ID работы: 5461930

Грёбаный айдол

Гет
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 167 Отзывы 31 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
POV автор. Чёрт, читатель, ты серьёзно? Нет, тебе правда казалось, что как и во всех фанфиках главный герой — в нашем случае Сехун — на всех парах, сквозь преграды, помчится за Юной, и в самую последнюю секунду успеет и уговорит ее остаться, и дела с концами? Думаешь, в конце-концов окажется, что Юна не беременна, а заболела чем-нибудь и она с Се ушли вместе в закат? Ну, жаль тебя разочаровывать, но жизнь — это не дорама! Знаю, неприятно такое слушать, а кому не больно то? Сехун помчался в аэропорт. К счастью, пробок ночью-утром не было. Молодой человек нервничал. Он был настроен решительно, что наконец сделать всё правильно, но разве это сказка? Как Сехун может поступать так опрометчиво, так не узнав даже, куда, во сколько и на сколько улетает его любимая? В аэропорт он залетел как пуля, которую окружили толпы фанатов. За счёт своей популярности парень без очереди пробился к сотруднице аэропорта, пытаясь выяснить рейсы на ближайшее время. — Простите, Господин, но некоторое время назад, почти одновременно, улетели 3 самолёта, а именно в Даллас, США; Торонто, Канада; Тайвань, Китай. Следующие рейсы запланированы только через 3,5 часа, — чётко произнесла девушка, после чего Сехун чуть не упал на пол от досады. Он так наделся успеть, но повторюсь — с каких пор мы попали в дораму? Сехуну просто стало наплевать на всё и всех. Парень просто сел на стул в зале ожидания. Знали бы вы, как иронична эта ситуация! Сехун не то, чтобы опоздал, а, просто на просто, рано ушёл. Досидел бы он ещё лишние 10 минуточек, но нет… тот отправился в общежитие. Просто никто, кроме Юны, не знает, что самолёт, на который должна была сесть девушка, полетел через 3 часа 55 минут после прихода Се. То есть, если бы Сехун посидел подольше, то он стопроцентно бы успел найти Юну. Девушка же не знала причину ее странного состояния. Каждую секунду ей казалось, что О вот-вот придёт и заберёт её. Но лететь она должна была туда, куда никому не пришлось рассказывать. Так что девушка подхватила свой ярко-жёлтый чемодан в руки и покатила его в нужную сторону.

