ID работы: 5462156

Интервью

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приехав в офис ФБК, Камикадзе испытывал эйфорию, совсем как ребёнок, которому впервые разрешили встретить Новый год со взрослыми: это вам не бложики и обзорчики, это - настоящее интервью. Да и ещё с настоящим кандидатом в Президенты. Искренне восхищаясь Навальным и его оппозиционной властям деятельностью, Дима поддерживал его в своих видео. Правда, дальше видео поддержка не доходила - Дима опасался (и, кстати, не скрывал этого) ввязываться во что-то серьёзное. А тут вроде и серьёзное, а вроде и в автозак посадить не должны. Во время записи Дима старался играть роль независимого журналиста, но постоянно ловил себя на поддакивании Алексею. А уж скрыть обожание во взгляде вообще не получалось. Алексей нравился Диме всё больше: харизматичность и принципиальность сочетались в нём с открытостью и дружелюбием. Алексея, видимо, Дима тоже сумел расположить к себе. Во всяком случае, съёмка прошла успешно. - Приезжай ещё, когда время будет, - Навальный крепко пожал руку Димы. - Может, кофе выпьем? И поедешь... - Кофе?.. Было бы здорово, - расплылся в стеснительной улыбке Камикадзе. *** И вот Дима сидит напротив Алексея на широком диване в комнате для гостей ФБК. В руках у Димы большая кружка дымящегося кофе. - Мне нравится, как вы умеете заинтересовать людей, - Дима улыбается Навальному, тот щурит светлые глаза. - Этот случай с зелёнкой - вы его так затрендовали. - Мне помогает моя команда во многих вещах, - как обычно эмоционально откровенничает Алексей, отпивая из своей чашки. - Невозможно контролировать и разбираться во всём, ты же понимаешь... Дима понимает. А ещё он понимает, что ему удивительно уютно в этой комнате. И удивительно интересно с этим человеком. И уходить отсюда совсем не хочется. - ... Ваш имидж изменился с 2011-го, - замечает Дима. - Чем же? - Я смотрел ваши выступления, тогда вы были... Агрессивнее... - Повод был, - улыбается Навальный, потом задумывается. - И к тому же митинг - много людей, их энергетика... - Но смотрелось впечатляюще, - против воли, Дима смущается, мысленно ругая себя за это. - Хотя... ваша агрессия... Это как у нацистов... - Ты меня с Гитлером сравнить решил? - удивлённо поднимает брови Навальный и, отставив чашку, встаёт с дивана. - Я... Я не это имел ввиду... - оправдывается Дима, поднимаясь вслед за Навальным и видя, как тот запирает дверь. И добавляет совсем по-детски. - Я не хотел вас обидеть! - Я верю, - кивает Алексей. - Это просто... чтобы нам не мешали... Ты ведь не против? - Нет, - Дима подходит к окну, смотря на весенне-зимнюю Москву. - Ну так что с моей агрессией? - Алексей берёт свою чашку, между прочим, окидывая взглядом стоящего к нему спиной Камикадзе. - Это было круто. Думаю, девчонки-тинейджеры без ума от вас. - А блогеры постарше без ума? Да?.. Или нет? Дима замирает, невольно рассмеявшись: фраза "да или нет" стала почти что мемом после выступления Навального в 2011-м. - Ещё спросите, кто здесь власть, - Дима оборачивается, весело смотря на собеседника. Но тому не до смеха. Оставив недопитый кофе в покое, Алексей подходит к Диме. - Мы здесь власть... - следует поцелуй с горьковатым привкусом. - А-Алексей?! Вы чего?! - Камикадзе отступает, упираясь лопатками в стену. - Думаешь, что это неправильно? - спрашивает Навальный, сжимая его плечи. - Не-е-ет, - почти фальцетом от волнения отвечает Дима. - Просто... На вас так свет падает, что вы на Пусто'ту из "Дома странных детей мисс Перегрин" похожи... Что я несу, а? Навальный довольно хмыкает и начинает покрывать поцелуями лицо Димы. - Мы здесь власть... Мы с тобой, - шепчет Алексей сбитому с толку парню. - Да убери ты уже... Кружка Димы отправляется на подоконник. Навальный прижимает парня к стене, пока ещё нежно целуя его губы. - Так.. Всё... Прекрати-те, - просит наконец Камикадзе, безуспешно пытаясь отстраниться. - Хва-атит! Я вас первый раз живьём вижу вообще-то... - А ты занимаешься сексом только на третьем свидании? - иронизирует Алексей, ослабив объятия. - Да нет... - Дима теряется. К такому повороту событий он был совсем не готов. Брать интервью и заниматься сексом всё же не одно и то же. - Да или нет? - Алексей быстро целует уголки рта Димы. - Подумай... - Да... - поцелуй становится французским. Димин язык скользит по языку внезапного любовника. Парень решает, что, в принципе, ничего не теряет - Навальный весьма горяч, а огласка ему и самому не нужна... Через пару минут Дима уже лежит на диване. Алексей расстёгивает пуговицы на его забавной рубашке в горошек. И начинает покрывать обнажившуюся кожу поцелуями-укусами. Дима стонет, зажав ладонью рот. - Здесь хорошая звукоизоляция, - кривит рот в улыбке Алексей, принимаясь за димины джинсы. - Ого, я тоже люблю "Время приключений". Дима заливается краской - не смотря на явное одобрение, ему сейчас неловко за трусы с героями мультика. Навальный стаскивает с него их вместе с джинсами, расстёгивает свои брюки. Потом вдруг гладит кончиками пальцев губы Димы. - Полижи... Дима старательно водит языком по подушечкам, поглядывая на, кажется, любующегося им Алексея. Затем Алексей тщательно растягивает Диму, от чего тот уже не может сдерживать стонов. Навальный ложится в объятия парня, входя в него. Дима вцепляется пальцами в плечи Алексея, сминая его клетчатую рубашку. - Ох, блин! - Дима принимает все грубые рывки, сжимая бедрами бедра партнёра. Тянется к Алексею за новым поцелуем. Навальный проникает языком в рот парня, замирая на пару мгновений. Потом снова рывки: резкие, грубые, с желанием обладать полностью. Дима зажмуривается, всхлипывая от остроты ощущений. Алексей приподнимается, тяжело дыша, начинает вгонять член в задницу Димы. - Не трогай... Себя, - ладони Навального сжимают запястья Камикадзе. Дима поскуливает, чувствуя, как так и неснятая рубашка начинает липнуть к телу. Навальный тоже взмок, он кусает губы, до синяков сжимая руки Димы. Наконец, Дима чувствует, что в нём растекается сперма Алексея - Навальный едва не падает на любовника. - Сейчас - сейчас, - Алексей начинает отсасывать Диме, причмокивая влажными губами. Дима теряет последний контроль над собой, шепча что-то невразумительное. Оргазм заставляет его забыться на пару минут. - Алексей.. - всё также лёжа с закрытыми глазами, Дима пытается восстановить дыхание. - А можно... Я к вам ещё приеду... Интервью брать. Пару раз за день? The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.