ID работы: 5461930

Грёбаный айдол

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 167 Отзывы 31 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Мисс Ким! — кричал Тэ У, размахивая руками. — Как Вы думаете, за счёт чего можно добиться отличного результата? — За счёт упорной работы? — мой ответ прозвучал скорее как вопрос. — Совершенно верно! Тогда объясните мне, какого чёрта Вы постоянно находите оправдание не идти на тренировки? Учитель, с виду Вы кажетесь невинным ангелом, спустившимся с небес, а на деле Вы — бешеная собака. — Простите… такого больше не повторится, — ненавижу себя так чувствовать. В такие моменты я ощущаю себя пылью по сравнению с учителем Кимом. Да, я не идеальный танцор, но если Вы — бог танцев, то это не повод орать на меня даже за мельчайшие ошибочки! Боже, как же я скучаю по маме, папе, Джину… Я хотела обучиться, а не слушать оскорбления в свой адрес. — Уж надеюсь! — злобно прокричал он мне, заставляя всех, находящихся в этой комнате, вздрогнуть. На протяжении всего занятия Тэ У не перставал оскорблять меня и прожигать своим гневным взглядом. Лишь когда все закончилось, я смогла выдохнуть полной грудью. Собравшись в душ после тренировки, я почапала в свою комнату, чтобы взять всё нужное для принятия душа. Надо поговорить с Сехуном и преодолеть неловкость из-за произошедшего. Но сначала мыться. В это время стажёры очень заняты, так что пустой душ ни в коем случае не удивил меня. Кинув на соседнюю скамеечку вещи, начала стягивать с себя футболку. Следующими должны были последовать лосины, но случайный поворот моей головы в сторону душевых, заставил меня дёрнуться, прикрывая снятой футболкой свой прозрачно-чёрный бюстгальтер. Ведь я увидела, вальяжно облокотившегося на шкафчики, лишь с белым полотенцем на бёдрах, моего молодого человека Сехунша. Тот лишь одарил меня оценивающим взглядом. — Ты что здесь делаешь? — возмущённо вскрикнула я. — Моюсь? — непринуждённо ответил Се. — Это понятно, но что т-ты делаешь именно в… жен-женской душевой?! — Бедняжка, моя маленькая Юна переутомилась, — по-ребячески пробубнил парень, направляясь в мою сторону. М-ма-маленькая? — Т-ты ч-что творишь? — заикалась я, делая шаг назад. — А чего ты так стесняешься? — как маленький спросил Сехун, протягивая ко мне свои руки, но когда он осознал, что же со мной не так, хитро заулыбался. — Я же всё равно всё уже видел. После его слов я стала чувствовать себя рыбой на суше, пытаясь ртом получить драгоценный воздух в лёгкие. Близко, очень близко. По максимуму вжимаюсь спиной в шкафчики, дабы не соприкоснуться с обнаженным торсом Сехуна. — Есть планы на вечер? — почти что коснулся меня губами, шепча фразу так интимно, от чего хочется взвыть как волк. — Н-нет, — честно ответила и попыталась сбежать, но тот лишь поставив свои руки по обе стороны от моей головы. — Я же предупреждал тебя, что не сбежишь. Думаешь, хватит силёнок? — блин, серьёзно, издеваешься в такой момент? — Попытка не пытка, — откуда во мне такая смелость? — А вдруг выйдет? — Ладно, — неожиданно для меня спокойно ответил Се, освобождая мне путь, — раз уж пришла, то мойся здесь, я ухожу. Не буду мешать. Облегченно вздохнула, когда услышала из кабинки душевой звук закрывающейся двери. Фух, хоть спокойно помоюсь. Намыливая оголенное тело гелем для душа, стала напевать ныне очень распространённую песню в Южной Корее. Холодные капли воды контрастировали с жидкостью из крана, заставляя меня припомнить мою первую встречу с Се. Спустя недолгое время я почувствовала очень знакомый запах за спиной. Позже я могла ощутить мягкие касания кожи талии, живота и бёдер. От таких приятных ласк я странно себя почувствовала. Позже моя спина ярко ощущала чужую грудную клетку, торс и «точку х». Сразу было ясно, кем мне приходился этот проказник — О Сехун, обещавший наконец свалить. Что ты себе позволяешь??? Мысли в голове путались, а мой здравый ум вообще собрал монатки и съехал. Лишь горячие губы Сехуна на верхней части моего позвоночника, оставлявшие видимые только мне, тёмненькие следы, убедили меня сдаться его