ID работы: 5461930

Грёбаный айдол

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 167 Отзывы 31 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV Сехун. Звон будильника опять дал знать о себе. Время 5 часов утра, а я так и не заснул, думая о том, что натворил. Потерпел бы немного, и с её ногой всё бы было хорошо… — Сехун! Сегодня обучение нового танца, вставай! — заорал мне из ванной Чунмён. — А как же занятия в общежитии для стажёров? — сонно спросил я. — Не парься, тебе больше не придётся проводить занятия. Да и вообще находиться там тебе не придётся. У нас началось время тренировок, в которых ты ДОЛЖЕН участвовать, ибо жди наказаний, — со странным лицом предупредил меня хён. — Ну и отлично! Давно хотел вернуться к тренировкам! — ответил я другу с хитрой улыбкой. Хоть не придётся видеться с этой инвалидоподобной, совесть мучать не будет. — Одевайся, эти недели будут напряжёнными.

***

POV Ким Юна. Последние три недели слезы не представали быть моими друзьями номер один, ведь боль в ноге была невыносимой. Но вчера вечером мои мучения почти прекратились, и мне нужен сейчас лишь покой. В последнюю неделю ко мне начали рваться «друзья», но увидеться я готова лишь со своим героем-незнакомцем. Как мне рассказывала медсестра, приходил высокий брюнет с белоснежной улыбкой и огнём в глазах. По параметрам он подходит, но нет гарантий, что он ещё придёт. Сехун… Этот грёбаный О Сехун такая заноза в заднице! Из-за него я тут, и было бы кому выговориться. Питалась я, кстати, не очень. Из-за того, что кости должны срастись, мне можно есть только полезную пищу. Но в этом есть плюсы: мне очень полюбилось детское питание. Сразу вспоминаю детство: Джин с самого детства ел вместо меня мои кашки, так что теперь, я поняла, почему он выручал меня, ибо они очень вкусные. Накорми меня, например, кашкой «Агушой» — я вся твоя. Я знала, что моя поправка рано или поздно закончиться, и придёт время платить по счетам: нагрузка у меня будет в три раза больше, так что нужно насладиться, выделенным мне, временем, и я уснула. — Мисс Ким! Вы не спите? — вытащила из сновидений меня медсестра. — А, нет! Все отлично! — сонно зевнув, ответила я. — Как вы себя чувствуете? Просто к вам посетитель и впускать ли мне его, позволить можете только вы. — Вы сказали «его»? — Да, молодой человек хотел бы проведать Вас. Он хотел представляться. — Пусть зайдёт! — неуверенно прошептала я, надеясь не увидеть виновного в моем вывихе. Спустя секунду врачиха приоткрыла дверь и кивнула кому-то. Позже передо мной во всей красе появился «мой герой». Он был чертовски привлекателен и приветлив. — Хэй! Как ты себя чувствуешь? — спросил меня незнакомец. — Аньён! Дэбак, знаешь, мы так и не познакомились, — вспомнила это я, смотря в потолок. — А, моя оплошность… Меня зовут Ким ЧонИн или же Кай. Я участник популярной группы EXO, по жизни плохой парень, — гордо заявил он с усмешкой, облокачиваясь одной рукой на тумбочку у моей койки. Боже, почему он такая милашка? Но стоп… УЧАСТНИК EXO??? Я сплю?! Почему в последние время вокруг меня одни мемберы EXO?! — А-а-а… Аа… Т-ты… Ч-что? — удивленно спросила я. — А ты забавная, — засмеялся парень. — Да, я участник EXO. Боже, значит, он дружит с Сехуном? Я уж думала нормальный парень! — За чтооооо?!!! — завопила я на всю палату, спрятав лицо в подушке, и издавая странные звуки. — Эй, эй! Что случилось? — забеспокоился Чонин, поглаживая меня по спине. — Ты знаешь этого придурка! — кричала я в подушку, не отрываясь от нее. — Какого? Ты о ком? — Грёбаный О Сехун!!! Это всё из-за тебя!!! — А при чём тут макне Сехун? — Ты не вкурсе? — резко перестала кричать я, и посмотрела на Чонина в упор. Он правда не знает? — Не вкурсе чего? — со странным лицом спросил он. — Я тут из-за него, из-за него у меня проблема с ногой… — грустно улыбнулась я, изображая что всё не так страшно, хотя это далеко не так…

