ID работы: 5461930

Грёбаный айдол

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 167 Отзывы 31 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Эта чёрная книжечка очень заинтересовала меня. Она вся была исписана и пролистала ближе к концу. «12 марта. Сегодня была отличная погода. Маленький БонСу весь день играл со мной в прятки. Я не мог не поддаться малышу. Не ребёнок, а ходячий комок милоты! Сеструха растит мне отличного племянника! 26 марта. Давно не писал, ибо ничего интересного не было. Сегодня Минсок устроил вечеринку в честь своего 27-летия. На празднике была куча особ женского пола, но мне никто не приглянулся. За ночь сильно напился. Учитывая, что сейчас утро, у меня очень болит голова. Надо меньше пить. 11 апреля. Жду не дождусь своего дня рождения. Много выпивки, друзей и девушек. Я запомню завтрашний день надолго… 12 апреля. День дерьмо полнейшее. Всё совсем по-другому: из-за алкоголя блюю, друзьям насрать на то, что праздник не их, а мой, ну, а девушки вообще вызывают отвращение.» Мда, весёлая у этого парня жизнь! Это видимо его личный дневник… Раз личный, то мне не стоит чит… А какая мне разница? Сам положил, а я прочту и продолжила изучать текст. «17 апреля. Чисто случайно встретил сегодня утром девушку. Она такая красивая и умная! С ней можно говорить обо всём! Я не перестаю думать о её улыбке и смехе. Я чувствую, что влюбляюсь… 24 апреля. Эта лучшая неделя в моей жизни! Я провёл ее со своей девушкой СуА. Я скоро предложил ей стать моей второй половинкой, а она согласилась. Я так счастлив! 25 апреля. Я познакомил ее со своими друзьями. Су всем очень понравилась. На этом вечере она хорошо подружилась с Ву Ифанем — моим другом. Я рад, что моя девушка и лучший друг имеют хорошие дружеские отношения! 28 апреля. СуА требует раскрытия наших отношений, но я не могу сделать этого, ибо так я ставлю под угрозу менеджера, да и вообще всю группу. Я сказал, что очень люблю ее и попросил подождать. После этого она не поднимала этот разговор. 12 мая. Всё это время мы с Су мало виделись. Когда я предлагал встретиться в моем секретном домике, о котором знаю только я, она всегда отказывалась, ссылаясь на головную боль и планы. Вижу ее всё реже и реже… 17 мая. Я решил сделать ей сюрприз, ибо раз она не желает встреч со мной, то значит я накосячил. Надо купить цветы и извиниться. Но не сегодня. Спокойной ночи, дневник. 18 мая. Крис и СуА… Почему я не догадывался, что она изменяет мне с ним? Почему я был так ослеплён любовью к ней? 5 июня. Дорогой дневник, я знаю, что долго не писал, но я был в жуткой депрессии после поступка СуА. Теперь я осознал, что женщинам плевать на все. Они не умеют любить, лгут, а мы, парни, страдаем. Но зачем? Теперь я отношусь к девушкам, как к источнику удовлетворения единственной потребности. Лучше быть одиноким, чем со шлюхой, которая тебя предаст.» О Боже… Эта девушка изменяла ему? Как можно так низко опуститься? Я бы никогда не предала своего парня, потому что я буду любить его и никогда не причиню боль. Я ведь и не знала, что у Сехуна такое произошло, вот поэтому для него женщины — лишь его игрушки. Сдерживая в себе эмоции, я продолжила читать. «9 июня. Сегодня у меня важная встреча с директором компании. И не представляю, о чем бы он хотел поговорить. Решил зайти в Бабблманию, чтобы купить свой любимый баббл ти. Утро начиналось отлично, но какая-то криворукая испортила мой дорогой чёрный костюм! Ей руки вырвать надо! Ещё возникает помимо этого! 10 июня. Сегодня в социальной сети я случайно обнаружил статью обо мне и той криворукой выскочке. Спасибо прессе, что перевернули информацию по-другому, ибо ей нужно было как-то преподать урок. 12 июня. Я был немного к шоке, когда увидел на прослушивании эту придурошную. Оказывается, ее зовут Ким Юна. Имя такое страшное! Ещё плачет на сцене как маленькая! 