ID работы: 5462152

Неожиданность...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка...

Настройки текста
       Уже весна… Я так долго ждала этого момента, когда можно было собрать свои вещи, купить билет, сесть в самолёт и улететь в страну моих мечтаний, а именно в Южную Корею. Настало время исполнить свою мечту…        Я с виду обычная милая девушка, улыбчивая и добрая, но я замкнутая… Я работаю переводчиком и туристическим менеджером, работа как раза для меня и накануне я получила отпуск оплачиваемый компанией, мне так повезло. Ты ехала домой и радовалась и решила позвонить подруге. -И/П, привет- радостно произнесла ты -Т/И, привет, как ты? Уже пакуешь чемоданы? — Задорно спросила подруга. -Нет, я ещё еду домой в такси, уже жду не дождусь, И/П, а как на счёт тебя, ты ведь хотела со мной поехать? — с интересом спросила ты. -Извини, я не смогу из-за работы, у нас намечается презентация нового продукта и как раз на тот день что и вылет- с грустью сказала подруга, но после добавила -Я по стараюсь приехать через три дня после тебя- с радостью подчеркнула подруга -Хорошо И/П, я как раз я осмотрюсь и придумал чем мы будем заниматься- с интригой в голосе сказала ты. -Ладно, И/П я уже приехала, я позже тебе позвоню -Хорошо, пока- ответила тебе И/П и отключилась. Оплатив такси ты вышла и направилась к подъезду и вот спустя семь минут и открыла дверь в квартиру и вошла в неё. Сняв с себя пальто и улыбнулась и произнесла: -Я дома- с лёгкой грустью произнесла и направилась в спальню. Войдя в комнату можно подумать что ты фанатка k-pop, но это не совсем так, когда-то давно ты действительно была фанаткой и твоя спальня расклеенная плакатами BTS является этому доказательством. Теперь же ты вся в работе, а k-pop лишь музыка которую ты слушаешь с наслаждением и думая обо всем что была раньше ты разделась и пошла в душ. Ты отдыхала…        Вскоре ты уже собирала вещи и мечтая: -Уже завтра, я буду в Корее- с глупой улыбкой на лице ты проговаривала эту фразу. Разобравшись с чемоданами ты легла в постель и начала по немного засыпать -Уже завтра- с этими мыслями ты окончательно уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.