напору. Медленно развернувшись на 180 градусов, я могла лицезреть обнажённого Се, прижимающего меня к себе ещё ближе. Горячие ладони, вызывающие мурашки, скользили по моему мокрому телу, которые и так начали обрамлять мои руки и ноги, почувствовав ледяные капли воды. Смотря друг другу в глаза, я почувствовала всю надёжность и чувства парня. Пухлые губы айдола нежно накрывают мои, на чьей поцелуй я податливо отвечала. Шея помечена, талия сдавлена сильными руками, губы припухли от жарких поцелуев, а помещение наполнено громкими стонами. Тело горело, требовало разрядки, но Сехун не торопился. Этот придурок даже в такие моменты издевается надо мной. Мне казалось, что Сехун вовсе передумал о том, что задумал некоторое время назад, но никак не ожидала первого такого резкого толчка, заставившим меня вскрикнуть от неожиданности, цепляясь за широкие плечи парня. Может наш первый раз можно было назвать нежным и трепетным, но не в этот раз. Сехун со всей силы вбивался в мое лоно, попутно срывая пошлые стоны из моей глотки. Было больно не так, как в первый раз, но Се долбил меня настолько сильно, что в этот раз, мне временами казалось, что я ягодицами просто-напросто протараню кафельную стенку зеленоватого оттенка. Машина и душ — различные места, контраст. В этот раз оказалось, что грубость и резкость вызывает у меня дикие желания, чего у меня и в мыслях не было. Сделав последние уверенные движения, парень обильно кончил и вытащил орган, наполнив мое тело горячей природной слизью. Громкое дыхание и усталость в теле дали о себе знать. Все перед глазами плыло не только из-за умопомрачительного оргазма, но так же из-за ледяной воды, но еле-еле сфокусировала своё зрение на родном лице. — Когда, — громко дышала я, — наконец наши встречи не вынудят нас заниматься этим? — Но тебе это определённо нравится, — ухмыльнулся парень, потеребив мою чёлку. Именно в этот момент мой разум вернулся с отпуска, окрасив мои щёки в пунцовый от смущения цвет. — Т-ты это… выйди первым, я после тебя, — заикаясь ответила я, накрывая щеки и без того холодными руками. От этого зрелища парень заулыбался, попутно облизывая свои припухшие от поцелуев губы. Боже, Юна, не пялься на них, не пялься! — Раз так настаиваешь, малышка Ким, — блин, ты когда так улыбаться научился? Или ты как солнечная батарея, после потрахушек энергией лыбиться наполняешься?

***

POV автор. У каждой любящей пары должны быть общие шутки, секреты, которые понимают любящие друг друга люди. Мисс Ким и мистер О не могли позволить себе общаться как пара открыто, при всех, но в течение дня Сехун не мог как-то обделить девушку своим вниманием. Двусмысленные намёки, неловкие касания, хитрые с под текстами улыбки — всё это было активно использовано против певицы. Были моменты, когда Сехун всячески привлекал к себе внимание, одними лишь губами говоря что-то, что девушка не всегда понимала. Се получал такое наслаждение от ее смущенного поведения. Да, нагрузка была большая, времени даже на простые свидания у них не было, но стоит им просто улыбнуться друг другу, как Мир становится похожим на рай. Усталость улетучивалась. Очередной раз находясь в кругу участниц группы SOAP и мемберов группы ЕХО, на мероприятии на подобии шумных ночных посиделок, Сехун одними лишь губами шептал что-то на подобии: «Я счастлив благодаря тебе, спасибо…», но кажется мисс Ким ничего не понимает. Разобрав значение слов, Юна улыбнулась и присела обратно на диван. С хитрой улыбкой настрочив смс парню, состоящее лишь из трёх слов, девушка вернулась в исходное положение — в круг для игры в карты на желания. Ким была отличным игроком в карты, но об этом девушка решила умолчать, а народ тем временем надеялся выиграть и загадать ей что-то серьёзное и жестокое. Получив уведомление, парень полез в свой новенький телефон. «Идиот ты, люблю» — лишь получил парень от своей любимой, с которой встречался уже довольно долго, а именно 4 месяца. Для него это было достаточно серьёзное число. Парень сам дивился тому, как ему за столько времени нужна была лишь одна девушка. О том, чтобы провести