ID работы: 5461988

Вся наша жизнь расписана по главам.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Среда. 7:42 — Крис, мать твою, поднимаю свою задницу с моего дивана! Мы можем опоздать! — кричала Ева стараясь растолкать Пенетратора, который что-то сдавлено бормотал себе под нос. За те десять минут её попыток ничего так и не изменилось. Девушка уже потеряв всякую надежду на то, что Шистад вообще сможет открыть свои глаза, раздраженно пошла на кухню. Чтоб успокоиться, ей нужно выпить немного кофе.       Вчера был достаточно насыщенный день, за который Мун успела достаточно сильно устать, поэтому уснула она почти сразу же после того, как с горем пополам отговорила пьяного Шистада садиться за руль и заставила его спать на диване.       Сегодня в Еве было определенно куда больше энергии, чем вчера. Однако, она не лилась через край. Девушка поставила чайник и стала рыться в холодильнике, чтоб найти что-то подходящее для завтрака. Продуктов было мало, это была её вина, вчера так и не удосужилась сходить в магазин. Сейчас Мун об этом жалела, так как сегодняшний завтрак будет состоять только из кофе. Купить что-то по дороге в школу уже не удастся, Шистад навряд ли поднимется в ближайшие несколько минут.       Какого же было удивление девушки, когда на кухню зашел растрёпанный, но проснувшийся Крис. Парень молча подошел к крану с водой и набрав в стоящую рядом кружку воды просто выпил её. Ева наблюдала за этим с каким-то странным интересом. Пенетратор же словно не замечая её, так же молча, выключил уже свистящий чайник, взял все ту же кружку, насыпал в него ложку кофе, развел водой и как ни в чем небывало ушел с кухни. Мун стояла в замешательстве ещё пару минут, до того момента, пока Шистад в небольшом замешательстве вернулся назад на кухню и произнес: — Я вообще где? — эта фраза была настолько неожиданной, что молчание, произошедшее после неё, длилось около тридцати секунд. — Эм. У меня дома — неуверенно произнесла Ева, быстро оглядевшись вокруг, чтоб точно убедиться, что дом, в котором они сейчас находятся действительно её. — Вау. — спокойно произнес Крис осматриваясь вокруг. — Слушай, мы вчера с тобой немного повздорили.       Ева усмехнулась, фраза «немного повздорили» не очень-то подходила к описанию того, что вчера произошло. — Забудем? — закончил Шистад, выжидающе смотря на девушку. — Забудем. — протянула Мун, подходя к Шистаду и забирая у него из рук кружку. — Спасибо за кофе. Подбросишь до школы? — Ну, похоже придётся. — улыбнулся Крис смотря на девушку. — Что? «Придется»? — улыбаясь произнесла Ева. — Я тебя пустила к себе переночевать! Не наглей, Шистад.       Допив кофе, сделанный Пенетратором, Ева прошла в свою комнату, по пути показав своему гостю, где находится ванная. Немного порывшись в гардеробе, Мун нашла подходящие вещи, переоделась и пошла к выходу. Снаружи её уже ждал Крис. Сев в машину, девушка вспомнила о завтраке, который так и не удался. — Остановишь у этого кафе? Я быстро. — попросила она. Вернулась Ева действительно быстро, неся в руках два бумажных пакета и небольшой стаканчик с каким-то напитком. — Будешь? Тут несколько пончиков. Я не знала, что ты любишь, поэтому взяла то же, что и себе.       Мун протянула Шистаду один пакет, тот взял его и заглянув внутрь протянул «спасибо», только вот в этом спасибо было как-то многовато недовольства. Девушка как-то поздновато вспомнила, что в ту их встречу в кафе, парень как-то не очень прокомментировал её любовь к сладкому. Да и если вспомнить сегодняшний кофе, то девушке пришлось досыпать туда пару ложек сахара, ведь первоначально его в нем не было вообще. — Можешь не есть. Отдам их Крис, она будет им рада куда больше тебя. — Я ем сладкое. — уточнил парень — просто не в очень большом количестве.       Ева вытянула у него из пакета пару пончиков, переложила к себе и со словами «так нормально?» продолжила как ни в чем небывало сидеть и смотреть в окно в ожидании того, когда они уже двинутся с места. Последнее время, она достаточно просто решала всякие мелкие проблемы, скорее всего это из-за общения с Нурой и Саной. Они вообще мало над чем запаривались и спокойно могли сделать то, что может показаться достаточно странным и смелым.       В пути они не очень много разговаривали, иногда перебрасывались парой фразочек, смеялись. Ехать было недолго, но эта поездка в школу Еве нравилась определенно больше остальных.       У школы, выходя из машины Криса, Мун почувствовала почти то же самое, что на вечеринке. Это было не очень хорошо, но только теперь на неё обращали внимание куда меньшее количество учеников. Во второй раз это уже не так интересно, как в первый. Подруг Ева нашла сидящими на окне в школе. Все как-то странно улыбаясь смотрели на неё. — Так, чтоб избежать последующих недопониманий — я не встречаюсь с Кристофером Шистадом, но это может измениться в ближайшее время. Я не сплю с ним. — Ты не боишься, что все будет так же как с Ибэн? — непонимающе спросила Нура, смотря на подругу. — Боюсь. — просто сказала Мун, как-то с опаской смотря на подруг, но те лишь пожали плечами и смирились с тем, что если она совершит ошибку, то это будет только её проблема, они пытались её отговорить. Четверг. 14:31       Этот день был определенно скучным, особенно если сравнивать его с последними событиями происходящими в жизни Евы Квиг Мун. Из необычного можно выдвинуть только какое-то забавное происшествие в школьной столовой.       Так же, в добавок ко всему девушка умудрилась проспать в школу. Как это случилось, она до сих пор не может понять, ведь будильник точно был заведен. Возможно, конечно, девушка просто уже на столько натренировалось одним движением его отключать, что теперь для этого её даже просыпаться не обязательно.       За просыпанием так же последовала проблема автобуса. Если быть точнее — он почему-то заглох проехав несколько метров. Из-за этого Еве пришлось возвращаться назад на остановку и ждать следующий рейс. Рассказывая все это происшествие Нуре, девушка буквально была переполнена эмоциями, от чего её рассказ стал более забавным. Блондинка же, смеясь подвела вердикт, что Еве следует быть сегодня аккуратней, и постараться не выключать будильник во сне.       На одной из больших перемен девушка встретила Шистада, тот просто общался с какими-то парнями и в какой-то момент заметил её взгляд. Более неловкий момент даже представить сложно. Однако, девушка сделала весьма сосредоточенный вид, как буд-то смотрела вовсе не на парня, а на что-то происходящее за его спиной. И это сработало, он немного сомнительно обернулся назад, пытаясь найти то, что могло заинтересовать Мун, а когда повернулся, то заметил, что девушка успела достаточно аккуратно вписаться в компанию каких-то первогодок, удачно проходивших рядом.       Ева никогда не была так близка к провалу. Неизвестно почему, она просто не хотела, чтоб Крис понял некую её слабость по отношению к нему. Конечно, сейчас это кажется глупым, но в ту минуту для Мун это была проблема вселенского масштаба. Сейчас, сидя в автобусе и наблюдая за людьми, которые не спеша куда-то шли, заходили в кафе, смеялись, ссорились, Ева поняла, что ассоциирует это все с Пенетратором. Последняя стадия проблемы — осознание того, что она присутствует в вашей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.