ID работы: 5461930

Грёбаный айдол

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 167 Отзывы 31 В сборник Скачать

21. 2 часть.

Настройки текста
Писк медицинского оборудования так и заставил нашего главного героя разлепить глаза. Недовольно простонав, Сехун попытался подняться, но режущая боль в спине не дала ему это сделать. Парень решил оглядеться. Повернув голову, он увидел рядом с собой тумбочку, поверх которой покоилась миниатюрная белая женская сумочка. Смотря вниз, он увидел чью-то темную макушку. Присмотревшись к чьей-то голове, парень невольно застонал, пытаясь вспомнить хоть что-то. На эти звуки макушка превратилась в лицо, а затем и в женский силуэт. Миловидное личико девушки так и лучило беспокойством. Сехун странно себя почувствовал, увидев ее, но не придал этому значения. — Божечки, — воскликнула та, осматривая потрепанного парня, — очнулся! Как ты себя чувствуешь, оппа? Парень всмотрелся в черты лица, но ничего знакомого не приходило в голову. Вроде что-то знакомо, а вроде нет. Сплошная неопределённость. — А ты кто? — устало спросил Сехун у сидящей рядом незнакомки. — Ты правда меня забыл, любимый? — «удивлялась» девушка. — Это же я, СуА! Твоя девушка! — Разве? — шокировано спросил парень. Ему самому эти слова показались смешными. Но девушка действительно выглядела ему знакомой. После ее слов, хоть что-то в голове начало складываться в определённую картинку. — Я тебя не помню, но ты выглядишь мне очень знакомой. Раз ты моя девушка, то кто же я? — со стеклянными глазами смотрел на неё. — Любимый ты мой! Тебя зовут О Сехун. Ты родился 12 апреля 1994 года. У тебя есть постоянная работа и ты… — Стоп, стоп, стоп! Я ничего не успеваю переварить! Что со мной случилось, раз я толком ничего не помню? И сколько чёрт возьми времени я здесь нахожусь? — Тебе нельзя напрягаться, — взяла особа его за руку, — ты отдыхай. Позову врача. Мы обсудим это чуть позже, хорошо? — Ну, хорошо, — сдался парень, кивая девушке, — Су… Су… — СуА, — дополнила она его и вышла из кабинета. Единственное, что О мог себе позволить сделать, — лежать и переваривать информацию. Но повернув голову в противоположную сторону, увидел причину его пробуждения. Рядом с ним, на соседней койке лежал молодой человек, подключённый к различным аппаратам. Тот лежал с закрытыми глазами и тяжело дышал. Сехун насторожился. До него дошло, что парень, скорее всего, в коме. По его не очень живому виду это можно понять. Кома — способ нахождения между двумя мирами: живым и мертвым. Спустя пару секунду в комнату ворвалась та же девушка и врач. — О Сехун. Мы рады, что Вы очнулись. Вы пробыли в спящем состоянии 4 дня. Если Вы проснулись, это не значит, что Вам стоит сразу же выписываться. Вам стоит пройти обследование и отлежаться здесь, так что Вы пробудете в больнице неделю точно. Отдыхайте, остальное обсудим позже, — томно произнёс врач-взяточник и вышел из палаты. — Спасибо, доктор Им, — поклонилась СуА и подлетела к койке О Сехуна. — Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила она. — Я так переживала за тебя, оппа. — Прости, но не могла бы ты рассказать мне всё? — умоляющим взглядом посмотрел парень на неё, получая в ответ кивок. — Для начала, что ты о себе знаешь? — спросила та. — Ну… теперь я знаю, что меня зовут О Сехун, мне… 23 года? Это всё, что я знаю. — Да, правильно. Ты живёшь в Сеуле. Ты работаешь в самой крупной музыкальной компании всей Кореи — sm entertainment. Ты самый востребованный участник группы ЕХО. — ЕХО? Это так музыкальная группа называется? — Да. — А как мы… ну, как мы начали встречаться? Приподнятое настроение девушки упало ниже плинтуса. Да, все начиналось прекрасно, но конец… — Я напомню. Мы познакомились с тобой в кафе, чисто случайно. Ты