ID работы: 5462178

У киллеров тоже может быть любовь

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Еще одна новенькая?!

Настройки текста
-Как ты это делаешь?- спросила Фурия. Зеленый светящийся диск повернулся и посмотрел на Фурию. Он оттолкнулся от стены и прыгнул возле Фурии. -Что ты хочешь?- спросила Фурия. В ответ только тишина. Зеленая маска пристально смотрела на Фурию. Ее взгляд пронзал тела парня. Вдруг послышался глухой звук. Фурия развернулась и увидел точно такого же человека. Только полосы на теле и маска были ярко рыжие, они так же светились. Парня охватил дикий ужас, его окружили, и что же ему делать. Он сжал кулаки и приготовился к драке. Но фантомы просто отступили и рыжий подошел к зеленому (пока буду называть по цветам). Рыжий два раза цокнул языком и в ответ ему ответил только один цок. -Что это значит?- не понимавши спросила Фурия. К нему уже развернулись уже две маски. -Ничего- ответил голос. Но кто это сказал, определить было не возможно из-за масок. -Что вы тут играете, со своими маска- спросила Фурия. -Тебе они мешают?-спросил ироничный голос. -Да нет,просто спросил-проговорила Фурия. -Значит нужно найти другой вопрос, более важный- ответил голос. -Хм...Зачем вам мы-спросил озадаченно Фурия. -Для нас вы пешки-сказал загадочный голос. Вдруг подбежали ребята и фантомы запрыгнули на стену и быстро исчезли. -Ребята что вы наделали- простонала Фурия. 8:30(утра) -Ну Иккинг прости нас, мы же не знали -сказала Мерида. -Да ладно- отмахнулся Иккинг. -Какой урок?-спросил Джек. -Литература-ответила мрачно Эльза. -Ох новеньким не повезло- сказала Мерида. -И вправду-сказал Иккинг. Прозвенел звонок. В класс вошла Людмила Николаевна, наш завуч (взято любое имя и фамилия), все дети тут же встали. -Здравствуйте, дети- сказала Людмила Николаевна. -Здравствуйте-ответил класс. -А где новенькие,испугались?-спросила завуч, поднимая бровь. -Не дождетесь-сказал голос в дверях. -Опоздали-сказала завуч. -Мы знаем- ответила Астрид. -Тогда идите к доске-скомандовала учительница и села на стул. -Ок-просто ответила Алекс. Они подошли доске, но вдруг постучали в дверь. -Войдите-сказала завуч. В кабинет вошел наш директор за ним зашла девушка. -Алекс, Астид, садитесь-сказала учительница. -Yes-сказали хором хулиганки. Класс рассмеялся. -Вы ничего не перепутали-закричала Людмила Николаевна. Дети замолкли. -Здравствуйте дети-начал директор-сегодня к вам пришла новенькая, она отличница и любит животных. -Привет-сказала Мерида. -Привет-сказала тихо девушка.-Меня зовут Хезер. -Не стесняйся -сказала завуч и показала на третью парту где было свободно. Хезер прошла в класс и села. Директор развернулся и ушел хлопнув дверью. -Ладно, Астрид к доске-сказала завуч, улюбнувшись. -Почему сразу я-прокричала возмущенно девушка. -Ну это ты же у нас самая смелая-ответил Джек. -Джек Фрост у нас еще целых пять уроков-прорычала Астрид. Класс рассмеялся, а Джек поежился на стуле. -Да Хезер, забыла тебе сказать я ваша классная руководитель, а это хулиганки, кстати тоже новенькие-сказала учительница. -Так официально-со сарказмом ответила Астрид. -Я рада что тебе понравилось-ответила Людмила Николаевна. -Счастья полные штаны-ответила Астрид делая гримасу на лице. Так и прошли все уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.