***

Чонин выбежал из палаты и скрылся за дверью. Конечно, он не верит мне, что его друг мог навредить девушке. Он же святой милашка для всех! Айщ! POV Сехун. Темно. Очень темно. И шумно. Я уже ничего не воспринимаю. Парни пытаются говорить мне что-то, но их голоса заглушены музыкой и смехом девушек, сидящим по бокам, рядом со мной. Как женщины могут носить такие короткие платья? Весь интерес аж пропадает. Вот Бэк притащился с противоположной стороны клуба с новой порцией алкоголя, только посильнее соджу. Я выпил, наверное, три огромных стакана, от чего меня начало сильно штырить. Голова кружилась, хотелось блевать, а мои ноги сами неслись на танцпол. Как же жарко! Столько разгоряченных тел, даже в этой чёрной хлопковой рубашке душно. Как же плевать на всех этих девушек, которые касаются меня всевозможными способами, но мы же развлекаемся! Лучшие три недели в моей жизни! Никаких забот, кроме тренировок, лишь танцы, алкоголь, клубы и девушки. Только сегодня весь вечер я не видел Чонина, а обычно это он тащит нас всех тусоваться. Странно всё это… Смотря на парней, можно сказать, что они вообще не пили, будто меня одного колбасит. Минусы айдола в том, что фанаты постоянно шипперят с остальными участниками. В пример, Бэкхен и Чанель. Все уверены, что они пара, хотя у Чана есть девушка, а Бэк каждый раз умудряется перепихнуться с какой-нибудь особой женского пола в туалете клуба. Ещё говорят, что я девушками пользуюсь. Из этих размышлений меня вывел знакомый голос. — О Сехун, мать твою! — кричал единственный, кого сегодня я толком не видел — Ким Чонин. — О! Хён! Я скучал! — пьяно проговорил я, покачиваясь из стороны в сторону, чтобы обнять друга. Но он был не в очень хорошем настроении, и зачем-то толкнул меня, от чего я чуть не упал. — Ты что творишь, больной?! — Ой, прости! — наигранно пролепетал он. — Я хотя бы извинился, а ты просто как трус избегаешь своих ошибок в клубах с девками и алкоголем, придурок! — О чем ты?! — не тише орал я. — Не о чём, а о ком, Сехун. Всё же из-за тебя, да? Тут я понял. Он знает, она ему рассказала… он о Ким Юне… — Я не хотел… — почесал затылок я. Когда мне неловко я часто так делаю. — Мало ли, что ты не хотел. За свои ошибки надо платить, мудачьё! — прокричали мне он и скрылся за дверью клуба. Что он имел ввиду? Оттолкнув от себя девушек, я пошёл за Чонином, но никого не обнаружил. Лишь к дворнику лобового стекла была приклеена записка размером с А5. «Знай, что ты подпортил ей жизнь. Сильно… Что же бы было, если бы я тогда не появился и не помог ей? Все потому, что ты придурок, О Сехун. Мне было бы очень неловко, если бы девушка пострадала из-за меня, а я бы даже не извинился. Пора исправлять свои ошибки, друг.» На самом деле, мой мозг просто отказывался принимать вину за содеянное. А ведь хён прав, я же даже не извинился. Время 1:35, меня, наверное, не пустят к ней, но надо быстрее извиниться и закрыть вопрос, чтобы не видеться с этой идиоткой.