показался мне очень знакомым, и я решила заговорить с тобой. Мы продолжили наше общение. Спустя несколько недель ты предложил мне стать твоей девушкой, и вот на протяжении полугода мы с тобой состоим в тайных отношениях. — А почему в тайных? — Ну, ты настолько популярен, что любые отношения могут разрушить твою карьеру. Но ты сказал, что настолько влюблён в меня, что готов сделать все, чтобы я осталась с тобой. — Ааа… А как я тут оказался? И почему я ничего не помню? Я помню… перед глазами я вижу лишь двух людей. Кажется своих родителей, но больше никого не помню. — Я хотела поговорить с тобой о секретном подарке Бэкхёну, с которым я долгое время не виделась, но ты пожелал обсудить это со мной лично, и посреди ночи, не говоря ничего своим друзьям из группы, помчался ко мне. Ты попал в ДТП, но тебя успели спасти. Все ищут тебя, думают, что ты умер, но мне показалось, что тебе нужно сначала выздороветь, а потом уже рассказать всем о том, что ты не погиб. — Так, во-первых, кто такой Бэкхён? — задал вопрос Се. — Он один из твоих лучших друзей. — Во-вторых, раз никто не знает, где я, как это узнала ты, СуА? — недоверчиво сузил глаза он. — О, просто, когда врачи обнаружили тебя в больнице, я тебе звонила и беспокоилась. Медицинская сестра подняла трубку, и я честно представилась твоей девушкой. Они сказали, что с тобой случилось, и я сразу поехала за тобой. — А почему ты не сказала другим моим знакомым о моем состоянии? — Я же говорила, не хотела, чтобы тебя тревожили репортёры и фанаты. Тем более, врач Им мне посоветовал так сделать, а он доктор. Он лучше знает, что нужно для тебя. — А…, а кто меня сбил? — поинтересовался парень. — Мне это точно не известно, но говорили, что в тебя врезался молодой человек на красной машине. Он сделал это ненарочно, вот и привёз тебя в больницу, чтобы тебя спасли. Мужчина пожелал сбежать от ответственности, вот и остался для всех незнакомцем. — Боже, — воскликнул Се, пытаясь переварить услышанное. Участник музыкальной группы? Сорвался к ней из-за обсуждения подарка? Чуть не погиб? Это очень сложно переварить. Ему нужно свыкнуться со всем. — В итоге, я ничего не помню из-за аварии? — К сожалению, да, — грустно протянула СуА, — но врач сказал, что твоя память вернётся, ведь ты сам всё вспомнишь! Я помогу тебе! Мы как никак, любим друг друга. — Спасибо, СуА. Я очень тебе благодарен. Не зря я решил связать свою судьбу с твоей. Она лишь улыбнулась этим словам. — Ты лежи, отдыхай, — погладила его тёмную макушку ладонью. — Сначала ты должен поправиться, а затем я извещу всех, что с тобой все хорошо. Люблю тебя! — И я, наверное… тоже…

***

POV Ким Юна. Уже целых 29 дней я чувствую себя отвратно. Мысли о том, что Сехун жив, начинают слабеть. Я безумно скучаю по нему, но мне нельзя просто рассказать кому-то об этом, потому что так я доставлю кучу проблем и окружающим, и себе. Я не чувствую жизни. Я не чувствую чего-то хорошего в своём существовании, лишь серую рутину. Я не хочу думать о том, что случится со мной в будущем. Это не имеет смысла. Мне просто кажется, что если я умру, то мне станет легче. Я бы с удовольствием покончила бы с собой, чтобы избавиться от этой боли, раздирающей мое бедное сердце, но то, как моя семья будет убиваться по мне, заставляет меня продолжать это никчемное существование. Да, у меня есть куча фанатов, постоянная работа, но это теряет смысл, когда рядом нет любимого человека, который мог бы поддержать… Но я пытаюсь жить дальше. Этого бы хотел Сехун, который не факт, что попал в рай, но я на это надеюсь искренне. Так что, если я хочу хороших перемен, мне надо развеяться, поэтому и решаю пойти на встречу с Чанёлем, которую он неожиданно назначил. Красиво одевшись и накрасившись, я села