ID работы: 5461930

Грёбаный айдол

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 167 Отзывы 31 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Сехун. Как чувствовал: нужно было остаться в студии и никуда не идти. Эта девчонка... как можно так с клиентами себя вести? Я направлялся на встречу с директором компании Ким Ён-Мином, который хотел о чём-то поговорить. Из-за этой криворукой придётся переодеваться! Вот уже захожу в кабинет, замечая на кресле директора. — Здравствуйте! Вы хотели что-то обсудить? — поклонился я в знак уважения. — Здравствуй, Сехун. Да, у меня есть к тебе просьба. Сегодня ты будешь в роли жюри, и это не обсуждается. Каспер заболел, так что не сможет присутствовать на прослушивании. Не переживай, я устрою тебе еще один выходной, — предложил он, по-рабочему, прямо-таки формально улыбаясь. Я был удивлён подобному предложению. Раз мне всё так сложилось, значит, что меня считают достаточно опытным сотрудником компании. — Конечно! Для меня это честь, — вновь поклонился и удалился прочь. POV Юна. Так, время 8:15, пора выходить, ведь такси уже на месте. Я понимала, что у меня есть время, но всё равно боялась опоздать; добралась всё же без проблем и не припозднилась. Подходя к залу, я увидела рядом со входной дверью в зал несколько девушек, которые явно боялись прослушивания: они, скорее всего, тоже туда, так что я просто присела на диванчик в ожидании своей очереди. И вот я услышала свое имя и дрожащей рукой открыла дверь в зал для прослушиваний. Мне было очень страшно, но старалась вести себя естественно и уверенно. Первым делом я посмотрела на жури, которых знала как свои пять пальцев, ведь от и до изучила их биографию и предпочтения. Первой сидела мадам Сяо — известный учитель вокала из Китая. Для неё важен внешний вид и подача себя. Вокал тоже играл важную роль. Вторым, прямо посередине, сидел сам Ким-Ён-Мин — директор крупнейшей компании sm entertainment. Третий Каспер… Так, где Ким Тэ У, чёрт возьми? Почему на его месте сидит он? Нет! За что?! Мои глаза стали по пять копеек, когда я увидела О грёбаного Сехуна вместо Каспера! Почему он вместо него? Я нервно сглотнула. На меня с добродушным взглядом смотрели мадам Сяо и директор Ким, а вот О Сехун явно не заметил, что кто-то вошёл в помещение; он просто пялился на бумаги на столе, которые лежали перед ним. Так, Юна, не переживай. Он не сильно повлияет на твоё зачисление в трейни... верно же? Он же просто грёбаный айдол! Я начала медленно подходить к микрофону, оттягивая момент выступления. Мне и так адреналин в голову ударил, а ещё тут он, который может всё испортить. Главное - вдох, выдох, Ким Юна… Неловко прокашлялась, тем самым обращая взор О Сехуна на себя. Не могла и секунд десять выдавить и слова под его шокированным взглядом. Чую неладное… — Что Вы как мышка в углу? Мы же Вас не укусим, — мягко произнесла мадам Сяо, — представьтесь. — Меня зовут Ким Юна, — пыталась показать уверенность. — Не бойтесь, просто расскажите о себе! — поддерживал меня уже сам директор. Была настроена решительно, что аж вспомнила как дышать! Никакой Сехун не собьёт меня с толку! Ни-ког-да! - Хорошо... Как я сказала, меня зовут Ким Юна. Мне девятнадцать лет. На протяжении трёх лет я занимаюсь музыкой, — проговорила внятно и чётко, не обращая внимания на О Сехуна. — Отлично! Так бы сразу! Что Вы умеете? — протянула мадам Сяо. — Я готова продемонстрировать. Я кивнула музыкантам и велела им начать играть; не сильно заморачивалась по поводу песен, просто пела то, что мне самой нравится. Пела две песни: одну на корейском, другую на английском. Во время моего пения наблюдала за