ID работы: 546209

Но у меня тоже есть борода!

Гет
G
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветы – взял. Волосы – причесал. Стоило бы еще заплести косички, но ладно, в следующий раз заплетет. Брата – отправил куда подальше. А вот нечего, как обычно пройдет мимо в самый ответственный момент и все, считай все свидание коту под хвост. Кили глубоко вздохнул и, набравшись мужества, быстрым шагом направился к фонтану, где его уже ожидала Хведра. О, она была чудесной женщиной. Ее, может быть коротковатая, но не лишенная своей привлекательности бородка, едва доставала до груди, в то время как у ее малочисленных подруг бороды вились ниже грудей или ж, наоборот, были аккуратно подстрижены и едва свисали с подбородка. А видели бы вы ее красивые густые брови! Когда Хведра хмурилась, чуть курчавые, они закрывали глаза и гномиха становилась похожа на обиженного медвежонка. Ну, а о красоте ее крепкого тела можно было рассказывать часами – дочь кузнеца, она с юных лет отличалась рельефными руками и большой, подтянутой грудью. Сказка, а не женщина. Ну, может быть, хотя бы в этот раз ему повезет? Вечные отказы из-за отсутствия бороды просто сводили всю самооценку Кили на нет, а то, что брат пользовался большим спросом, и вовсе выбивало из колеи племянника Торина Дубощита. Казалось бы, состоять в родстве со столь важной персоной благородно, но не когда у тебя нет бороды! И чего только юный гном не пробовал: от советов старых гномов, среди которых были и весьма экзотичные, как, например, в новую луну намазать лицо вареным турнепсом, смешанным с шерстью козы и пробежать вокруг озера несколько раз, до банального приклеивания обычной шерсти к лицу. Но, это были крайние меры и пара добрых тумаков от брата приводили отчаявшегося гнома в чувства. - О, привет, Кили, - девушка заметно порозовела при виде цветов. Неужели долгожданная удача? Конечно, о влюбленности говорить было рано, но Хведра довольно сильно симпатизировала племяннику Короля под Горой. - Может быть, пройдемся? – парень галантно протянул руку, приглашая девушку проследовать вместе с ним, однако, едва не маленькая ладошка легла в протянутую ладонь, как назло, из-за угла довольно поглаживая живот, неспешно вышел Бомбур. - Я уеду жить в Рохан, мне Эребор будет сниться, - о, уже выпил, любитель вкусной еды. Бомбур, чуть покачиваясь, прошел мимо пары и скрылся между двумя домами. Даже не поздоровался! - Эм.. Кили. - А? Только сейчас гном обратил внимание, что все это время девушка с довольно сильным румянцем и блеском в глазах следила за толстой тушей рыжего гнома. - Я тут вспомнила, что мне папа сказал сегодня дома остаться, - девушка, насильно вырвав руку из ладони оцепеневшего Кили, довольно быстро попрощалась и скрылась следом за Бомбуром. - Но, у меня тоже есть борода… - возглас потонул во мгле ночной, Хведра уже успела скрыться из виду, когда гном пришел в себя. На глаза непроизвольно начали наворачиваться слезы. Молодой гном, которого в очередной раз променяли на более толстого и волосатого, в слезах, побежал домой. - Опять? – рука Фили успокаивающе погладила по голове младшенького, когда тот угрюмо зашел домой и сразу же попытался проскользнуть мимо старшего брата к себе в комнату. - Да, - брат, всхлипнув, уткнулся носом в плечо старшего. - Эх, пойдем горе ты мое луковое, - не сильно хлопнув Кили по плечу, Фили повел его на кухню, где уже ароматно пахло печеными кроликами. « И почему всем нравится задница Бомбура?» думал про себя старший племянник, не решаясь задать риторический вопрос вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.