ID работы: 5461916

«Потанцуй со мной...»

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экстравагантная, наполненная лёгким дымом сигарет и пьянеющим запахом алкоголя, обстановка придаёт некой таинственности ночному клубу. Музыка, что льётся из колонок, наполняет это полу-мрачное помещение неописуемой атмосферой. Не дожидаясь Мерседес, я бреду до барной, где останавливаюсь на последующие два часа…

***

Горло обжигает очередная порция алкоголя. Со смачным звуком поставив стакан на барную стойку, я встаю с места и начинаю оглядываться. Всматриваясь в опьяневшую толпу людей, я пытаюсь заметить тебя. Мои карие глаза бегло ищут твой силуэт. Секунда. Я вижу тебя. В тёмных узких джинсах, чёрной рубашке, а волосы, как обычно, зачёсаны вверх, придавая тебе сексуальности. Стоя на сцене, словно на пьедестале, ты держишь микрофон и поёшь. Ярко-зелёные глаза направлены только на меня, и я знаю, что ты опять не сможешь удержаться. Ухмыльнувшись, я поправляю распущенные локоны и начинаю уверенно идти в самый центр. Пройдя на танцпол, начинаю плавно водить бёдрами в такт музыки, поднимая руки вверх и заводя их за голову. Я знаю, что он увидит. Знаю, что не сможет устоять. Он ведь не укротим… На лице расплывается довольная улыбка, и я понимаю, что так хорошо мне никогда не было. Становится легко, словно я нахожусь под кайфом. Закрыв глаза, пересохшими губами напеваю знакомую песню. Через несколько секунд начинается припев, и мои мозги мгновенно отключаются. В голове всплывает та ночь, когда я встретила тут его. Я забываюсь. Не обращаю внимания на то, что Его руки уже на моих бёдрах. Забываю то, что поругалась с Ним. Я хочу лишь одного: танцевать с Ним… — Ты сводишь меня с ума… — его опыляющее дыхание у моей шеи сводит меня с ума. Сильные мужские руки бродят по талии и бёдрам, заставляя тело вздрагивать на каждое прикосновение. — А ты забываешь о том, что всемирная звезда, — шепчу я, при этом кусая мочку уха. Невинно взглянув на шатена, виновато прикусываю губу, пожимая плечами. Губы шепчут слабое «прости», но я знаю, что этим мне не отделаться. — Р-р-р, мне наплевать, слышишь?! — одно резкое дерзкое движение, и я в плотную прижата к нему. — Это рискованное дело, выйти к тебе со сцены, но я не могу смотреть, как ты стоишь тут одна, в таком коротеньком платье. — голос с хрипотцой пробуждает во мне страсть, и я жутко хочу поцеловать его. — Завидуешь, что оно, как и моё тело, не принадлежит тебе? — решив поиздеваться над ним, «растерянно» спрашиваю я. — Прекрати, Тини. Ты же прекрасно знаешь, что ты вся принадлежишь мне, — целуя меня в лоб, уверенно произносишь ты. — Хм, а ты наивный… — кое как освободившись от его объятий, я разворачиваюсь к Хорхе спиной и начинаю танцевать. Моя пятая точка без стеснений касается его «дружка», и я уверена, что завела его. Проказница. Не позволяя Бланко класть свои руки на талию, я делаю шаг вперёд и кое-как начинаю топать от него. На половине пути остановившись, оглядываюсь через плечо и хитро улыбаюсь, кусая нижнюю губу. Я прекрасно знаю, что он следит за каждым моим движением, и не заметить это он не мог. Взмахнув волосами, я отворачиваюсь и начинаю топать к выходу, понимая, что парню нужно всё-таки продолжить концерт. Резко хватая меня за руку, он тянет моё тело к себе. Секунда, и я оказываюсь в ловушке. Руки, расположенные по обе стороны от моей головы, не дают мне прохода, не дают шанса уйти или даже вырваться. Люди, которых он растолкал в стороны, начинаю чуть ли не визжать, узнавая в этом парне своего кумира. — Отпусти! — пытаюсь колотить по груди, но в опьяневшем состоянии мне это не совсем удается. — Я ненавижу тебя, слышишь?! — шиплю я, поднимая глаза и укоризненно смотря на Бланко, стараясь скрыть ложь. — Ты лжёшь, детка. Ты не ненавидишь, ты любишь меня, — самодовольно произносит он, улыбаясь своей фирменной ухмылкой. — Да пош… — я не договариваю, ибо он хватает меня за бёдра и приподнимает, заставляя мои ноги рефлекторно обвиться вокруг его талии… Крыша клуба разъезжается в стороны, открывая взор на ночное небо. Его губы, что недавно были на огромном расстоянии, теперь едва ли соприкасаются с моими. Одна из его рук нежно поглаживает бедро, а вторая тянется к лицу. Большой палец дотрагивается до нижней губы, оттягивая её. — Потанцуй со мной… — властные, мягкие и такие родные они накрывают мои, заглушая мою не высказанную реплику. Губы Бланко забирают мои губы, мой разум — в плен, и теперь я не смогу вырваться окончательно. Я не ощущаю ничего. Я лишь расслабляюсь в его руках, отдаваясь страсти и любви в его присутствии. Тонкие шелудивые пальцы погружаются в шелковистые волосы, медленно оттягивая их. Улыбаясь сквозь поцелуй, я сильней прижимаюсь к его груди. По лицу начинают бежать капли. Холодные, свободные и совершенно естественные. Дождь обволакивает нас, и мы растворяемся в нём, в друг друге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.