13 июня. День прошёл очень странно. Ну, утро точно. Во-первых, мне в голову пришло проведать мою сестру в Пусане. Я хотел встретиться с ней тайно, ибо не хотелось быть окружён фанатками. Во-вторых, в вагоне поезда встретил, как ее там… а, Юну. К ней стал приставать извращенец какой-то, ну, я был вынужден спасти ее. Я сидел с ней рядом, потому что она так…» Я не успела дочитать, потому что услышала шум в комнате. Я резко вскочила, оставив блокнот на полу, но не осмелилась выйти из ванны. — Где она?! — доносились мне знакомые крики из комнаты. — Оппа! Юна? — услышала я голос ДжинХи. «Оппа»? — подумала я. Пока мой мозг рассуждал, кто пришёл, дверь открылась. Передо мной во всей красе, запыхавшийся, стоял О Сехун. — Юна, ты случайно не находила один блокнотик? — сдерживая эмоции, спросил парень. — Н-нет… — промямлила я от страха. — Не ври мне! Ты читала? — сорвался с цепи Сехун. — Н-нет, говорю же! — продолжала лгать я. — Значит, читала… Я слышу по твоему голосу… Ладно, некультурных девушек надо наказывать… Когда он проговорил это, он по-свойски закинул меня в ванную и включил воду. Я стала вся мокрой от холодной водицы, пыталась брыкаться. — Ты что творишь, придурок?! Отпусти меня! На помощь! — кричала я. Ванная все наполнялась ледяной водой. Капли воды уже намочили мою одежду, делая ее очень просвечивающей, и остались на моей коже. Жидкость уже наполнила ванну, не утопив лишь мою голову. Я поднимала голову так, чтобы дышать. Вот она и выше подбородка, теперь лишь мой нос не под водой. Я пыталась подняться, но сильные руки О Сехуна держали меня за талию и давили ко дну. — Пожалуйста! Не надо! — умоляла я. На мои крики к нам вбежали ДжинХи и МюнХе. — Выйдете! — заорал он. — Я ещё не закончил! Парень выключил воду и окунул меня два раза с головой. Я откашлялась, получив дорогой воздух в лёгкие, в которые наверняка попала вода. — Ты тоже лжёшь, как она. Вы, женщины, не знаете слова честность. Впредь, не читай то, что не следует, — облокотившись на стиральную машину, с безразличием сказал парень. Я услышала писклявый звук: одежда Сехуна постиралась. — О, когда высушится, вернешь. О нагнулся, увидев блокнот, и положил его к себе в карман. — Врушка, — с ухмылкой сказал он, открывая дверь, чтобы выйти. — Я тебе не СуА! — выкрикнула я, все ещё сидя в ванной. Он остановился и развернулся ко мне. Сех уверенно направился в сторону ванной, из-за чего я стоя попятилась к стенке. Этот придурок зашёл в ванную. Его штаны стали мокрыми, но меня больше пугал тот факт, что он прижал меня к стене. Наши лица в трёх сантиметрах, мои запястья в плену горячих ладоней Сехуна, а его сбитое дыхание показывает всю его злость. Почти в губы он нервно дышит и шепчет: «Не смей упоминать имя этой суки!» От того, что он стукнул о кафельную стену со всей силы мои запястья, мне стало уж очень больно. — Ай! Отпусти! Мои руки не виноваты, что она причинила тебе боль! — кричала я. Мне не было страшно, просто больно. — Айщ! — злобно завопил он и, вылезая из ванной, топая ногами пошёл к двери. Ну я и подпортила ему настроение! Жаль только, что не успела дочитать. Там было что-то обо мне…

***

POV О Сехун. Айщ! Что за дерьмовый вечер?! Ещё эта идиотка успела прочитать мой дневник! Это же грёбаное вторжение в частную жизнь! И где она остановилась? «…Я сидел с ней, потому что она так мило спала. Почему-то во мне проснулась желание оберегать ее. Как же я разозлился на того извращенца, который тронул Юну! Мне просто хотелось смотреть и смотреть на неё. Может она и вправду не так плоха?» Всё-таки как же она меня выбесила! Не хочу думать о СуА, не хочу думать о Юне! Всё! Надо быстрее ехать в общежитие и лечь спать, время то!