***

Я смог найти способ, чтобы попасть к ней в палату. Медврач, который дежурил на этаже, позволил мне войти за кругленькую сумму. Деньги решают всё. С помощью источников я узнал, что можно принести в виде презента. Нашёл я, значит, детское питание в холодильнике (хрен знает, откуда оно там взялось), бананы и соки в общежитии, и взял с собой. Надеюсь, она не есть как бегемот, и не съест все за раз. Я нашёл ее палату, но немного страшно, точнее стыдно туда заходить, ведь всё-таки это из-за меня она здесь… Но я собрался и стал медленно нажимать на дверную ручку. Спасибо, что дверь не скрипучая! В палате был включён слабый свет, хотя оказалось, что Юна спит. Незаметно я положил продукты на тумбочку и присел рядом. Я и не знал, что она не похожа на монстра, когда спит. У неё длинные ресницы, темные волосы, длинная шея, пухлые губы… Она оказывается очень… красивая? Я правда так думаю? Стоп, это Ким Юна — идиотка, облившая меня бя баббл ти и назвала самовлюблённым индюком! Но боже, она такая милая, когда спит. Прям милее некуда! Я и не заметил, как таращился на её лицо минут 7, но сразу понял, как странно я себя веду, ведь девушка уже открыла глаза и с шоком смотрела на меня. — Что ты тут делаешь?! Свали, придурок! — громко говорила она, но я накрыл ее рот своей ладонью, договаривался я сюда пройти только с одним медбратом. Когда она глазами дала понять, что не будет больше кричать, я резко убрал руку. — Чего все меня придурком называют?! — возмутился я, ибо так в последнее время меня обзывают все… Flashback О Сехун. — Сехун, мать моя женщина! Ты придурок?! Как ты мог положить свои красные трусы с моей белой рубашкой?! Ты серьёзно?! — ругался Чунмён на меня, хотя у меня ни разу в жизни не было красных трусов. — Аааа! Придурошный пудель! И хозяин твой придурошный, раз позволяет своей псине гадить, где попало! — психовал Кёнсу. Ну что? ВиВи хорошая собака, это, наверное, Чан нагадил из вредности! — Я же убью тебя, Сехун! Придурок! Я устал уже с тобой! Ты не можешь выучить одно движение целых пол часа! — кричал Тэ У мне, пока шёл вниз за водой, оставляя меня на время одного в зале. Конец Flashback. Это ещё не всё! А если учитывать Кая и саму Юну? Это же дохрена сколько раз! — Да потому, что ты таким и являешься, придурок! — грубо отталкивала она меня. Зачем я вообще тут? — Зачем ты сюда приперся? Мой легкий настрой исчез под землю. Что сказать, «прости»? Как-то тупо… Хотя, как все говорят, я же придурок… Она так и молчала, ожидав ответа от меня, на что я лишь молча полез в пакет с продуктами за детским питанием. Надо же заткнуть её как-то! С лицом «кирпича» я вскрыл упаковку и взял ложку. Секунды три я не решался сделать так, но все-таки сделал. Зачерпнул ложкой содержимое, протянул столовый прибор к её рту, но она лишь отвернулась от меня, мыча, и вертя головой. — Ешь! Я знаю, что тебе сложно есть самой! — пригрозил я. Но она лишь молчала и смотрела на меня, как на неправого человека. Я же все отлично делаю! — Ешь, идиотка! А то так и останешься больной! — М-м, — с закрытыми глазами сказала девушка, скрещивая руки на груди, и, поджав губы в тонкую полосочку, хотя у неё очень пухлые губы. — Так… Я не хотел это использовать, но видимо лишь так выйдет… — закатил глаза я. Под «это» имел ввиду вид подачи пищи. Я хотел выражать лицо безразличия, хотя сейчас я был вынужден сделать этой дурочке эгьё, чтобы она открыла рот! Отвернулся, но когда набрал ещё еду в ложку, я сделал самую милую улыбку, что есть у меня в запасе, от чего она должна растаять. — Давай за мамочку? А за папочку? Магическим образом это сработало. Она уже открыла рот для первой своей порции. Зачем так мило улыбаться? Я даже начинаю сомневаться, что ты бездарная уродина… и хватит лыбиться как маленькая! Но я услышал скрежет за дверью, от чего я резко отвернулся в сторону источника скрипа, а в итоге, я никого не обнаружил. Обернувшись к Юне, я неожиданно дернулся, увидев перед своим ртом ложку с детским питанием. Что она творит? — Скажи аааааа! — тыкала со всей силы мне ложку в рот, приговаривая эти слова. Нет, правда, почему она ведёт себя как психбольная? Осмотрев ее тело, я заметил, как к ее руке была введена куча шприцов. Я сразу понял — анастезия. Вот и ведёт себя как маленькая. Ну, обычно во время обезболивания человек ничего не запоминает, так ведь? Так что я позволил себе открыть рот и съесть пару ложек. Это было очень забавно. — Молодец, мой маленький Сехунни! Малыш Сехунни! — сюсюкалась она со мной, поглаживая своей ладошкой мою щеку. Она правда не в адеквате? Мда, нужно сказать, чтобы ей уменьшили дозу успокоительного. Так мозг совсем поплывёт. Но всё-таки, почему мне кажется это очень милым? Она так не похожа на прошлую себя, классно она тогда грохнулась! — Хочу спать! — слегка прикрикнула она, тянув меня за руку, от чего я чуть не упал. — А я-то тут причём?! — испуганно пытался отцепить ее от своего запястья, но она наоборот стала сильнее тянуть на себя, от чего я упал на койку Юны. Наши тела в нескольких сантиметрах. Это очень смутило меня, я пытался встать на ноги и уйти, поняв, что сегодня не лучшее время для извинений, но ее реакция была поразительной! Она повернулась лицом к стене, хватая меня за руку и кладя на ее талию. Получалось так, будто я обнимал её со спины. Я ахринел, странное ей дали обезболивающее… Она ненавидит меня на столько, что даже при смерти ни за что не коснётся меня. Так что сейчас твориться? — Спасибо, Сехунни, теперь я в безопасности, — лишь сказала девушка, закрыв глаза, и улыбаясь, ушла в мир сновидений. Я потерял дар речи, но как же я был расстроен, когда осознал, что она этого даже не запомнит, и что это останется лишь моим воспоминанием…