в такси поехала в кафе, в котором мы должны были встретиться. — Привет, Чанни, — неловко помахала ему рукой, — давно не виделись. — Привет, Юна, — мило улыбнулся он, указывая мне на стул. — Я очень соскучился. Мы не виделись с того слу… прости. Мне не стоило об этом говорить. Поджав губы, молча села на стул и натянула улыбку, будто пропустила его слова мимо ушей. — Что хочешь заказать? — спросила я у друга, подпирая подбородок руками. — Может чаю? Или баббл ти? — Чанёль повторно стукнул себя по губам, ведь он правда взболтнул лишнего. Сехун всегда любил заказывать дынный баббл ти, так же как и я. — Кофе с молоком, — грустно прошептала я, нервно теребя край юбки. Он кивнул. — Помнишь, ты когда-то посоветовала мне книгу? Так вот, я ее прочёл и мне совершенно не понравился конец. — Да? И почему же? — задала вопрос, пока объяснила официанту наш заказ. — Конец не показался тебе слишком жестоким? Ну, когда герой умер, оставив беременную жену одну одинешеньку посреди такого хаоса, я хотел рвать и метать. Как можно быть таким злым автором? Нельзя было позволить врачам успеть спасти его и дать главным героям умереть вместе, но нет же! Главная героиня покончила с собой от горя! Почему автор не сделал хеппи энд, который все читатели ждали на протяжении 563 страниц? — Чанёль, ты так наивен. Ничего в этом мире не может быть идеальным. Хеппи энды делают лишь жалкие сказочники, надеющиеся собрать как можно больше денег с таких же фанатиков как и он. Мы почти все живём в созданных нами иллюзиях. А этот автор смог передать реальный мир. Тебе не кажется, что концовка была бы менее неожиданной, если бы всё закончилось «жили они долго и счастливо»? — Да, но ты правда не веришь в чудеса? Тебе не кажется, что может произойти чудо, которое изменит твою судьбу? — Чудес не бывает! — стукнула я по столу от злости, из-за чего все посетители обернулись на нас. Слова Чанёля так сильно напоминали мне мою жизнь. Жизнь — не сказка. Сехуна не спасти… — Прости, я… — начал извиняться за свою точку зрения Чан, но звонок мобильного перебил его. — Прости, я отойду. POV автор. Чанёль быстро отошёл в уборную кафе, чтобы переговорить по телефону. Когда он в спешке посмотрел, кто ему звонит, чуть не выронил телефон на кафель. Старая подруга, с которой он давно не говорил. — Алло, — прокашлялся репер, — как давно я с тобой не говорил. Как Америка? После того, как ты и Сехун по неизвестной мне причине расстались, я не слышал твоего голоса. Парень и сам не заметил, как его голос задрожал, произнеся имя покойного лучшего друга. — Да, я очень скучала, Чанни. Твой голос не изменился. — Ну, и чего ты звонишь? Я, конечно, соскучился, но ты точно без причины мне не позвонила бы. — Да, ты хорошо меня знаешь, — неловкая пауза, — Чан, он жив. Сердце парня пропустило удар, ведь в мыслях сразу возникло его имя. — Т-ты о ком? — заикаясь спросил парень. — Я не понимаю, о ком ты говоришь. — Пак Чанёль, ты должен меня понять. Наш О Сехун жив. Чан от услышанного аж уронил телефон в раковину туалета и чуть ли не упал на пол сам. Спустя несколько секунд, отойдя от шока, парень быстро среагировал и поднес аппарат к уху. — Что за бред ты несёшь?! Этого быть не может! И как ты можешь знать это, спустя целый чёртов месяц?! — кричал парень в туалете так громко, что каждый уписался бы вдвойне от неожиданности. — Я не вру. Я говорю тебе самому первому, потому что доверяю больше всего. Так что, мы должны встретится. Я, ты и Сехун. Позже ты узнаешь всё. Через 20 минут в нашей любимой лапшичной. До встречи, дружище, — на том конце послышались короткие гудки. Чанёль потерял дар речи, продолжая испытывать шок. Так, это не может быть правдой…, а что, если она не врёт и Се смог спастись? Сначала ему нужно встретится