всеми: мадам Сяо с кайфовым лицом слушала меня, директор с одобрением что-то записывал, а вот Сехун… он с недовольством закатил глаза, говоря своим взглядом а-ля «даже моя собака лучше бы спела». Ох уж этот О Сехун! Потом я продемонстрировала знание языков, а именно: английский, корейский, русский и французкий. Жюри сидели с открытыми ртами, ну а Сехун с тем же выражением лица, с каким был в начале. Я попросила включить музыку и начала танцевать. В конце концов, жури даже встали, аплодируя, но не айдол. Он сидел и с отвращением выдал: — Танцевала не так уж и хорошо. Движения не чёткие, эмоций ноль… У меня из ушей уже повалил пар. Эмоций ему мало?! Движения не чёткие? Хоть ты здесь, чтобы оценивать танцы, это не повод занижать чужие таланты! Мне удалось промолчать, так что я сделала вид, что мне ценны замечания этого придурка. Решила оставить мое любимое на сладкое. Перед тем, как сыграть на рояле, я сначала предупредила жури: — Я бы хотела сейчас исполнить на рояле песню - песню собственного сочинения. Не знаю, важно ли это, но я посвящаю эту песню своему брату, — мои глаза заблестели. Слезы так и хотели вырваться, но не позволила себе плакать. Надеюсь, жури не заметили. Я села за рояль, который находился прямо по середине сцены. Начала играть, но чем ближе была к припеву, тем сложнее было удерживать слёзы. И вот последний припев. Я не смогла сдержаться. Мой голос предательски дрожал, и по моим щекам, как назло, покатились слёзы. Закончив игру, просто сидела и тихо плакала. Как назло я сидела прямо лицом к жури, которые слышали и видели мои рыдания. Я была вынуждена закрыть руками лицо и отвернуться на 180 градусов от них, чтобы скрыть всю накопившуюся боль. Но перед тем как отвернуться, я посмотрела на реакции жури: все были обескуражены, даже Сехун. Наверное, я первая, кто плакал прямо во время прослушивания. Мистер О смотрел на меня с… с сожалением? Вот уж этого я точно не ожидала! — Спасибо, что уделили мне время. Мне правда хотелось бы стать частью компании. Я многое пережила, так что знаю, что такое боль - и физическая, и моральная. Все до сих пор смотрели на меня с недоумением. Но самым первым от шока отошёл он… О Сехун… — Прости, но почему ты плачешь? — спросил он с каменным выражением лица. Я не видела ни одной эмоции с его стороны. — Ты утверждаешь, что ты выдержишь любую нагрузку, а сама без причины плачешь. Ты точно уверена, что тебе здесь место? — ехидно спросил он, мягко говоря, глядя на меня с вызовом. Я прикусила губу, чтобы не взболтнуть лишнего. Меня так переполняла боль и злость, что в фантазиях уже расчленила О Сехуна и распродала на органы. — Да, — уверенно ответила, — мои слёзы — признак того, что я могу справиться даже с… — психанула я, но потом замолчала. Мне совсем не хотелось говорить о брате, ибо я просто бы разревелась, так что я закрыла эту тему, — Я уверена на все сто процентов, что я готова стать частью sm entertainment. Я знаю, что здесь меня обучат профессионалы, которым я хочу стать… — ответила я, с болью смотря на этого раздолбая. — Жду вашего скорейшего ответа! — обратилась я к директору. Выйдя из зала, я просто скатилась по стенке и продолжила плакать. Я видела лишь красивые длинные ноги перед собой. Кто-то протянул мне платок. — Не реви, смотреть жалко, глупая официантка. Я поняла, кто это был… О Сехун… Но я не приняла платок, ибо он просто растоптал меня там, в зале… — Бери, глупая. Молчала. Я не знала как реагировать. Не могла смотреть ему в глаза, так что просто уставилась на его ноги. Он убрал платок обратно в карман. — Я же сказал — глупая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.