***

POV Ким Юна. — О Боже! Юна! Что он сделал? Что оппа сделал? — спрашивали девушки, осматривая мое тело на наличие ушибов. — Всё нормально… Это-это… это урок мне… ничего… — с перерывистым дыханием шепчу я. — Так! Голова не болит? Где-нибудь болит?! — Да нет, просто в ванной искупалась… — уже с истеричным смехом говорю я. — Пошли в комнату, тебе надо отдохнуть. Мы и не знали, что оппа может быть таким грубым… — Я же говорю, что он не такой, каким кажется, — взбираясь в свою кроватку, с усмешкой сказала я. Девушки тоже легли на свои кровати и с умным видом уставились на меня, ожидав продолжения «раскрытия личности настоящего О Сехуна». — В итоге… Ты знакома с ним… — прошептала с улыбкой ДжинХи. — Да нет, совпадение. Да, я опять вру, но я не собираюсь раскрывать то, что имею хоть что-то общее между мной и этим придурком. — Так тогда объясни, почему Сехун-оппа пришёл к нам и так реагировал, а? — Мне досталось случайно кое-что его, а я сделала то, что его разозлило. Вот и всё. — Эй! Мы не закончили! — крикнули девушки мне из-за того, что отвернулась к ним спиной и собралась спать, не желая обсуждать тему моих взаимоотношений с О Сехуном. — Спокойной ночи, любопытные! — прошептала я с зевком. — Ну и ладно, завтра всё расспросим! Во рту так пересохло, так что я решила сходить к куллеру. Натянув на себя спальные шорты и тапки, направилась к источнику утоления жажды. Напившись водицы, я хотела вернуться обратно, но меня вдолбили в стену. Ауч, что блин творится?! Передо мной во всей красе стоял О Сехун, но прикол в том, что он был в одних штанах, без ничего сверху… Его тело я могла видеть только с записи концерта, но не вживую… Мне стало не по себе от этого. Его руки придавили мои запястья, прямо как некоторое время назад, в ванной, но нельзя терять самообладание. Хватило момента, когда он «шутил» про минет. — Плохих девочек нужно наказывать, — прошептал он мне в губы. Между нами 3 гребаных миллиметра! — Придурок! Это не смешно! Отвали! — крикнула я, пытаясь выбраться из сильных мужских рук. Спустя секунду я почувствовала его губы на своей шее. Я ахринела, пыталась оттолкнуть его, но мне было так приятно! Невольно я даже начала притягивать его ближе. На шее осталась мокрая дорожка от поцелуев парня, на местах которых точно появятся засосы. Потом я захотела ощутить его губы уже на своих губах, но он не отрывался от моей лебединой шейки. Я даже начала стонать, в надежде, что он наконец позволит мне почувствовать этот вкус. Я слышала в ответ хриплые рычания своего имени… — Эй! Ало, гараж! МюнХе, помоги мне разбудить ее, иначе не успеем! Чёрт, Юна! — услышала я голос ДжинХи и открыла глаза. Это был сон. Фух, ну и слава Богу! Может мне и было приятно от того, что мой мозг такое нафантазировал, но этого никогда не будет! Не в этой жизни! — Почему ты ныла во сне? Даже стонала. Кошмар? — подключилась меня будить и МюнХе. Госпаде, ах если бы кошмар! О Сехун, от которого прям воняет сексом за километр! Спасибо Богу, что люди не умеют читать мысли. Надо смотреть меньше его выступлений… — Я очень эмоциональна, так что увидев как в моем сне сбили котёнка, я чуть не разревелась, вот вы и слышали нытьё, — о да, нытьё. Эти пошлые стоны мог понять любой дурак, но не мои сонные соседки по комнате, которые, наверное, не блещут умом и сообразительностью. — Ох, очень грустно, но нам всем надо собираться на тренировку! — сказала в спешке ДжинХи. Она так активно выбирала, что ей надеть на урок, весело. — Ты в душ идёшь? Я вот сходила уже, а Мюн ещё нет, как и ты. — Пока я буду мытья, она будет чистить зубы, и наоборот. — Ладно, я пока тогда одежду подберу. Выполнив все процедуры, я накинула на себя пижаму и немного нанесла макияжа. Выглядела я 50 на 50: спальная футболка и шортики, волосы в небрежном пучке, но хоть макияж красивый. Спасибо, что от меня не воняет как от Кая, когда он наестся острой курочки. Втроём мы уже дошли до тренировочного зала. Я вообще не выспалась, как я ещё смогла встать с кровати? К несчастью, все, кто пришли на тренировку были ну уж очень нарядными и красивыми! С чего бы? Просто ж урок! Ответы на мои вопросы пришли сразу, когда я увидела этот хитрожопый мешок феромонов. Все вокруг него столпились. От этого