ID работы: 5461956

Однажды ночью...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ночью в лесу, при свете полной луны волк повстречал лису. Встретил он ее на небольшой поляне, которую окружали высокие сосны и пушистые ели. Поляна была покрыта густой зеленой травой и кое-где пробивающимися из-под нее весенними цветами. Легкий туман и лунный свет придавали этому месту очень сказочный вид, а лиса среди этого пейзажа была похожа на маленький огонек, к которому так и хотелось прикоснуться. Она была такой красивой, что волк сразу же ее полюбил, но он не хотел ее напугать и поэтому наблюдал за ней из лесной чащи. Шли дни, а чувства волка все крепчали, и он ничего не мог с этим поделать.Каждый день он приходил на это место и смотрел за ней, и все никак не мог решиться подойти. И вот, настал тот момент, когда он не мог больше держать свои чувства в себе и решил подойти к ней. Снова полнолуние, он ждал, когда она придет на поляну и сильно волновался, из-за этого он не заметил капканы, расставленные по всей поляне. Когда она пришла лунный свет скрылся за облаками и стало очень тихо, послышался щелчок, а после выстрел, от которого кровь застыла в ушах волка. Казалось прошла вечность прежде чем луна вернулась, когда это произошло на поляне уже никого не было. И только кровь стекающая по траве была свидетелем произошедшего. Увидев это волк взвыл так громко и отчаянно, что в это мгновенье все живое замерло внемля этому звуку полному горя и страдания. Этот вой был обращен к луне, волк обвинял ее в смерти своей любимой. Именно поэтому, каждое полнолуние в лесу можно слышать одинокий вой, в котором можно услышать те чувства, которые так и не были сказаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.