***

Двое суток после праздника. — Ребята, ну вы серьёзно? — ныл Бэк в белоснежной рубашке. — Она же уродина! Я не хочу! — За свои слова нужно отвечать, — ухмылялся Чонин, протягивая тому дорогие пиджак и галстук. — Член в руки и вперёд, — издевался Минсок. — В клубе же будет куча народа! Моей карьере конец, если меня увидят с ней! — продолжал жалобно стонать певец, нехотя плетясь к выходу. — А ты постарайся не попасться, — издевался Ким Кай. — Проспорил — выполняй! Не ной как баба! Может она не такая страшная, как говорят? — Да мне Чондэ фотки показывал! Ну как такая красавица Юна может дружить с таким Лохнесским чудовищем? — Да? А мне она показалась очень симпатичной, — хмыкнул НиНи, воспоминания образ СоХи. — ОТОКЕ!!! — проныл Бён, усаживаясь на заднем сидении чёрного лимузина. — Очаруй ее! — стебнул вокалиста Ким, помахивая ему напоследок ручкой. Может Бён и нежелал встречи с ней, но быть на высшем уровне он должен всегда. Парень выглядел как никогда мужественно. Хоть когда-то у артистов появляется время, чтобы побыть самими собой, без чертовой тонны косметики на лице. Бэкхен обыденно приказал водителю быть ровно через час, чтобы скорее смыться с этого «свидания на спор». Настоящие длительные отношения — точно не про этого парня. Особенно если фото, что он увидел, принадлежали ну уж очень некрасивой девушке. Когда Бён вошёл в закрытый клуб, уселся на дальний диванчик в надежде, что так меньше людей увидят его в компании «красивой» незнакомки. Ему было скучно. Свидание вслепую превратилось в депрессивные посиделки в одиночестве. Громкая музыка портила настроение парня ещё больше, но недовольство его сменилось заинтересованностью. Прямо в нескольких метрах парень окинул взглядом очень симпатичную молодую девушку, на вид чуть младше него. Длинные стройные ноги, густые волосы цвета каштана, большие глаза и пухлые губы. Девушка не была одета вызывающе, но даже простая джинсовая юбка и желтая майка отлично подчёркивали фигуру незнакомки. Вечер становился всё интереснее. Прямо сейчас Бён наплевал на спор, на подругу Юны и просто направился в сторону очаровательной незнакомки, скучно потягивающей коктейль. Бэкхен как всегда хотел использовать свой шарм, но вместо «привет, чего скучаешь?» выдал то, о чём мог думать лишь его извращенский мозг. — Привет, а ты глубоко глотаешь? — сказав это, парень аж сам побелел и прикрыл рот ладонью. Ну всё, пиши пропало, не будет у него перепихона с горячей девушкой. Но ответ, на вид скромницы, удивил его ещё больше. — Глубже, чем ты думаешь, — с ухмылкой ответила та, вставая из-за бурного столика. Горячие губы исследуют хрупкое женское тело, а стоны, слышные на весь женский туалет, было нереально заглушить. Бэк никак не ожидал, что даже после таких самодовольных слов ему всё-таки перепадёт. Парень целовал жадно, из-за чего дыхание девушки сбивалось и приходилось хватать воздух ртом, прямо как рыба на суше. Парень не подумал о профессионализме и всё-таки оставил свои метки на ее шее, ключицах и пышной груди. Ей было плевать, что их могли услышать. Ей просто хотелось ощутить его в себе, ведь со спущенным нижнем бельём стоять было как-то не айс. Девушка как гимнастка обхватила талию айдола, на что он уверенно подхватил девушку под бёдра и резко вошёл в неё, ведь ему уже надоели эти чертовы прелюдия. Бэк не занимается любовью. Он трахает. Он настолько сильно и резко вдалбливается в девушку, что та была готова закричать от боли в перемешку с наслаждением. Грязно, пошло, но так блаженно. Незнакомка хваталась за широкие плечи парня как за спасательный круг. Перепихнуться с незнакомцем, когда тебя кинули? Почему бы нет! Особенно когда от незнакомца так и несёт сексуальностью за километр. Наконец, достигнув пика, обильная смазка девушки испачкала ее бедра. Парень, кончая следом, нехотя вышел и излился на пол. Дыхание сбитое, молодые люди, после столь великолепного оргазма смотрели друг другу в глаза. — Уоу! — прошептала девушка. — Это уж намного лучше, чем ждать того идиота Пэкхёна! Уже натянувший трусы и штаны, Бён чуть не упал лицом в унитаз, услышав что-то похожее на своё имя. — К-как, как? — округлил глаза он, повернувшись лицом к лицу. — Да то ли Пэкхён, то ли Бэкхён, не помню уже. А что? — недоумевала она, смотря на «секс машину», оттрахавшую так, что та сидеть не сможет неделю точно. — Блять, — выругался он (простите, в его ситуации без мата никакㅠㅠ), хватая уже прихорошившуюся девушку за руку и выводя из туалета. — Что не так? Я лучше пойду домой, — испугалась девчонка, пытаясь вырвать кисть из стальной хватки, но что она сделает против подкаченного парня? — Зря я… — Если ты, твою мать, Чхве СоХи, то я самый счастливый проигравший на свете. Повисла неловкая тишина. — Ну, я обычно не сплю с незнакомцами, — лишь ляпнула в воздух девушка.

***

Что значит убить? Это не значит, что человек должен зарезать кого-то или же избить. Для такого звания уже, уничтожив жизнь внутри себя, стоит лишь не дать живому человеку родиться. Маленькое существо, подарок Бога, который достаётся не каждому. Какая бы не была причина, смерть — это не выход. Именно с такими мыслями в голове Ким Юна жила последние 2 месяца, тобишь половину беременности. Если Сехуну этот ребёнок не нужен, то он нужен ей. Она знает, что этот, пока ещё, организм будет дарить ей бескрайнюю любовь. Как иронично! Девушка и не думала о том, чтобы вообще заводить семью, а тут так складывается ситуация. Как жаль, что о ее положении знают пока лишь три человека: Юна, Чонин и ее брат Джин. Девушка лишь сейчас осознала, что справится и без помощи самовлюблённого айдола, встречающимся с другой девушкой. Что она будет делать дальше? Теперь она знает, какая у неё будет новая жизнь. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.