зрелища я ухмыльнулась и хотела свалить от всего этого, пока не начнётся занятие, но этот заднеприводный О Сехун остановил меня своим голосом. — Эй, Ким Юна! Как там мои вещи? Всё постирала? Решил сам всё забрать, иначе ЧанЁля совратишь! — воскликнул он в толпе студентов. Айщ! Как же он меня бесит! ДжинХи и МюнХе бросили мне многозадачные взгляды, а толпа вокруг этого индюка засвистела. — Нет, твои трусы так воняли, что мне пришлось их выкинуть, — что за хрень я несу? Я почему-то уверена, что половина вокруг Сехуна после разговора пойдут вниз, к мусорке, чтобы забрать его грязные труселя себе. Хотя, по-моему труханы так и лежат где-то в ванной. Кстати, не плохая идея. Надо бы выбросить все его вещи сегодня! — Хм, а что, прям так любишь разглядывать моё нижнее бельё? Не такая уж ты и невинная, — хитро улыбнулся молодой человек, направляясь в мою сторону и игнорируя, образовавшуюся вокруг него, толпу. Теперь он прям вплотную стоит ведь, козел! — И не думал, что у тебя такое плохое воспитание. Твои родители даже не смотрят за своей дочуркой. Видимо им так наплевать на тво… Удар. Сильный удар. Смачная пощёчина. Сехун явно был удивлён моей реакции, ведь он с открытым ртом стоял, держась за щеку и с шокированными глазами смотря на меня. Вы спросите, за что так, но я просто не потерплю оскорблений в сторону моих родителей, которые вырастили меня. Он и не представляет как нам тяжело! Этот ленивый плейбой только и умеет жить за счёт других, унижая слабых! В тот день, когда из-за Сеха я повредила ногу, он вёл себя как изверг! Одна девушка по имени Айлин, приезжая из Китая, по мнению этого самовлюблённого индюка не умеет пластично двигаться, так он ещё бил ее по щиколоткам! В отличии от него, мои родители очень любят своих детей и заботятся о нас. Мама вынуждена продолжать работать в своей чертовой компании, чтобы оплатить чертовы больничные счета Джина! Отец днём и ночью занят бумажной волокитой, не спит, лишь бы помочь с оплатой моего обучения. Я, на протяжении долгого времени работала в этом дебильном кафе, лишь бы содержать себя саму. Да я блин номер один во всём потоке! И ты ещё говоришь, что они плохо меня воспитали?! На лице О Сехуна не было ничего. Лишь спустя несколько секунд после удара на его лице появилась очередная ухмылка. — Это за что? — с умным видом спросил он. И что? Где крик? Ругательства? Даже удары? Где вся злость?! И все, что ты скажешь «это за что»?! Серьёзно?! — Я-я… Э-это… — из-за его неожиданного поведения я потеряла дар речи, ибо он подходил ко мне вплотную. Куда ещё ближе то?! — Ой, а куда делась вся твоя наглость? — наигранно выпятил нижнюю губу парень. Он издевается надо мной? Но всю ситуацию спасла 25-летняя моя соседка по комнате МюнХе. — Эм, мистер О, я давно стажируюсь, так что думаю, что старше вас, но говорить я буду уважительно. Подскажите пожалуйста, где учитель Ким Тэ У? И, как я помню, после того случая вы отказались преподавать занятия, не так ли? — проговорила она, поставив руки в боки. Сехун, услышав эти слова, начал отстраняться. — Простите, не помню вашего имени, но я пришёл сюда по личным причинам, о которых вам знать не стоит. Удаляюсь, — бросил он последнее мне и направился к выходу. Собрав всю волю в кулак, я подала голос: — Простите, мистер О, но не могли бы вы передать привет мистеру Паку? Буду очень признательна! Не знаю, его почему-то очень злило упоминание ЧанЁля. У них свои проблемы и мне не стоит лезть, но позлить его мне никто не запрещал… Сехун лишь сухо бросил мне, захлопнув за собой дверь с той стороны: «Обязательно!» — Что это мать твою было?! — закричала ДжинХи, треся меня за плечи. — Эй, Джин, успокойся, потом… — оттащила от меня ее Мюн. Второй раз спасибо ей. От этой ситуации меня трясло. Что с ним происходит в последнее время. С супер открытыми глазами я смотрела на свою ладонь, которой ударила этого индюка. Придурок, что это чёрт возьми было? Что с тобой твориться?! — Хэй, ребят, что с вами? — услышала я знакомый голос. Обернувшись, во всей красе я увидела Каспера, который с улыбкой смотрел мне в глаза. — Хм, мисс Ким? Рад вашему выздоровлению! Надеюсь Вы втянетесь в рабочий ритм. Мы позаботимся о Вас! После сегодняшнего я больше не видела Сехуна.

