ID работы: 5461932

you wanna break, you break alone.

DC Comics, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

why you fighting?

Настройки текста
Он думает, что может появляться в её жизни, когда ему вздумается и уходить с наступлением рассвета, оставляя наедине с внутренним монстром. Киллер Фрост безжалостна, расчётлива и умна, она заставляет Кейтлин Сноу страдать каждой клеточкой её тела, каждым осколком её разбитой, как зеркало, души. Быть может, сейчас часы бьют последние минуты ещё живому сознанию Доктора Сноу, а ледяная королева внутри ликует. Человечность Кейтлин Сноу с каждой секундой покрывается ледяной корочкой, всё дальше и дальше. С наступлением рассвета и его окончанием Сноу в очередной срезает видимые проявления силы ледяного безумца, сидящего в уже открытом ящике Пандоры. Прядь за прядью, волосы покрываются платиновым оттенком, который колотит сознание Киллер Фрост. Она не может допустить ошибку, выпустить то создание, сидящее где-то в пустой комнате и победно насмехается над сломанным Доктором. – Прошу тебя, Кейтлин, ей нужна помощь, – Айрис Уэст – всё для алого спидстера. Она – его мир. Спасение этой журналистки стало для Барри делом всей жизни, а защита всего города отошла на второй план. Романтизм и сантименты поглотили его, как чёрная дыры в глубоком космосе поглощают планеты. Он бредит только одним – save Iris West, а та будто специально находит на своё самое мягкое место смертельно опасные приключения, зная, что её принц прибудет на выручку до того, как она успеет сказать «Спасите», а Барри бросает все дела, даже если это поимка опасного мета-человека, и бежит на выручку своей галактики. – Я не могу! – она повторяет эти слова уже несколько раз, стараясь достучаться до алого спидстера, но тщетно. Разум парня одурманен одним лишь именем Айрис. – Я не могу дать «ей» волю, – а Киллер Фрост лишь ждёт, когда оковы с её рук спадут и найдут нового владельца. – Кейтлин…, – обречённый взгляд и Кейтлин Сноу сжимает пальцы в кулаки, оставляя заметные красные вмятины от ногтей на ладони. Она знает, что не будет способна сдержать ледяную королеву, как и любой находящийся в лаборатории.

*****

– Я ненавижу тебя Бартоломью Генри Аллен. ненавижу за то что появляешься в моей жизни, когда вздумается и с наступлением рассвета покидаешь, – её голос холоден и остр, как образовавшийся ледяной сталактит в руке, обившую мороз. Киллер Фрост одержала победу, пробралась сквозь щель, когда Доктор дала слабину. Засела на пьедестале, загоняя обреченную Сноу. В гонке за счастьем Барри Аллен способен погубить всех, что он прекрасным образом сейчас и делает. Глупый спидстер. – Кейт, лишь ты способна побороть её. Просто сделай это, Кейтлин Сноу, выпусти свою боль. Ты человек, когда ты чувствуешь, – Аллен, должно быть, и сам не понимает смысла слов сказанных им, но надеется достучаться до девушки. А Кейтлин не слышит, зато её тёмное отражение в образе Фрост всё отлично слышит и лишь выдает яркий оскал. – Разве тебе не говорили, Барри Аллен, чтобы ты не называл меня «Кейт», её не существует. Она лишь сломанная кукла, которая довольно намучилась от этого мира, – она делает глубокую паузу в речи, сильнее поднимая уголки губ, и сталактит, на глазах спидстера, начинает расти. – Ты даже не представляешь, как она сейчас кричит, бьётся в стену, сбивает кулаки. Надеется достучаться. Видимо, Ронни и Джей Гаррик были не единственными важными личностями в её жизни…. И я, – радужка глаз Сноу приобретает яркий синий оттенок, светиться. Ей нравится приносить боль биологу, – с огромным удовольствием заберу у неё это всё, – продолжает с той же манерой произносить мета и не спеша сокращает расстояние между ними, сейчас она больше похожа на представителя вида кошачьих. Такая же грациозная походка, взгляд, опасность. Она расслабляет руку на секунду, чтобы крепче сжать образовавшийся сталактит и победно усмехается. Знает, что Сноу ничего не может с этим сделать, Доктор может лишь безуспешно пробивать стену между собой и Киллер Фрост, страдая от слов освободившегося внутреннего монстра. Обречённая. – Тогда тебе следует начать с меня, – «новая» Кейтлин не может нарадоваться такой реакции Флэша, наслаждается его злостью и специально не отводит взгляд, а сильнее заседает в душу, как болезнь, вирус, как Барри Аллен засел в душу Кейтлин Сноу. – Не-е-е-е-т, Флэш, – тянет своё Киллер Фрост, – мы уже проходили это, помнишь? – и он помнит. Помнит каждую секунду того момента, от того по телу пробегает дрожь. Как он смог это допустить? Он обещал быть рядом и не оставлять в трудную минуту, но сам же перерезал уже от того потертую нить сознания, что отделяла Доктор Сноу от Киллер Фрост. Девушку посещает чувство дежавю, когда он подходит ближе, утыкаясь телом прямиком к кончику сталактита, но в этот раз Кейтлин Сноу ничего не сможет сделать, она лишь увидит, как слаба и беспомощна, а после будет страдать, возненавидев саму себя. Тогда Киллер Фрост лишь сильнее улыбается и давит на ледяное оружие, но ослабляет хватку и отходит. Закрывает глаза и лишь на мгновение уходит в тень, чтобы в точности повторить неправильно законченный эпизод и исправить свою ошибку. Усмешка медленно исчезает с лица с открытием глаз, как и сияющий яркий оттенок на теперь уже наполненных грустью и океаном боли глазах, прямо как тогда. Барри верит, что это Кейтлин. Его Кейт, и бросается в объятья… прямо как тогда. Уже готова отпустить льдину, Сноу наоборот сжимает её, а зловещее выражение лица вновь находит своё пристанище, что лишь усиливает образ Снежной Королевы. – Не в этот раз, – неожиданно выпаливает девушка и пробивает кожу спидстера сталактитом, а после выпускает мёртвого героя Централ-Сити на ледяной пол, наблюдает за его последними минутами будто специально для Кейтлин. Это настоящий проигрыш. Ещё один, видимо, жизнь так сильно ненавидит Сноу, – прощай, Барри Аллен.

Неожиданный финал. Занавес. А за ней лишь ледяное вырванное сердце и последний вздох.

Кейтлин Сноу умерла вместе с ним.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.