ID работы: 5461988

Вся наша жизнь расписана по главам.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Понедельник. 11:30       Сегодня Ева явно была не в самом лучшем положении духа. Вчера девушка все же поборола свою гордость и позвонила Шистаду. Не отвечал. Позвонив ещё пару раз, она выкрикнула: «Ну и пофиг на тебя!». Правда после этого позвонила ему на номер еще несколько раз. Поэтому, прийдя сегодня в школу она планировала просто не обращать на парня никакого внимания, всем своим видом выражая своё недовольство произошедшим. Мун понимала, что это все больше напоминает ревность какой-то глупой бабенки, и тупые обидки не из-за чего.       Только зайдя в школу, Ева сразу же услышала разговор про Пенетраторов. Сегодня все были более шумными чем обычно. Чуть попозже к ней подошла Ибэн. Она рассказала о том, что вчера Крис и ещё несколько Пенетраторов сцепились с якудзами. Те искали Вильяма, но того почему то не было. Скорее всего он где-то шлялся с какой-то девчонкой.       Сейчас Мун было немного понятно – почему Шистад не отвечал ей. Только вот на замену этому пришел еще один: почему он успел сообщить об этом Ибэн? Это не должно было её никак волновать, однако – волновало. Они недавно заключили пари, а теперь Ева не была уверенна в том, что оно еще действует.       Сейчас она стояла рядом с подругами и слушала жалобы Вильде на Вильяма. - Я за него беспокоюсь.. – совсем приуныв сказала девушка. - Говорят, он не был на драке. Трахался где-то с какой-то девчонкой. – вытягивая из себя улыбку изрекла Ева, однако увидев недоумевающие взгляды подруг и ещё больше приунывшую Вильде, добавила – Но это все слухи… - Все, что я знаю, дак это то, что Крис сейчас в больнице. – услышав эти слова, девушка немного ошарашенно подняла голову на подругу. Ей стало страшно, хоть и нехотя, она признавала то, что волнуется за него. - Может навестим его?.. – спросила Мун смотря на подруг, однако увидев недоумение на их лицах, добавила – Шутка. Просто шучу.. На самом деле, фраза была сказана серьезно, однако раскрывать свое отношение к этому парню Ева не хотела. - Эй, а это не машина Вильяма? – спросила Сана, смотря куда-то за спину девушки. Все обернулись. К школе и правда подъезжал черный автомобиль. Сейчас все внимание было прикреплено только к нему. Машина остановилась, и из неё вышло четверо парней. Одним из них был Шистад. Ева поразилась тому, что даже синяки он умудряется получать красиво. Они ничуть не испортили его смазливого личика.       Выглядело это очень пафосно, они не обращая ни на кого внимания прошли в школу. Зачем вообще приперлись? Повыделоваться? Девушка недовольно цокнула языком, и тоже прошла в школу, чтоб поймать в одном из коридоров Криса. Звучало это как-то по маньячески, но Еву это не очень волновало. Пройдя по коридору, девушка с успехом обнаружила Шистада стоящего у одного из кабинетов. Немного ускорившись, Мун подошла к парню и влепила несильный подзатыльник. - Ауч, и я рад тебя видеть.. – протянул Пенетратор поворачиваясь лицом к Еве. Девушка же в свою очередь недовольно посмотрела на парня и с каким-то странным облегчением выдохнула. - Как ты умудряешься получать такие симпатичные синяки? – поинтересовалась Мун, рассматривая его лицо со всех ракурсов. Это и правда было удивительно, ведь все те ссадины, которые красовались на лице парня, ничуть не подпортили ему физиономию. - Ради тебя старался! – ухмыльнулся парень – Ты же не согласишься меня целовать, если моё лицо превратится в непонятную опухшую лепешку. - По такому случаю, нельзя давать твоим стараниям пропадать зря.. – протянула Ева и сделал попытку поцеловать парня, однако Крис от чего-то отвернулся от девушки и насмешливо ухмыльнулся. - Ты же не целуешься с кем попало.. – немного скалясь произнес парень смотря на Мун. Та же в свою очередь ответила ему скопировнной ухмылкой и вплотную прижавшись к парню произнесла: - Но ты же не кто попало, сам же говорил. – Шистад улыбнулся и склонился над девушкой. - Эм.. Ева? – послышалось откуда-то сзади. Пенетратор подозревал, что обладатель этого голоса просто следит за ними, и только и делает, что ждет подходящего момента, чтоб вылезти из-за угла и все нарушить. Шистад не стал обращать на него внимание ,и просто продолжил целовать девушку. Похоже это немного разозлило парня, так как он с силой дернул Криса за плечо, дабы тот повернулся к нему. - О-ой, какая жалость, не заметили. Тебе что-то было нужно? – немного наигранно произнес Пенетратор смотря прямо в глаза Юнасу. Васкес же проявил полнейшее чудо непроницаемости, его лицо не выдавало почти никаких эмоций, что было достаточно странно для него. - Быстро вы. – произнес парень смотря за спину Шистада. Именно за ней сейчас стояла Ева и как-то немного замявшись пялилась себе на ноги. Она не понимала почему, но отчего-то ей было жутко стыдно перед бывшим парнем. - Кто бы говорил. – неожиданно для всех вступился за девушку Крис. – Лучше последи за своей личной жизнью.       Все это было сказанно достаточно холодным и ровным голосом. Ева изумленно подняла глаза на парня. Раньше она бы никогда не подумала, что её заступником окажется именно он, однако сейчас многое изменилось. Нет, сам Шистад остался таким же, поменялось его отношение к ней.       Юнас ушел, на последок бросив какой-то устрашающий взгляд на девушку. Мун же стояла за спиной у Пенетратора и немного улыбалась. Все же, каким бы идиотом не был этот парень, он может сделать приятное, хоть возможно и не намеренно. - Эм.. – немного потерянно начала девушка – Спасибо, что вступился. - Ну, теперь ты моя должница! – ухмыльнулся парень поворачиваясь к Еве. Сейчас он смотрел прямо ей в глаза, от чего Мун ощущала небольшой дискомфорт и смущение. Это было странно, сейчас она могла внимательно изучить лицо парня: его на редкость длинные ресницы, глаза, губы, скулы. Однако, она понимала, что и Крис сейчас в данный момент может вот так вот разглядывать её, и это немного напрягало. - Звонок! – звонко крикнула девушка услышав долгожданный звук, и делая несколько быстрых шагов в нужную сторону. После чего резко поворачивается и неизвестно зачем машет рукой. Она сама не понимала своей глупости, и от чего так довольна данной ситуацией, хотя, все она понимала. Просто, так звучит куда более романтично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.