***

POV О Сехун. Спустя около десяти дней я не виделся с Юной. Перед тем как наконец исчезнуть из ее жизни, я решил забрать все свои, оставшиеся у неё в комнате, вещи. Flashback. Боже! Как можно себя так вести? Надо скорее забрать вещи и свалить. Увидев комнату, в которой живёт Юна, я уверенно направился внутрь и начал разглядывать комнату. Первое, что бросилось мне в глаза — кровати. Первая была аккуратно заправлена, вторая завалена, да, прям завалена, одеждой, а на третьей вообще заметил мягкую игрушку в виде зайца. Рядом с третьей кроватью я увидел стул, увешанный одеждой: зелёным платьем, светлыми джинсами и… Так же очень даже бросился в глаза, охохох, чёрный кружевной лифчик. В голову так и полезла мысль: «Размерчик ничего такой». Лишь позже я осознал, что кровать с мягкой игрушкой была Ким Юны, а так как этот стул стоит ближе всего к ее кровати, то это, скорее всего, вещи — мисс Ким. Зайдя в ванную, меня вовсе не удивили женское нижнее белье на сушилке. В ванной было приличнее, чем в самой комнате. Зачем девушкам так много ванных средств? Из всего этого я и половиной не пользуюсь. Увидев свои белые трусы в ванной, остальные вещи развешанными, я не смог сдержать ухмылку. Повесила ведь даже сушиться. Рядом с ванной, на стиральной машине, мною был найдены мой «способ контрацепции». Ух, значит видела. Слегка неловко, но что сделано, то и сделано. Так что в охапку взяв все свои вещи, вылетел из комнаты, лишь бы не попасться не на кого. Конец Flashback’a. Айщ! Вдобавок, ещё никто и не замечает, что Чан стал очень странно себя вести. Надеюсь я не один наблюдаю за его поведением и замечаю некие странности… Flashback ЧанЁль. POV автор. — Знаешь, Чан, я нашёл классную песню для обработки! — с улыбкой вскрикнул Чен, протягивая другу наушник, на что Ёль лишь кивнул головой. — Ага, — протянул позже парень, не переставая пялиться в свою видеокамеру, заметив удивлённую реакцию друга. — Я тебе вообще-то послушать ее предлагаю, а ты меня не слушаешь! — вспылил Чондэ. — Ага, конечно, я успею, — продолжал игнорировать друга Ёль. Чена взбесил игнор парня, так что тот удалился. — Ага, я сделаю, — отвечал машинально, в пустоту, Чанни, так же пялясь в свою видеокамеру. ~~~ — ЧанЁль, ты идёшь на обед? — спросил Чонин друга, показывая свой бургер и китайский удон в руках. Тот лишь проигнорил его, ответив кратко «нет» в наушниках. — Уверен? — Да, — ответил тот, покачивая головой в такт музыке. — Ну, окей, — дернул плечами Кай, доставая мобильник из кармана. — Окей, Юна, я купил твой любимый острый удон с курицей и овощами. Да… Чан не согласился… Да, я еду один… Окей, я ско… ЧанЁль, услышав имя девушки, вскочил с кровати и отнял трубку у друга. Тот лишь с шоком пытался вернуть телефон обратно. С самой милой улыбкой он обратился к человеку на другом конце провода: — Привет! Это я, ЧанЁль! Я еду с Чонином… Да, мы скоро будем! — и сбросил вызов. С лыбой, как у Чеширского кота, подбежал к вешалке за курткой. — Эм, эм, Чан, ты же не хотел есть… — с недоверием оратился Ким к другу. — Разве? Ой, я оговорился! Эй, поторопись! Нас же Юна ждёт! Ёль прямо светился от счастья. Почему же? ~~~ — Эй, ребят! — услышали парни голос, слышный на всю гостиную, в которой расположилась вся группа, чтобы попить чаю и немного отдохнуть. Смех в комнате прекратился, увидев запыхавшегося Ёля. — Что случилось?! Опять