***

POV Ким Юна. Ох, как же я хорошо поспала, о да! Наконец я выспалась, а завтра, наверное, меня выпишут. Вот я хотела потянутся, как почувствовала на своей талии чью-то руку. Посмотрев, кто же оказался рядом, я чуть не заорала. Ведь когда я начала паниковать, сквозь сон меня притянули ещё ближе. Что за хрень?! Что он тут делает?! Под описание этой ситуации подходит только мат, ибо не употребить его сложно. О Сехун, который ненавидит меня, лежит рядом со мной, лыбится и обнимает. Я повернулась к нему лицом, и чуть не сдохла от милоты. Он так по-ангельски спал! Честно, я и не замечала, что у него очень даже красивая светлая кожа, к которой охото прикоснуться, пухлые губы, которые хоть раз я увидела без поддельной ухмылки, расслабленные мышцы лица… Какой же он невинный, пока молчит. Одна прядка каштанового цвета выбилась, так что я позволила себе поправить его причёску. Прикоснувшись указательным и средним пальцами его кожи, я чуть ли не вздрогнула. Как же я не хотела будить это чудище, которое во сне превращается в самого милого паренька на свете! Так… стоп! Он не милый, и не может быть им! Так! Почему это я охраняю его сон?! — Аааа! Проснись, придурок! — заорала я, будто только сейчас увидела его и испугалась. Так хоть не подумает, что я рассматривала его лицо. — Боже! А ночью ты была поласковее, — сказал он себе, но я услышала его. — Что ты сказал?! — переспросила я, чтобы убедиться в услышанном. — ЧТО ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО?! — Боже! Мозг, говорю, мне вынесла ночью! — заорал он. Я отчетливо слышала другое… — Сколько время, идиотка? — Не называй меня так! Я не идиотка! — (слова автора: А она и не замечала, как обзывала его придурком…) возмутилась я. Придурок! — ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! POV Сехун. -Забыла?! — «удивлённо» спросил я. — Как можно забыть то, как ты ныла медсестре, чтобы я пришёл. Тебе было так плохо без меня! Я был вынужден прийти, но не думал, что это будет так надолго. Говорила: «Малыш Сехунни, не уходи!» — придумал на ходу я. Вышло правдоподобно. — Не ври! Я бы ни за что не назвала бы тебя «малыш Сехунни»! Это смешно! — закатила она глаза, на что я усмехнулся. Вот про «малыша Сехунни» я не солгал. Жаль, что старая Ким Юна вернулась. — Можешь не верить, но это правда. — Хорошо, хорошо, считай, что поверила. Только обьясни мне, ПОЧЕМУ ТЫ ЛЕЖАЛ РЯДОМ?! — Всё опять ты! Я хотел уйти, но ты начала угрожать мне, что сбросишься с окна, если я не останусь на ночь, — великолепно врал я. Надо будет спросить менеджера о роли в дораме. Я ж великолепный актёр! — Щибаль… — лишь выругалась она. — Я ничего из этого не помню! Ты точно не врешь? — Н-нет конечно! — ответил я, скрестив два пальца за спиной. А врать то не так трудно! — Ненормальная, тебе не надо случайно не занятия? — СВАЛИЛ ОТСЮДА! — заорала она, бросая в меня подушку, от которой я укрылся. — Ты что творишь?! Ухожу, ухожу я! — ответил криком я, прикрывшись дверью. Всё! Не дождётся она моих извинений!