время с какой-нибудь левой девчонкой, он и не задумывался. Лишь широкая улыбка Юны всплывала в его сознания, как Сехун мог с честностью заверить, что он счастлив. Да, он ходячая ревнулька, может и были знаки внимания со стороны других айдолов в ее, но девушка всегда оставалось ему верной, и он знал это. О заиграл бровями, нажав на кнопку «отправить». Сехун: «Покажи мне как ты меня любишь.» Юна: «А не ахринел ли ты часом? Это что за намёки?» Сехун: «Это не намёк, это жирная прямая.» Девушка, решив закончить диалог, заметно, лишь ему, показала средний палец. Артистка почувствовала неприятные боли в голове, так что, извинившись перед всеми, спустилась вниз в уборную. В чистом зеркале девушка разглядывала своё лицо, позже умыла его, почувствовав себя лучше. Вот мисс Ким хотела вернуться к дружеской компании, как ощутила боль прямо под сердцем. Резкую, тянущую, от чего хотелось плакать. Прямо сидя на полу, Юна, схватившись за живот, тихо постанывала, подперев голову на темные кафельные стены. Спустя несколько минут боли в животе резко прекратились, и наконец вокалистка могла что-то здраво различать, так что она, подправив свой внешний вид, направилась в свою комнату, попутно напечатав своему обожаемому парню смс. Простые боли, ничего страшного, это ведь вообще не несёт ничего плохого, так что об этом не стоит голосить на всю компанию. Похода к медицинской сестре будет достаточно, но об этом потом. «Ужасно хочу спать, пусть никто не ждёт меня, передай пожалуйста. Не ложитесь слишком поздно! Спокойно ночи, Се, люблю тебя всем своим горячим сердцем!» ~~ POV Ким Юна. Говоря о том, как я спала, ничего не сказать — дрыхла без задних ног. Снились приятные сны о том, как я стою с Джином на кассе и заказываю напитки с нашими любимыми вкусами. Надо будет связаться как-нибудь с лечащим врачом, узнать новости. Но на утро я чувствовала себя так, будто пьянствовала всю ночь. Да, я легла не достаточно рано, но часа 4 мне обычно хватало. Аппетита не было, без которого не обойдется по утрам моя самая важная личность — Ким Жора. Уже как неделю, со дня посиделок в кругу друзей, я хожу к врачу, дабы эти ужасные головные боли убивают меня. Какие только лекарственные препараты я не употребляла, боль все равно возвращалась. Не такая нестерпимая, но достаточно неприятная. Усталость, не более виновата. Аппетита не было, усталость в теле стали моими родственниками. Есть я пыталась, но взяв хоть один кусочек еды в рот, идея сделать это отметалась в сторону. Но самое главное, чтобы Сехун не узнал об этом, ведь и у меня, и у него дел по горло. Не хватало ему ещё проблем из-за меня. Может мне и было плохо всю неделю, но тренировки и спорт никто не отменял. Я усердно трудилась, запоминала танцевальные связки до потери пульса, пела до боли в горле. Говоря о нашей с Сехуном половой жизни, вот-вот что, а с ней то все было прекрасно. Где мы только не развлекались: в комнате, в уборной кафе, даже на том самом подоконнике. Никогда не думала, что этого в моей жизни будет так много. Наконец мне дали заслуженные 2 дня отдыха, первое утро которого я провожу рядом с чистейшим, белоснежным, таким нужным… унитазом. Ведь с раннего утра меня мучают рвотные позывы, будто вот-вот все кишки вырвутся наружу. Всё, надо определённо на днях провериться. На улицу вообще идти сил не было, так что мне нужно было денёк провести в комнате точно, но чай за меня никто не сделает. Пошла вниз по лестнице в максимально домашнем образе: широкие спальные штаны в клеточку, массивный свитер на размера 2 больше и собранные в пучок уже светлые волосы, отдающие рыжеватым оттенком. Может я слегка неважно себя чувствовала, но с не мытыми волосами и некрасивым лицом я не могла позволить себе щеголять даже внутри здания. Случайно ведь наткнулась на Сехуна, случайно. Будто кухня это ритуальное место для наших встреч. Парень сидел за столом с умиротворенным лицом, копаясь в своём телефоне и попивая кофе с молоком, которое он никогда не мог сделать вкусным. Это было видно по его недовольному лицу. — Чёрт, что за отвратительная смесь, — выругался