трусы посеял? — пошутил Бэк, чокнувшись своей бутылкой соджу о бутыль Минсока. — Не смешно! Кто взял мой плеер?! — злился Чан, бегая в поисках вещи, которая была ему нужна. ЧанЁль даже разбрасывал вещи мемберов, в надежде отыскать заветный плеер. Он ну уж очень был ему нужен! — Да блин, никто его не брал! Поищи в тех темно синих джинсах, в которых ты был вчера. Я видел тебя в наушниках тогда. — Окей, спасибо за совет, Сехун. В нем очень важная песня, — успокоился Чанни, уже спокойно направляясь к двери, в свою комнату. Но он остановился, услышав разговор Кёнсу и Сухо. — А разве одежду не отправляли в химчистку? — обратился младший к лидеру. — Ну, я не думаю, что Чану стоит переживать за его плеер, ибо одежду собирают по понедельникам и пятницам, — ответил тот ему. — А какой сегодня день недели? Из головы чего-то вылетело. Чунмен, напомни. — Сегодня суббота… — еле слышно протянул Чанёль. — Ну, значит, вчера забирали вещи для стирки. Значит, твои… — Джинсы отправляют стирать! Ааааа! Я не успел! — взвыл в потолок Чан. — Ты чего орешь? Всего-то плеер, — подключился вновь к разговору Сехун. — Там была важная песня! Боже! Ее же больше нет! — почти плакал Чан. — Эм, если она была записана в студии, то она осталась на компьютере там. Не парься, песня не пропала. И что за песня кстати? — объяснил Сех отчаявшемуся. Тот лишь успокоительно вздохнул и улыбнулся. — Уф! Слава Богу! Спасибо, Сех, я уж и забыл про комп в студии! Я пошёл, ребят! — крикнула Ёль друзьям и убежал. Конец Flashback’a. POV О Сехун. Никто и не подозревал, что я всегда был рядом и наблюдал за ЧанЁлем. Ведёт себя рассеяно, меняется в настроении, рыдает из-за какой-то песни. Что с ним твориться? Сегодня мы с ребятами планировали провести вечер, просто отдыхая. Еле-еле выпросив выходной, мы с ребятами собрались по магазинам за продуктами, кроме Бэка и Чана. На них мы возложили «непосильную задачу»: подобрать музыку, фильм и игры для приставки. Надеюсь никому из них не взбредёт в голову скачивать порнушку. Перед тем, как пойти в супермаркет, я и парни максимально замаскировались. Уже внутри мы распределили дела: Кенсу и Сухо должны были купить чего-нибудь мясного, чтобы как раз Кенсу и приготовил нам сытный ужин. На плечи Чондэ и Сюмина легла задача купить сладкого, а мне и Каю надо было купить напитки. Те, кто не были названы, остались в общежитии. Когда мы с Чонином вернулись, Кенсу уже готовил мои любимые тушёные овощи с мясом и рис, Бэк и Чан уже рубились в приставку. Я сел в компании Чанбэков, в ожидании ужина. Какой чудесный запах! Кенсу уже позвал всех к столу. «Лэй» раскладывал тарелки с едой, пока все садились за кухонный стол. — Э, Исин, ты считать разучился? Нас 9, а ты 10 порций разложил! Дурак? — обратился я к нашему оставшемуся китайцу. — Мне сколько Ёль сказал, столько и кладу, — не смотря на меня, ответил он. — Так, Чан, значит у тебя проблемы с головным мозгом. Чтоб с тобой вообще проис… Стук в дверь не дал мне договорить. — Ну, чего стоишь? — обратился ко мне ЧанЁль. — Открывай. Закатив глаза, я направился открывать дверь. Нажав на ручку, я узрел с улыбкой стоящую, мать твою, КИМ ЮНУ!!! Что она тут делает?! Это был вечер отдыха только для группы! — Приве… — начала с лыбой она, но открыв глаза и увидев меня, замолчала. Так смотрит на меня странно. — Что ты здесь делаешь? — сухо спросил я. Но эта идиотка