***

POV Ким Юна. После утреннего случая медсестра сказала мне, что меня выписывают, и что моя нога здорова. Так что я собрала вещи, переоделась и пошла обратно в свою комнату. До сих пор жалею, что рассказала о вине О Сехуна лишь Каю, ибо ему надо дать с пятки в нос! Вот о сегодняшнем я решила рассказать СоХи из-за чего у неё, конечно, стало очень возбужденное настроение. — ЮНА! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО О СЕХУН ЛЖЁТ, ТАК ВЕДЬ?! — орала она мне в трубку. — Я не уверена. Может лжёт, а может нет. А ты что думаешь? — более менее спокойно ответила я. — Он стопроцентно лжёт! — Почему ты так уверена? — Он же втюрился в тебя! Уверена, что он сам пришёл к тебе! — Что ты несёшь?! Он не мог в меня втюриться! Мы ненавидим друг друга! — Дорогуша, ты совсем не разбираешься в отношениях между мужчиной и женщиной! — Почему это?! Если у меня не было парня, то это не значит, что я не разбираюсь! — Давай разберём эту ситуацию. Посмотрим на факты и основные пункты… — Что за бред! Нет смысла ничего разбирать, потому что ничего к нему у меня, и ничего у него ко мне — нет! — Юна! Послушай… — Спасибо, блин! Настроение испортилось ещё больше! — Ну и пока, блин! — Пок… — не успела я так же грубо ответить, как СоХи сбросила вызов. Айщ! Что у неё за тупые догадки?! Как я и сказала, «ничего к нему у меня, и ничего у него ко мне — нет». Нужно просто забыть об этом инциденте… Наконец я смогу попасть на занятия! И так все смотрят на меня, как на инвалида. Пора показать себя на занятиях! По расписанию после завтрака, который был у меня в медицинской части, занятия по пению. Давно хотела вновь услышать мадам СяО, особенно в живую. Она стала одним из моих кумиров. В кабинете было ещё человек 7, так что я присела на свободное место в ожидании учителя. Спустя пару минут дверь открылась. — Здравствуй, хор! Сегодня нашей темой будут внутренние переживания. У каждого есть секрет, который никто не хочет раскрывать. Пришло время раскрыться! Пока мы распоемся, а позже я послушаю песни в вашем исполнении. По местам! Разминка была великолепной! Мадам СяО настолько хороша, что у учеников не было повода шуметь или отвлекаться. Не смотря на долгое отсутсвие, я хорошо распелась и поставила голос на место. — И так! Айрин! Может ты? Девушка по имени Айрин вышла на сцену, и исполнила песню о безответной любви. Как обыденно. Но спела она действительно хорошо. Позже на сцене выступил парень по имени ЁнДжэ, который пел о своей семье. О том, что они не принимали его таким, какой он есть. После этого паренька вышла девушка по имени Солли. Пела она очень чувственно. Да все здесь очень талантливые! Пела она о смерти своего брата. Как же трагично! Я и не ждала, что меня тоже позовут на сцену. Думала лишь тех, кто давно уже стажируется. Позвали меня самой последней. — Юна? — М, — лишь протянула я, снова начав смотреть в глаза учителя СяО. — Твоя очередь. Осталась только ты, — заявила женщина. — Это… я-я-я… Вы… — лишь мямлила я. Ало, дар речи, вернись! — Я ставлю оценочные баллы за сегодняшнее выступление, так что ты должна обнажить нам свою душу. — Д-да, конечно… Я начала медленно взбираться по лестнице. Почему мне страшно? -Я буду петь песню об… об ангелах, — лишь прошептала я в микрофон, от чего наступила гробовая тишина. Все пели песни аккопелло, но я решила выделиться, добавив музыкальное сопровождение к песне. «Мы прекрасно знаем, что пришло наше время, Так что плохого в том, чтобы уйти красиво? Если бы твоё сердце было переполнено любовью, Смог бы ты просто взять и отказаться от своих чувств?» На припеве мне уже было тяжело, но с каждым словом куплета меня ломало изнутри. «А как же ангелы, как же ангелы? Ведь они сойдут с небес, придут за нами и унесут за собой. Не отказывайся от меня, Не бросай меня. Как несправедливо, что нам так не повезло…» Я не смогла допеть всё. Просто я понимала, что Джин — мой ангел-хранитель, единственный, кого я могу действительно назвать ангелом. Он всегда оберегал меня и заботился… Единственное, что я могу делать — верить в его выздоровление. Я не разрыдалась. Я позволила лишь одной слезинке вырваться, чтобы намочить одну щеку. Многие явно ожидали продолжения, но я просто сократила песню и поблагодарила публику за внимание. — Ну, что ж! Вы отлично поработали сегодня, все свободны! Только вы, Ким Юна, останьтесь на пару минут… — проговорила мадам СяО, чем насторожила меня. — Мисс Ким… У директора есть к вам предложение… — Ч-что за предложение? — постаралась скромно спросить я. Надо вести себя культурно! — Как вы знаете, компания имеет большое количество музыкальных групп, но одной из самых популярных групп компании sm является бойзбенд EXO… — начала к чему-то клонить она. Опять эта группа? Меня что, преследуют? — Можно поподробнее. Что именно за предложение? -Директор оповестил меня, что группа собирается снимать акустическую версию песни Lotto. И… директор сказал, что чтобы видео было инстереснее смотреть, нужна девушка, которая умеет петь, и как раз будет исполнять песню вместе с участниками. — И… Роль этой девушки хотят дать мне? — удивлённо спросила я, пытаясь сдержать эмоции. — Он посоветовался со мной, кого же выбрать на эту роль, я лишь порекомендовала вас… Мне очень понравилось ваше выступление во время прослушивания. У вас отличный тембр, великолепный слух, так же чувствуете каждые милизмы. А это редкость. И как я знаю, вы должны будете скоро дебютировать, так ведь? — спросила она меня, ещё прибывавшую в шоке от услышанного. — Ага… — лишь смогла выдавить из себя. Я просто, мать твою, в шоке. — Ну, хорошо. Я поспорила с директором, на что вам знать не стоит, — засмеялась она. — Вы же согласны? Скажу лишь одно: Вам очень это поможет. — Я думаю, вы правы. Мне стоит поучаствовать, такой шанс… — Отлично! Съемки начнутся сегодня вечером, около 8. Лучше не опаздывайте… — Я буду вовремя. Съемки в студии будут, да? — спросила я. — Да, главное — не переживайте. Парни очень хорошие! — с большим энтузиазмом проговорила она. Знаю я, какие они «хорошие». О Сехун вообще ангел! — Хорошо, спасибо, это всё? — Да, до свидания. EXO… Грёбаное EXO… Грёбаный Сехун… Я ж тебя уже хорошо узнала, ты же мне мозг вытряхнешь! Нужно видеть плюсы: смогу увидеть Чонина и Бэкхена. О да! Как же мечтаю о встрече с Бэком! У него изумительный вокал! Я бы поучилась у него, да ещё он вдобавок горяч! Надеюсь, он не подделка, как Сехун, а настоящий, не фальшивый.