сам себе Сехун, не замечая меня. Парень отодвинул свою чисто белую чашку с содержимым в сторону и собрался сделать себе новый. Бедняга. — Давай я, — спокойно сказала я, наблюдая за его вычислениями нужного количества сахара. — О, — улыбнулся он, — ты здесь. Я очень рад тебя видеть. Спасибо. Ответив ему еле-еле выдавленной улыбкой, ведь чувствовала я себя, мягко говоря, не очень, молча направилась в сторону ингредиентов для кофе. Тот уселся обратно за стол, наблюдая за моими действиями. Сехун всегда удивлялся, почему он был в восторге только от моего кофе? Но в этом не было ничего особенного. Я клала сначала полторы ложки кофе, полторы ложки сахара заменителя и смешивала это все, чтобы ингредиенты стали одним целым. Добавляла пол чашки кипятка и размешала маленькой ложечкой. Последним добавляла побольше молока и вновь размешивала. И вуаля! Готово! Я всегда готовила по рецепту Джина, ибо он кулинар-мастер на все руки. — Спасибо, — с искренней улыбкой пролепетало парень, радуясь моему кофе. Чтобы 23-летний парень с таким детским упоением пил кофе… таким мог быть только Се. — Да не за… — хотела ответить я, как парень быстро чмокнул меня в щёку. Это было так мило и невинно, из-за чего мои щёки покраснели как у самого спелого томата. -…что… — Ты такая милая, — констатировал факт Сехун, но это все равно было смущающе слышать. — А ты чего не на тренировке? — решила прервать эти милашества. — А что с твоим лицом? — резко забеспокоился Се, касаясь ладонями моих щёк. — Ты такая бледная. Как часто ты спишь и ешь? Как ты себя чувствуешь? — Отлично, — соврала я, ведь в эту же секунду думала упаду в обморок от ужасных болей в голове и помутнений перед глазами. — Точно? — Конечно. — Ну ладно, — погладил по голове, — я уж запереживал за тебя. Парень придвинул свою голову к моему лицу и супер романтично и нежно прикоснулся своими губами к моим. Сразу же ответив на поцелуй, Се стал чуть настойчивее. Я отходила назад, но ему это было даже на руку, ведь я была вынуждена усесться на стол. Страстный поцелуй вдохнул в меня немного жизни, но ощутив себя на столько ужасно, я не могла терпеть. Резко оторвавшись от такого сладкого поцелуя, оттолкнула его и убежала вверх по лестнице в ванную, к своему лучшему другу с утра — унитазу. Упав коленями на холодный кафель, вся выпитая за утро жидкость и салат к чертям вышли из меня. Я чувствовала себя такой пустой, будто меня вырвало не только едой, но и моими органами. Никогда в жизни так себя не чувствовала. Усталость так одолела меня, заставив просто склонится над моим «белым конём» и пытаться успокоить дыхание. Наконец выйдя и открывая белоснежную дверь ванной комнаты, я лицезрела недовольный взгляд Сехуна через щель. — Что произошло? — серьёзно спросил он, сложив руки на груди. А что я ему скажу? Мы так классно целовались, но мне ужасно захотелось блевать? Отлично, он ещё подумает, что меня от него тошнит. Надо что-то придумать. — Ну, сам понимаешь, — начала врать я, — у нас у девочек бывают такие дни… ну, из-за этого случился небольшой конфуз, вот и… не стоит тебе это объяснять… — Уф, — выдохнул Се, — я уж думал что-то случилось. Объяснять не стоит, не маленький, но не заставляй меня так переживать, хорошо? — Обещаю, — скрестив два пальца за спиной, ответила я. — И… я хотел, ну… вот, — протянул мне Сехун конверт с чем-то внутри, — я ну, попробовал написать песню и… она написана тебе. Ну, сама оценишь что ли… — Сехун, — чуть ли не со слезами шептала я, — это самое чудесное, что я когда-либо получала. Спасибо, я люблю тебя. Этот подарок растрогал меня так сильно, что не хотелось говорить с ним о своих проблемах со здоровьем вообще. Я не могла. Песня, написанная лишь мне, это так волшебно. Никогда не думала, что я буду кому-то важна на столько. Что я могла такого съесть, что меня так мутит. Нужно будет сдать анализы, чтобы узнать, что со мной, и вылечится. Ведь не смогу же я терпеть такое состояние до конца дней моих. И Сехун никогда и не узнает о том, что мне было плохо. Все будет хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.