очередной раз проигнорировала меня. Я с воздухом разговариваю? — Привет, Чанни! — воскликнула она с улыбкой, смотря мне за спину. Оказалось, у меня за спиной стоит ЧанЁль. Задев меня плечом, она кинулась в распростертые объятия Чана. Она в итоге приворожила его, да? Они вообще игнорируют мое присутствие! Ещё прошли мимо меня, а Чонин бросил мне взглядом закрыть дверь за гостьей. — Хэй, Юна! Как ты?! Такая красивая! Прям вау! — восклицали все. Что в ней такого особенного?! А я знаю! НИ ЧЕ ГО!!! Что за платье, короткое то какое… Ой, так, не смотри на ее ноги! Фу! Нет, Сехун! Не смотри! Так! Отвлекись! Как ты и сказал ей тогда в вагоне: «…Ноги бы подлиннее и покрасивее…» Так что не противоречь сам себе и перестань пялиться! — Как я по вам соскучилась! — улыбалась, отвечала она на комплименты. После всей этой суматохи, мы стали садиться за стол. Мы уже начали трапезу, как Кенсу закричал: — Хэй, Юна! Садись с нами! Я и на тебя наготовил! — Да? А куда сесть? — невинно спросила девушка, заправляя красивую прядку волос за ухо. — Садись сюда! — воскликнул он, а я чуть не поперхнулся, когда увидел место, на которое показал Кенсу. А единственное место — рядом со мной. Почему именно я? — Может лучше не рядом с ним? — скромно спросила Юна. А ЧЕМ Я ТЕБЯ МАТЬ ТВОЮ НЕ УСТРАИВАЮ?! Это я не должен хотеть сидеть с тобой. — Да садись! — с ухмылкой заявил я, на что она недоверчиво посмотрела на меня. Я чувствовал, что злю ее. Это отлично! Юна осторожно направилась в мою сторону, а я, чтобы немного напугать ее, схватил ее за запястье и резко посадил рядом с собой так, что наши колени случайно соприкоснулись. Теперь я пожалел о своих действиях, ибо мне стало супер неловко. Ну зачем она надела это короткое платье?! Совращать нас пришла?! Было видно — она тоже смущена. Хоть что-то хорошее. — Ч-чанни, к-как ты? К-как с-себя чувствуешь? — резко спросила она, ещё непритронувшаяся к еде. Я решил смутить ее окончательно, так что максимально прижимался коленом к ёе оголённой ножке. Она стукнулась об стол. Все с беспокойством посмотрели на гостью, на что она лишь с широко открытыми глазами прожигала меня взглядом. — Всё нормально? — поинтересовался Чан у нашей гостьи. — А-а… Ну… Д-да, — смущённо ответила она, не прекращая зрительный контакт. Проблема была в том, что чтобы ее окончательно смутить, положил свою ладонь на ее бедро, слегка задирая платье. Я лишь победно ухмыльнулся. — Ну, т-тут как бы… — Что-то не так? — часто хлопая ресницами, невинно пролепетал я, беспалевно поглаживая ее ногу. Я чувствовал сопротивление, но я ж сильнее. — Н-нет, всё-в-всё отлично! — нервно пыталась улыбаться девушка. Я злорадствовал. — Может ка-какой-нибудь фильм посмотрим? — Давайте! Мы подобрали фильм! — воскликнул Бэк, зазывая всех к дивану. Я немного погрустнел, ибо моя «опора для руки» будет вставать. Ну вот! Пока никто не видит, по дороге к дивану Юна подарила мне пендель! Тогда я понял, как она зла. — А что за фильм то? — уверено спросил я, наблюдая за Юной. Она направлялась к Чану. Почему она всё время рядом с ним?! Бесит почему-то. Так что я вновь включил режим «вредина» и сел прямо между Юной и, похоже, влюблённым в неё, Ёлем. Она стала отодвигаться, но я не позволил ей это сделать, кладя руку на талию и придвигая ее ближе. Вот думал, что навредничал, как эта идиотка отдавила мне острым каблуком ноги! Я же