с ней, а потом он решит, стоит ли Юне питать надежду. Умыв лицо прохладной водой, парень серьёзно вышел и направился к столику, за которым умиротворенно попивала кофеёк его лучшая подруга. Надо что-то ей наплести, чтобы она ничего не узнала. — Всё хорошо? — с обеспокоенной улыбкой спросила девушка, смотря ему прямо в глаза. — Д-да, конечно, — нервничал он, почёсывая затылок, — но у меня появились супер срочные дела в студии! Мне нужно ехать! Простишь? — Да, конечно! — она «совсем» не расстроилась. — Удачно добраться! Пока! — Спасибо, я возмещу нашу встречу в другой день, хорошо? — Иди уже, певичка ты моя! Ким проводила парня, а потом продолжила пить свой кофе. Девушка поняла, что очень голодна, из-за чего решила съездить куда-нибудь поесть, ведь в этом кафе нормальной еды не поешь. А организм еды ой как требует! Расплатившись за напитки, Ким «Жора» вызвала такси и направилась на улицу Мёндон — самое популярное сборище забегаловок и кафе с наивкуснейшей пищей. Есть ей почему-то захотелось безумно. Такого не было давно. Что ж с организмом то такое? Ехала она не долго, минут 15. Заглянув в ближайшую пиццерию, девушка уселась читать меню. В конце концов, певица съела 6 кусков пиццы, 2 порции греческого салата и овощное рагу. Так плотно она давно не ела! С едой забываешь о всех проблемах и печали. Девушка понимала, что голод ее ещё не покинет, и решила заказать ещё один салат. Отблагодарив официанта, Ким, подхватив свою сумку, вышла из кафе. Юне приспичило пройтись до компании пешком. По пути она прошла две забегаловки и три лапшичной, но, когда она обратила внимание на четвёртую лапшичную, челюсть главной героини чуть не поцеловалась с асфальтом. Девушка лицезрела вдалеке девушку и парня, смутно напоминавшего ей Чанёля. Вот же гад! Пошёл на свиданку, а ей сказал, что в студию. Они ещё так увлечённо обсуждают что-то! Вот она и решила перейти дорогу и выяснить у друга, почему он напрямую не сказал ей о том, что у него свидание. Пройдя половину широкой дороги, девушка неожиданно услышала знакомый голос. До боли знакомый голос. Но девушка встряхнула головой, выкидывая глупые иллюзии из головы, и направилась дальше. Спустя секунду, девушка услышала громкий шум рядом с собой, из-за чего повернула голову. В нескольких метрах от неё ехала машина… прямо на неё, кажется, не успевая затормозить. Прикрыв от страха глаза, Юна почувствовала, как попадает в объятия чьих-то рук. Поняв, что ее спасли, и что машина ее не задавит, девушка приоткрыла глаза и узнала для себя, что до сих пор находится в чьих-то объятиях. Но это закончилось, когда молодой человек, спасший ее, отпрянул от неё. POV Ким Юна. — С Вами всё хорошо? — чёрт возьми, до боли знакомый голос заставил меня обратить мой взор на спасителя. И о боже, нет… Почему я вижу тебя?! — Нет, нет, — била я себя по голове, в надежде отрезвить сознание, — это не ты! Лишь мое воображение! Тебя здесь нет! — Простите, с Вами точно всё хорошо? Вы не поранились? — чёрт, почему ты выглядишь как он? Почему, почему, почему?! Почему ты говоришь и выглядишь точь-в-точь как Сехун?! — Нет, всё хорошо, — почти что со слезами шептала я. — Можно я просто… Я не договорила, а просто без разрешения кинулась обнимать незнакомца, выглядевшего как копия Сехуна. От него даже исходил запах Сехуна! А может это он? Может чудеса правда бывают? — Эм… — лишь прошептал парень, не понимая моих действий. — Я знала, что ты жив! Ты не представляешь, как мне было тяжело без тебя! Боже! — плакала я как никогда. Никто не может представить, какое счастье меня переполняет прямо сейчас, ведь тот, кого я жарко люблю, жив! — Прости, — аккуратно выпутался мой любимый из объятий, — мы знакомы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.