокаивается я успеваю пожалеть, что вообще начал с ним дружить. — А что бы ты выбрал? — продолжает хохотать парень. — Вилкой в глаз или в жопу раз? — Если мыслить логично, то в жопу, конечно, — серьезно говорю я. — И только попробуй сказать, что ты бы выбрал вилку. — Конечно! Я ж не пидор какой-то, — фыркает Миша. Я смериваю парня взглядом «тыпридурокзаебалменяуже» и снова продолжаю записывать слова преподавателя. Когда пара заканчивается, я самый первый подрываюсь с места, чтобы быстрее найти Андрея, пока моя решимость не улетучилась нафиг. Миша направляется за мной, хитро улыбаясь. — Ты можешь не ходить за мной? — раздраженно спрашиваю я. — Могу, но не хочу, — ухмыляется парень. — Ты иногда бываешь просто отвратительным. В конечном итоге Миша уходит, потому что вспоминает, что ему нужно в столовку. Я облегченно вздыхаю и направляюсь на первый этаж к расписанию. Моя решимость поговорить с Андреем куда-то исчезла, из-за чего я начинал злиться сам на себя. Но судьба видимо решила мне помочь, потому что прямо возле расписания стоял Андрей. Глубоко вздохнув, я подошел к парню и тоже начал рассматривать расписание, в мыслях придумывая, что сказать Андрею. — Привет, — говорю я, пытаясь сделать свой голос спокойным — Привет, — улыбается Андрей, кидая на меня взгляд. — Как там твой друг? — Он бывает иногда не очень тактичным, — говорю я, поворачиваясь к Андрею. — На самом деле, он нормальный. Снова начинаю злиться на себя. О чем мы вообще говорим? И почему я защищаю Мишу, если он на самом деле придурок? — Сколько у тебя сегодня пар? — задаю вопрос я, и чуть не закатываю глаза. Что я вообще спросил? — Четыре, а у тебя? — продолжает мило улыбаться Андрей. — Тоже, — на выдохе произношу я, скользя взглядом по его шее. Сегодня он надел рубашку, которую расстегнул на две верхние пуговицы, так что она обнажает его ключицы. Во рту моментально пересыхает и я сглатываю. — У меня что-то с рубашкой? — спрашивает парень, замечая мой взгляд. — Нет-нет, — быстро говорю я. Я закусываю губу, не зная что сказать дальше, а Андрей просто смотрит на меня. — Слушай, у тебя есть девушка? — выпаливаю я, и быстро добавляю, что бы мой вопрос не показался слишком глупым. — Просто у меня есть подруга, которая просила меня спросить тебя. Ты ей понравился. — Можешь передать ей, что у нее нет шансов, — криво улыбается Андрей. — Почему? У тебя уже есть девушка? — спрашиваю я, а сам мысленно себе отвечаю: «Нет, потому что он, черт возьми, гей, который влюблен в тебя, а ты стоишь тут и тупишь!» — Потому что… девушки немного не в моем вкусе, — тихо говорит он, закусывая губу и опуская взгляд. — Ооо, — протягиваю я. Андрей поднимает на меня взгляд, и приподняв кончик губ, разворачивается и уходит. Черт, черт, черт! Он, наверное, подумал, что мне противны геи, а значит и он? Громко вдыхаю в себя воздух, а потом так же громок выдыхаю, пытаясь решить, что делать дальше. Андрей медленно отдаляется от меня, пока я закусываю губу, не зная, что делать. Наплевав на все, резко срываюсь с места и бегу за парнем, который уже поднимается по лестнице на второй этаж. Догоняю его, и ставлю руку ему на плечо останавливая. Он поворачивается назад и удивленно смотрит на меня, пока я пытаюсь отдышаться. — Не знаю, что ты там подумал, но все не так, — начинаю нести бред я. — О чем ты? — не понимает он и мило хмурится, от чего я начинаю улыбаться. — Ты ушел. И я подумал, что ты решил, что я имею что-то против геев и все такое. Но это не так, — дальше говорю бред я. — Что ж, очень рад, — говорит он, дергая плечом, пытаясь скинуть мою руку. — А теперь прости, но мне пора. Странно вообще, что ты заговорил со мной. — Я заговорил бы раньше, — быстро говорю я, снова разворачивая его к себе. — И что же тебя останавливало? — фыркает он. — Незнание, — говорю я. — Незнание чего? — приподнимает брови он и это снова выглядит ужасно мило. — Незнание твоей ориентации, — говорю я и резко подаюсь вперед, целуя его. Андрей замирает на несколько секунд и стоит неподвижно, пока я целую его мягкие, сладкие губы. Парень несмело, начинает двигать губами в ответ, а я прижимаю его к себе. Его губы, которые неумело целуют меня, вызывают у меня просто феерические ощущения. Хочется целовать его вечно, ощущать вкус его губ, прикасаться к нему руками, зарываться рукой в его волосы. Звенит звонок на вторую пару и Андрей резко отстраняется, испуганно смотря на меня. Я радостно вздыхаю и с улыбкой смотрю на него, пока мимо нас проходят другие студенты, направляясь на пары. Когда на лестнице остаемся только мы двое, я снов притягиваю его к себе и целую еще раз. Андрей сразу же отвечая, обнимая меня за шею. — Черт, и почему я не мог написать тебе раньше? — шепчу я Андрею на ухо, разрывая поцелуй и прижимая его к себе. — Написать? — непонимает он. — Да, написать, — медленно говорю я, вдыхая запах парня и блаженно улыбаясь, — и пройти тест на ориентацию. — Так это был ты? — удивленно спрашивает Андрей, отстраняясь. — Я, — кивая я головой, снова прижимая парня к себе. — А еще я люблю тебя. — Серьезно, почему ты не мог написать мне раньше? — тихо смеется Андрей, утыкаясь носом мне в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.