по приколу, а больно! От боли я поднял руки и она, воспользовавшись этим, выскользнула вниз, к Чонину. Так бесит, что она от меня бегает к остальным мемберам! — А? Ты что-то спросил? — повернулся ко мне Бэк, печатая своими длинными пальцами название фильма в поисковике. — Я спросил, как фильм то называется? — равнодушно ответил я Бэкхену, смотря в спину, передо мной сидящей, Юны. — Аааа, три икса кажется. Говорят, интересный, — пролепетал Бён, нажимая на паузу и включая фильм. Боевик был включён. Только начались титры, как я увидел знакомую фамилию. Меня передернуло. Смотря на слова «Крис Ву», я вновь вернулся в глубь ужасных воспоминаний о бывшем лучшем друге и бывшей девушки. Да, эта стерва СуА пыталась вернуться ко мне, но я бы никогда не простил измену. Она извинялась, молила о прощении, но как я могу поверить той, кто предала меня? О том случае никто не знает, так что Ифань продолжает общаться с ребятами по сей день. Бэк и Чан намеренно выбрали этот фильм. — Р-ребят… — дрожащим голосом протянул я. — В-вы знали о том, что в фильме играет Ву Ифань? — Конечно! — воскликнул ЧанЁль. — Мы не хотели, чтобы Крис был забыт, так что решили посмотреть на его игру и напомнить всем, что он часть группы. Чан улыбался, а мое лицо всё грустнело и грустнело. Мне стало очень тяжело дышать от обиды. — Ребят, смотрите без меня. Мне как-то не хорошо… — бросил я, уходя в сторону балкона, на воздух. О да, балкон! Свежий воздух! На моих глазах даже наворачивались слезы от нахлынувших чувств, но я же парень! Никаких слёз! Но я позволил себе просто упасть на пол и грустно смотреть на красно-розовое небо. POV Ким Юна. Что этот О сукин сын Сехун себе позволяет?! Ноги облапал, бок облапал, а теперь сваливает! Ну я устрою ему кузькину мать! Зайдя на балкон, я начала орать на него. — Мать твою! О Сехун! Что ты, господи, творишь?! Ахрине… — я замолчала, потому что меня начал успокаивать бархатный голос Сехуна. Он притянул меня к себе и заключил в крепкие объятия. Я стою в шоке. -Давай постоим так минуту, — прошептал он мне, ещё сильнее прижимаясь и утыкая носом мне в плечо. Почему он так меняется? Из крайности в крайность. Его горячие ладони скользили по моей, открытой из-за платья, спине, горячее дыхание обжигали плечо и шею, а запах Сехуна просто опьянял, как наркотик. Мои пальцы неуверенно и плавно перешли на его талию, невесомо касаясь чёрной рубашки парня. — Эй, ребят, вы там? — в самый неподходящий момент заглянул Чан. Сехун, услышав голос друга, отпрянул и отошёл далеко от меня. Я просто с широко открытыми глазами стояла и пялилась на серьёзного мистера О. — Что тут происходит? — Ничего особенного. Я пойду прокачусь на мотоцикле… Продолжайте без меня. Пока… — отстранённо сказал Сех, будто несколько секунд назад ничего не было. Задев плечо Чана, парень свалил. Я так и продолжала стоять, смотря в никуда. Чан положил ладонь на мое плечо, от чего я дернулась. Именно на то плечо, на котором была голова Сехуна. На местах, где меня обнимали, горела моя кожа, будто от лавы. — Всё нормально? Что это было? Я игнорировала Чана, просто думая об этих волшебных касаниях, запахе… Только сейчас я поняла, что мне тяжело дышать, что сердце стучит чаще. Только сейчас я поняла, что почувствовала что-то к этому самовлюблённому индюку, к этому придурку О Сехуну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.