ID работы: 5462003

Выбор . Легко ли это .......

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
dead_rebellion бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце почти ушло за горизонт, отель Дюморт наполняется «жизнью». Глава клана уже весь в работе. Он слышит приближающиеся шаги и меньше всего он хочет видеть их обладателя. Саймон врывается как ураган, начиная говорить. Из всего монолога Рафаэль уловил лишь: —Клэри… помощь… срочно… я должен. Боже как он устал, злость закипала внутри. — Хватит! Ты должен только мне. Больше ты не будешь помогать охотникам. Ты должен сделать выбор. Саймон хотел возразить, но: — Если уйдёшь сейчас, обратно можешь не возвращаться, — спокойно добавил Рафаэль, и видит Бог, как тяжело дались ему эти слова. Он устал вытаскивать Саймона с «того света», каждый раз после помощи ей. Саймон не понимал, почему Сантьяго требует этого, лишь так он может быть рядом со своей лучшей подругой. — Прости, я не могу, — тихо, почти шёпотом произнёс Саймон, и исчез за дверью. Рафаэль знал что так и будет, но всё равно надеялся, что, возможно, его птенец образумится. Глупо. — Саймон ушёл, — доложила вошедшая Лили. — Он сделал свой выбор, — голос, полный грусти, секунда, маска безразличия на лице и сталь в голосе. — Саймон больше не часть клана, ему здесь не рады. Лили удивилась, но перечить не стала. Лишь уходя, добавила. —Мне жаль…

***

— Саймон, ты чего грустный? — спросила Клэри. — Всё нормально, просто не выспался — произнёс​Льюис. Кивнув, девушка отвернулась и продолжила мило беседовать с Джейсом. Вот Клэри ласково гладит его по щеке и, смеясь, предлагает шоколадку. Саймон завис. Он тоже так хочет, ласки и заботы. «У тебя всё это было», произнёс голос в голове и перед глазами появился Рафаэль. Каждый вечер Сантьяго заходил и интересовался, поел ли он, и всегда приносил графин с кровью, потому что знал, что нет. А когда Саймона мучили кошмары (в первые недели обращения), Рафаэль всегда был с ним. — Пришли, — прогремело рядом. Саймон отогнал воспоминания и двинулся за охотниками. Это было заброшенное здание, стоило им войти внутрь, запах гнили ударил в нос. Шорохи, и куча демонов хлынули со всех сторон, отделяя их друг от друга.В пылу битвы Саймон не заметил, что демон подкрался сзади.Боль и всё как в вакууме. Тот день он плохо помнит. Клэри, помощь, адская боль, сковавшая всё тело, и голос, сколько боли, страха в нём. Тихое dios.

***

— Саймон, ты как? Саймон, — голос вернул его в реальность. — Всё нормально​, я в порядке, — машинально произнёс он. Приходя в себя, он увидел Алека, который вытаскивал стрелу из глаза демона. Поднявшись, Саймон стал осматриваться, Алек и Иззи скидывали демонов в кучу. Клэри ворковала над Джейсом, стирая слёзы и перевязывая руку. — Я так за тебя испугалась, — донеслось до него. Смотря на них, Саймона как током ударило. Сорвавшись, он побежал, надеясь, что не всё ещё потеряно. — Саймон ты куда? — крикнула Клэри. Он не слышал её, убегая и оставляя их. Он сделал свой выбор.

***

Добежав до отеля, Саймон остановился. Боль опять напомнила о себе. — Тебе здесь не рады, — голос прорезал тишину. — Я хочу его увидеть, — силы покидали Саймона. — Он занят, — из темноты вышла Лили и ещё пара вампиров. — Мне нужно, — попытка прорваться, толчок, боль прокатилась по всему телу, сковывая его.  — Рафаэль! — теряя сознание, прокричал Саймон. И опять тишина, лишь голос, полный страха и отчаяния, тянул его обратно. -Dios, Саймон, ты должен очнуться. И он рвался к нему изо всех сил. Гул голосов ворвался так внезапно, что Саймона аж подбросило. Голод ощущался очень остро, сколько, интересно, он не ел? Клыки удлинились, чувствуя кровь поблизости, перед глазами появился стакан. Так жадно он ещё не ел с самого обращения. — Наконец-то очнулся, — прозвучало над ухом. Повернувшись, он увидел Лили. Она, улыбаясь, протянула ему ещё стакан. — Спасибо. Взяв стакан, Саймон стал осматриваться, не может быть, он в комнате… Рафаэля? — Рафаэль, где он? — отложив стакан, спросил Саймон. — Не думаю, что это… — Пожалуйста, мне надо его увидеть, — перебив её, сказал Саймон. Не много подумав, Лили ответила. — В кабинете, — Саймон сорвался на ноги и побежал. Он всё исправит…

***

Прошло уже три дня, а Саймон всё не приходил в себя. Рафаэль решил заняться делами клана, чтобы отвлечься. Когда он увидел его, лежащего без сознания и в лужи крови, мир рухнул к ногам. Он не помнил, как отнёс Саймона в свою комнату и вызвал Магнуса. Пришёл в себя только когда маг закончил. Сказал что сделал всё, что мог. Надо только ждать. Уходя в портал, добавил. — Он сильный, справится. В борьбе и переживаниях прошли эти дни. Сначала охотники пытались попасть в отель, но им дали понять, чем это закончится. Благо Магнус вовремя вмешался и всё разрешилось. Рафаэль и подумать не мог, что кто-то станет ему так дорог. А Саймон просто взял и поселился в его сердце, занял всё, что стало страшно. А сейчас что? Главное, чтобы он пришёл в себя, пусть даже выбрав свою Клэри, только лишь бы очнулся. Стук вывел Рафаэля из раздумий. — Войдите!  Распахнув дверь, Саймон вошёл в кабинет. Рафаэль встал из-за стола и замер. — Очнулся…Dios, —прошептал он. Хотелось подойти, обнять его и больше не отпускать. Буря эмоций рвалась наружу. Вернув контроль над собой, Рафаэль заговорил. — Очнулся, хорошо. Лили выдаст запас крови и уходи, — безразличие и холод витали вокруг. Слова больно резанули, Саймон оторопел. Он не хочет уходить, он хочет остаться здесь, с Рафаэлем. И от осознания этого стало так тепло и уютно на душе. — Я сделал выбор, — произнёс Саймон, делая шаг. Миг, и пара глаз смотрят друг на друга. Одна с болью и надеждой, другая предано и с трепетом. Шаг. Саймон так близко, Рафаэль не верит в происходящее. Два. Нежное касание и взгляд, которого он так долго ждал. Три. Лёгкое, невесомое касание губ, будто спрашивая разрешения, срывает все стоп-сигналы. Рафаэль притягивает Саймона ещё ближе и целует, даря всю ласку и страсть, что копилась внутри грозного лидера. — Я выбрал тебя, — прошептал Саймон в губы, и Рафаэль ему верит. И целая вечность впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.