***

— Куда-то собираешься? — спросила меня ДжинХи, наблюдая за тем, как я подбирала подходящую одежду для съёмок. Но стоит ли говорить? — А, ну да, но ничего особеннного, — якобы так и есть, сказала я. Всё, вроде бы придумала. — А конкретно куда? — подключилась к нашему диалогу третья. — Ну… Как сказать… — мямлила я, придумывая отмазку. — Что, забыла куда собиралась? — смеялись девушки. Забудешь тут с вами! — Ну, иду на встречу с «парнем», — прошептала я, ибо по-другому они бы не отстали. Знаю, лгать не хорошо, но, в принципе, я говорила правду, просто умолчала количество парней. 1 или 9, какая разница? — С ПАРНЕМ?! СТОЯТЬ! ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ЗА ПОРОГ ЭТОЙ КОМНАТЫ ПАЦАНКОЙ! Предоставь это дело нам! — заорала ДжинХи мне в ухо, останавливая. — Эм, не стоит… — Ещё как стоит! Свидание это важная часть отношений! — твердили девушки. Мне не сбежать…

***

Я стою напротив двери студии. Вы, наверное, видели в социальных сетях студию, в которой сидел Чанель с Бэком. Вот только пока все мечтают о парнях, я мечтаю записать песню в этой студии и научиться работать с оборудованием. Мда, я предупреждала, что не как все. Вот я стучусь. На самом деле, мне очень страшно, не из-за того, что я опаздываю (я как раз пришла вовремя), а из-за того, что увижу своего кумира Бэкхена. Да и вообще остальных 9 участников! Медленно нажимаю на ручку, дверь отпирается, и я вижу перед глазами его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.